Главная » Чтиво

Комфортное жилье в тихой части Киева: Енисейская усадьба


Поделиться в соц. сетях

17 ноября 2015 Нет комментариев

Комфортное жилье в тихой части Киева: Енисейская усадьбаЕнисейская усадьба – жилой комплекс нового поколения, созданный людьми для людей, а не для собственной прибыли. Конечно, застройщики учитывали инвестиционную ценность и потому эксперты отмечают высокую рентабельность жилья в Енисейской усадьбе, но еще они хотели сделать дома, в которых люди смогут обрести комфорт и процветание.

Именно поэтому рассматривая разные квартиры Киев купить, которые предлагает, следует обратить внимание на данный проект:

  • созданный из экологически чистых и современных европейских материалов;
  • в зеленом районе с отличной инфраструктурой;
  • в соответствии с тенденциями и трендами современной архитектуры.

Приобретение жилья

Создатели комплекса Енисейская усадьба предоставляют возможность купить квартиру в Киеве в рассрочку, так как именно девелопер занимается продажей недвижимости, то есть отсутствуют посредники и наценки. На данном этапе проект введен в эксплуатацию и в основном заселяется второй дом Енисейской усадьбы, тем не менее, возможно отыскать свободные квартиры с оптимальной планировкой до сих пор имеется. Ассортимент предлагаемых планировок весьма разнообразен, есть возможность выбрать и компактное и просторное жилье.

Особенности проживания в Киеве

В целом в любом мегаполисе для жителей существует пара наиболее существенных мешающих факторов:

  • наличие пробок;
  • загрязненность воздуха и шумовая.

В этом плане всегда целесообразно выбирать квартиру в таком районе, откуда легко доехать до работы и других частей города, но, где при этом достаточно тихо и не много домов.

Возможность купить квартиру в новострое Киев Енисейская усадьба соответствует всем этим предпочтениям. Расположенный в Саперной слободке жилой комплекс со всех сторон окружен деревьями и малоэтажными домами, в основном крупные здания и шумные дороги начинаются только в пяти минутах ходьбы от дома. Таким образом тут всегда:

  • есть возможность отдохнуть тихим вечером;
  • чистый воздух;
  • комфортно играть вашим детям на огороженной площадке у дома;
  • мало автомобилей на прилегающих дорогах;
  • уютная и спокойная атмосфера.

При этом доехать до центрального автовокзала или Московской площади вы можете на автомобиле за пятнадцать минут, равно и на маршрутках, которые останавливаются в нескольких минутах от усадьбы, легко перемещаться по городу. Дорога на авто до проспекта Науки или Стратегического шоссе составит около четырех минут, есть возможность воспользоваться метро Демеевская, которое в 12-15 минутах ходьбы. Таким образом, транспортная доступность комплекса достаточно высока, но при этом сам дом в тихой и уютной части города.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.