Главная » Новости

Сын нового мэра Лисичанска почти год находится в розыске за создание нарколаборатории


Поделиться в соц. сетях

18 ноября 2015 29 комментариев

Сын нового мэра Лисичанска почти год находится в розыске за преступленияЛисичанским отделом полиции Главного управления национальной полиции в Луганской области, за совершение тяжкого криминального правонарушения предусмотренного ч.2 ст. 307 УК Украины, разыскивается гражданин Украины Шилин Андрей Сергеевич. Об этом сообщает сайт Министерства внутренних дел Украины.

В частности статья, которую инкриминируют сыну нового мэра, предусматривает наказание за незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозку, пересылку или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, сроком от пяти до десяти лет с конфискацией имущества.

Отметим что ранее Шилин уже неоднократно привлекался к ответственности за нарушение законодательства. В частности в 2009 году Андрей Шилин был осужден на полгода за торговлю наркотиками, в 2011 – привлекался к ответственности за злостное уклонение от выплаты алиментов.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


29 комментариев »

  • Хунта пишет:

    Эх Шилин, Шилин не мог сынку рассказать ,что шапки лучше б снимал с людей. Глядиш батю до толкали до президента. А так «мэрить» в богом забытом разворованном Лисичанске придется.

    Thumb up 69 Thumb down 14

  • 100ЕВРО пишет:

    Яблочко от яблоньки не далеко катится.

    Thumb up 53 Thumb down 16

  • Сержант пишет:

    А сынок не в ополчении случайно?

    Thumb up 48 Thumb down 16

  • ватник любит стекломой пишет:

    Не ну чё, нормально, скоро мэр скажет что он гордится своим сыном и что дай Бог каждому такого, как в одно время говорил ПроФФесор-овощ:-)

    Thumb up 51 Thumb down 14

  • лисичанка пишет:

    Ну че выбрали….За какие заслуги неизвестно.В конце концов скажет что родители за детей не в ответе.

    Thumb up 51 Thumb down 8

  • авиатор пишет:

    был дунаев с криминалом связан выбрали шилина — сынок «наркоборон»—да что ж за напасть такая в Лисичанске.а может мы заслуживаем таких «правителей»?.

    Thumb up 62 Thumb down 12

  • рамирас пишет:

    …какой народ, такие и бояре…:-(( …

    Thumb up 49 Thumb down 7

  • .................... пишет:

    Да, мы заслужили Шилина. Лучшего не оказалось. Это последний Голова Лисичанска. После него никакого Лисичанска не останется.
    В природе у каждого вида есть хищник, который поедает больных особей, отставших от общего стада. Наш город к сожалению отбился от своего украинскогостада и за его рога-копыта внимательно наблюдает хищники-металорезы. Сейчас они увидели, что выбрав Шилина город, как особь отстал и теперь его можно и нужно утилизировать.

    Thumb up 43 Thumb down 13

  • Пресс-служба ЛЭО пишет:

    ЛЭО выявило незаконное подключение электричества у сватов Шилина (у них же другая фамилия:)). Они прибежали в РЭС, мол вы чё: «У нас — наш мэр!!!»

    Thumb up 53 Thumb down 8

  • рамирас пишет:

    пока жив «совок» иное маловероятно…самое, на мой взгляд, верное определение «совка» дал бывший владелец «Евросети» Женя Чичваркин…ныне эмигрант…

    Thumb up 24 Thumb down 8

  • хм..... пишет:

    самое, на мой взгляд, верное определение «совка» дал бывший владелец «Евросети» Женя Чичваркин

    А процитировать можно? А то что-то гугл не находит.

    Thumb up 13 Thumb down 3

  • Патриот пишет:

    Щось я зовсім публікуватися перестав, напевно став небезпечним. До речі, на цьому тижні їв поруч з Семеном Семёнченко, за сусіднім столом. Він був без охорони, я підійшов і подякував.

    Thumb up 35 Thumb down 20

  • .................... пишет:

    Интерсно, если взять пятьдесят главных городских рыгов и убрать одновременно из города. Что будет? Не убивать, не арестовать, а просто переселить например в Тернополь. На два года. В командировку.

    Thumb up 28 Thumb down 6

  • рамирас пишет:

    хм…../. Чичваркин любезно объяснил, что означает
    его известная фраза «гребаный совок».
    «Это и есть сознание, что за 70 лет
    формировалась в головах. Сознание того, что
    надо постараться сделать как можно меньше
    и жить за чей-то счет. Украсть, не попадая никому на глаза. А когда тебя ведут в бой на
    войну, на смерть — ты должен радоваться и
    кричать «ура». Все, кто мыслит «совково» — их
    не перевоспитаешь», — говорит он.

    Thumb up 30 Thumb down 8

  • рамирас пишет:

    ………………../природа не терпит пустоты…

    Thumb up 12 Thumb down 6

  • Патриот пишет:

    Якось навіть нудно стало, ніхто про принади рюського миру не розповідає. Напевно всі рязантникі зайняті обробкою сирійської вати. Адже згідно з останніми кремлівськими трендам Сирія це споконвічно рюська земля, а Дамаск мати міст рюськіх.

    Thumb up 21 Thumb down 18

  • хм..... пишет:

    Якось навіть нудно стало, ніхто про принади рюського миру не розповідає.

    Ну так сколько гавно не расхваливай, вонять меньше не станет. Разве, что можно внушить себе ,что эта вонь приятна. Так зомби-каналы отключили некому внушать)).

    Thumb up 15 Thumb down 16

  • азиорос пишет:

    Хм… у них тарелки и все так же смотрят Кисель ТВ и Роосссиииия. Вот мой сосед рассказывает, что укры по данным росстэвэ атакуют несчастную ЛНР, а недавно он видел, как на передок шли много много укропоских танков и машин.
    Спрашиваю — где видел? говорит по телевизору! А какой канал — говорит московский. у него ИЗБА разваливается, но зато тарелковое ТэВэ- масковский канал работает, это важнее.
    Иногда на сопутствующем этому сайту новостном ДиректХ портале, а он явно антиукраинский выскакивают различные темы. чем то заинтересовался, затем как всегда дальше клацнул — и увидел интересный видеосюжет : Вдумайтесь! Гуманитарная помощь от Ставрополья … нет, не мирным жителям, … славной боевой бригаде «Призрак» Это как можно понять, как это гуманитарный груз боевой бригаде? Это прямое обеспечение и финансирование террористической деятельности на территории Украины.
    Спрашивается — где уголовное дело, почему не возбуждено уголовное производство по данному факту- это ж даже не фотки, это видео, прямая улика?
    И нихрена!

    Thumb up 34 Thumb down 9

  • хм..... пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 8 Thumb down 19

  • хм..... пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 11 Thumb down 16

  • хм..... пишет:

    Хм… у них тарелки и все так же смотрят Кисель ТВ и Роосссиииия. Вот мой сосед рассказывает, что укры по данным росстэвэ атакуют несчастную ЛНР, а недавно он видел, как на передок шли много много укропоских танков и машин.

    У матери тарелка поломалась, просит почини))). Сказал не подлежит ремонту))).

    Thumb up 21 Thumb down 14

  • рамирас пишет:

    хм….. пишет: У матери тарелка поломалась, просит
    почини))). Сказал не подлежит ремонту)))./…будет «ломка»…

    Thumb up 21 Thumb down 10

  • хм..... пишет:

    будет «ломка»…

    Уже прошла, уже в разговоре проскакивает, типа «задолбал путин, со своей войной»)).

    Thumb up 20 Thumb down 14

  • авиатор пишет:

    фу какая отвратительная рожа—фильм Джентельмены удачи.

    Thumb up 17 Thumb down 9

  • 100ЕВРО пишет:

    Сотрудники национальной полиции Украины задержали в Лисичанске на Луганщине 19-летнего боевика «ДНР», который готовил теракт в городе.

    Об этом рассказали в пресс-службе МВД.

    «В городе Лисичанске правоохранители задержали боевика НВФ «ДНР», который приехал на территорию Луганской области с целью дестабилизации обстановки и совершения теракта.

    Установлено, что задержанный нес службу в составе незаконного вооруженного формирования «ДНР» в батальоне «Оплот», под командованием Александра Захарченко. В течение 2-х недель проходил начальную подготовку на полигоне близи оккупированного боевиками города Брянка (Луганская область)», – говорится в сообщении.

    Боже-боже, пацан 19 лет!!!! Уже сидел, уже убивал, уже шел убивать дальше — как он оказался в Лисичанске? Сколько еще затаившихся терористов в городе сидит? Хорошо, что этого остановили, а других? Он же не один!

    Thumb up 20 Thumb down 6

  • EN пишет:

    я не думаю що за Шиліна віддали більшість своїх голосів у Лисичанську. Швидше за все фальсифікація віборов. Тому він нелегітимний мер, тобто не мер.
    Тому повинен сидіти у в’язниці або бовтатися на реї.

    Thumb up 15 Thumb down 9

  • Юра пишет:

    Почему-то я не удивлен. У нас что ни вор, то бандит. Мы хорошо нарушаем права человека, что в отношении Александрова с Ерофеевым, что в отношении мирного населения. И вот вам ясный пример почему! Что сын вор, что батя. И вот так у нас вся система помтроена. Не видать на ЕС(

    Thumb up 10 Thumb down 12

  • КАРТАС пишет:

    Мальчонка очень химию в школе «полюблял»,а повзрослев, вытер сопли об рукав и совместил хим. опыты с фин. экономикой, папаньке на радость!

    Thumb up 2 Thumb down 4

  • ЛЮК пишет:

    ВАНЯ ДОРОГОЙ ЧТО ЖЕ ТЫ ЗА ЧУЖИХ ДЕТЕЙ ПИШЕШЬ, А РАССКАЖИ ЛУЧШЕ ГДЕ СВОИХ ДЕЛ????????????????? СБАГРИЛ И МОЖНО КАПАТЬСЯ В ЧУЖОМ ГАВНЕ….

    Thumb up 2 Thumb down 3