Главная » Новости

В Лисичанске «заминировали» здания УТСЗН, Красного креста, Управления Пенсионного фонда и отделение соцстраха


Поделиться в соц. сетях

20 ноября 2015 22 комментария

В Лисичанске 20 ноября в 7:50 в городское отделение Лисичанской полиции поступило анонимное сообщение о том, что в зданиях городских отделений УТСЗН, Красного креста, Управления Пенсионного фонда и местного отделения соцстраха, заложены взрывные устройства. Об этом сообщает наш источник.

Для проверки сообщений о минировании, сотрудники правоохранительных органов провели эвакуацию людей из указанных учреждений. На данный момент известно, что после проверки помещений УТСЗН и Красного креста сообщение о минировании не подтвердилось. В то время как здание пенсионного фонда находится в оцеплении сотрудников полиции и там продолжают осмотр помещений.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


22 комментария »

  • Сергей Дудаев пишет:

    Неужто опять начинаеться!!
    Шилина на нары!!!

    Thumb up 42 Thumb down 24

  • азиорос пишет:

    Во млин, оказия, сразу после «инаугурации» Головы така неприятность. Совпадение? Не думаю! Снова черти воду мутят, так тихо у нас было, спокойно.

    Thumb up 32 Thumb down 17

  • Лисабон пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 12 Thumb down 25

  • [email protected] пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 3 Thumb down 15

  • рамирас пишет:

    по ходу кто-то себе лет на 5 наминировал…

    Thumb up 17 Thumb down 7

  • азиорос пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 9 Thumb down 23

  • рамирас пишет:

    Лисабон/…скажи еще что это переселенцы тебе шилина «наколядовали»…

    Thumb up 13 Thumb down 13

  • азиорос пишет:

    Интересно, откуда был звонок?

    Thumb up 7 Thumb down 10

  • рамирас пишет:

    азиорос/ты не поверишь!, из телефона…

    Thumb up 11 Thumb down 6

  • 100ЕВРО пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 6 Thumb down 11

  • хм..... пишет:

    А вот совсем другое дело человек который сознательно принимает себя украинцем. Это серьозный внутрипсихологический конфликт, выворот нутра, души.

    Господи, зачем на это вобще тратить время своей жизни… На простом примере поясню что вы сейчас объяснили.

    Есть деревня с людьми, и группа активистов из деревни решила построить клуб. Вроде дело не плохое, полезное, но только как обычно бывает не все поддерживают, а кто то и ярый противник этого здания, то есть все как обычно… Но проблема в том, что активисты всех жителей видели как строителей клуба а тут такая оказия… И вместо того что бы собрать тех , кто поддерживает и строить самим, они решили сначала разобраться с людьми, кто не хочет тех заставим(пусть с лопатами пока побегаю созреют), кого не заставим чемодан, вокзал, другая деревня… вот только закон есть такой физиком придуманый «каждое действие имеет равное противодействие»… и уперлись две группы как два барана, бодаются щепки летят, силы тратятся. А Клуба нет… да и на фиг он уже нужен, других проблем полно))))).

    Хочешь строить, бери и строй, кому надо те сами подтянутся…Кому не надо сами отвалятся.

    Thumb up 14 Thumb down 5

  • рамирас пишет:

    100ЕВРО/меньше знаешь-крепче спишь…один хрен это теперь «таков следствия»…

    Thumb up 0 Thumb down 2

  • рамирас пишет:

    хм…../невдале порівняння, але кумедне…

    Thumb up 2 Thumb down 2

  • хм..... пишет:

    хм…../невдале порівняння, але кумедне…

    Оно конечно не идеально, но общий смысл передает). Что бы построить великую сильную экономическую державу, нужно СТРОИТЬ, само собой защищать то что строим. Кто вольется в этот процесс те и будут достойными жить там.

    А мы вместо этого сначала ищем достойных, а потом из них будем искать желающих строить), а те кто не захочет строить? опять пополнят ряды не достойных. И так пока не останется так называемая элита у власти, которая считает, что ей можно добиваться своей цели любым способом, а все остальные, попавшие по каким то причинам в разряд не достойных — обычный мусор. То есть тоже самое что имеем сейчас).

    Thumb up 3 Thumb down 5

  • .................... пишет:

    Хм.. какое там нахрен экономически сильное государство? Если у нас всей страной правят 4 барыги -ахмет, порох, беня и фирташ. Еще человек 20 подбарыжных чинуш обслуживают их интересы. Хотите честно- пока ахмета не прибьют война не закончится. А его не прибьют никогда. Эта млять воду мутит и Пэтю за жопу держит и всех остальных. Яныка убрали- но он ничто без ахметки. Пока татарин будет на Руси править- не будет нам спокою.

    Thumb up 4 Thumb down 3

  • рамирас пишет:

    ………………../…потому и нужно шевелить громады…будет активным население-будет по … кто в киеве сидит…хоть порошенко, хоть янукович,хоть обама…

    Thumb up 1 Thumb down 2

  • .................... пишет:

    Э не! Не пох кто в Киеве сидит. Это вы погарячились. Никаких громад не существует, есть просто жители, индивидумы, потому что у нас нет в законодательстве коллективной ответственности, значит нет и колективной обязаности, значит никаких громад нет. Очередная псевдосовковая дурилка под бесконтрольный распил денег.
    Вот Лисичанск- есть у нас в городе громада? Нет. Есть феодал- Дунаев, Лисичанск его ФЕОД , есть его приближенные вассалы- Шилин, Головнев ит.д. есть его крепостные и рабы. У нас — средневековье Европы. Очень напоминает ситуацию Франции . Насколько мы отстали в социальном развитии- 500 лет!

    Thumb up 4 Thumb down 2

  • рамирас пишет:

    ………………../вот тут ты прав…с точностью до наоборот…ответственность у нас как раз КОЛЛЕКТИВНАЯ!!! поэтому и спросить при случае-не с кого и краев не найдешь…

    Thumb up 1 Thumb down 1

  • рамирас пишет:

    …и до тех, пор пока ответственность будет «коллективной», ничего путевого не получится…

    Thumb up 2 Thumb down 1

  • хм..... пишет:

    Хм.. какое там нахрен экономически сильное государство? Если у нас всей страной правят 4 барыги -ахмет, порох, беня и фирташ.

    Я написал СТРОИТЬ.
    4 барыги —

    азиорос пишет:
    У Власти в Украине не отбросы. У Власти в Украине вполне адекватные достаточно грамотные люди, в т.ч. Порошенко и Яценюк.
    А ваших неудачах виновны только вы сами.

    Че это вы на 180 развернулись? Или азирос это ваше Альтер Эго?

    4 барыги -ахмет, порох, беня и фирташ

    Кстати бороться с ними не так уж и трудно, но не для украинца. Не надо даже радикальных методов. В свое время с такими людьми удачно боролись в США и Канаде профсоюзы.
    Мы конечно не созрели еще до такого. Коррупция во власти показывает на сколько наше общество коррумпировано, и любой представитель профсоюза будет иметь свою цену. Но как способ — он очень действенный, на том же пролетарии-2, 5 цех периодически пользовал его. Просто приходили на работу и бастовали, хозяину не выгодно терять деньги шел на переговоры. Что то да и выторговывали. Я знаю один дом в лисичанске, отказался как то платить по новым тарифам пока не сделают ремонт в подъезде(не делался он там 30 лет, со дня постройки) и жек пошел на переговоры и сделал косметику дешевую конечно и по взаиморасчету, но сделал.

    Способ рабочий, но не все готовы идти на риски, ведь кого-то посадят, кого-то могут убить, кто-то просто боится голодать… не готово общество короче. Проще идти на радикальные меры, хотя при них процент смертности выше, и проблему они не решают. Создают только новые.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  • рамирас пишет:

    хм…../профсоюзы это здорово, но кто сейчас будет их содержать?…у нас есть имитация «профсоюза угольщиков»…который содержит пан ахметов…парадокс…

    Thumb up 1 Thumb down 0

  • хм..... пишет:

    профсоюзы это здорово, но кто сейчас будет их содержать?

    Разве они не должны жить за взносы? Или нужно как на пролетарии Вася Петров зарплату от директрисы получал?

    Профсоюз группа людей помогающий людям какой то профессии отстаивать свои права, соответствено они как приход в церкви, зарабатывать должны относительно количества подзащитных. Если они работают хорошо и помогают людям, живут здорово и безбедно, а главное заслужено. Если тупо разводят людей, значит теряют постепенно пользователей и … идут лесом).
    В наше время кстати это можно совместить с электроным ведением дел значительно облегчит работу, могу поспособствовать в написании софта если что).

    Thumb up 0 Thumb down 0