Главная » Новости

В Рубежном и Лисичанске открыли восстановленные здания железнодорожных вокзалов


Поделиться в соц. сетях

20 ноября 2015 2 комментария

rubejmoe_0Сегодня, 20 ноября, в городе Рубежном руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука побывал на презентации отремонтированного здания железнодорожного вокзала.

Капитальный ремонт здания был сделан на средства «Укрзализныци». В частности, была заменена кровля, проводились работы по утеплению, вместо старых окон были установлены новые — пластиковые, увеличено количество мест в зале ожидания с 80 до 200. Также была построена новая котельная, которая обеспечила бесперебойную подачу тепла в здание. Подобные работы также были проведены на вокзале в городе Лисичанске. Всего на ремонт двух железнодорожных вокзалов было потрачено около 5 млн гривен.

«Я сегодня смотрел на восстановленную здание вокзала, и у меня, как и во многих присутствующих, возникла мысль — мир возвращается. Сейчас мы являемся свидетелями того, что в очередной раз государство сделало все возможное, чтобы вернуть мир в этот город. От имени луганчан я хочу поблагодарить железнодорожников за то, что они приложили максимум усилий для восстановления вокзалов региона», — отметил Георгий Тука.

«Действительно, те небольшие шаги, которые делает «Укрзализныця» для наведения порядка на территории Луганской и Донецкой областей, сегодня для их жителей очень важны. Каждый раз, когда мы приезжаем к Вам, мы видим все больше и больше улыбающихся людей. Я хочу лично поблагодарить работников пожарного поезда, которые работали в Сватово во время ликвидации последствий чрезвычайной ситуации. Они показали, что железнодорожники могут работать практически во всех направлениях», — сказал исполняющий обязанности генерального директора «Укрзализныци» Александр Завгородний.

Лучшие работники Южной железной дороги, которые принимали участие в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации в городе Сватово, были отмечены грамотами и денежными вознаграждениями.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


2 комментария »

  • азиорос пишет:

    Надо их, станции, высоким забором окружить и поставить там «рамку» на металл и досмотр сомнительных персон.
    Иначе парадокс: на автодорогах — шмон, а на поезде вези что хочешь, куда хочешь без контроля. сам на поезде езжу, никто никогда меня не досматривал, вези в сумках хоть что, любой предмет. И в Киев приезжаешь — та никто абсолютно ни за кем не смотрит, вылез из вагона и без досмотра куда хочешь, — сквозняк , спрашивается — зачем на автодорогах блокпосты, если на поезде свободно и вольготно?
    Снова государственная система безопасности абсолютно показушная, понты, понты, понты, куча ненужных чиновников, а по настоящему заниматься государством, безопасностью граждан никто не хочет. Система сгнила! Полностью сгнила!
    А весь бардак от ПолуПрезидента исходит. Потому что снова выбрали подконтрольного человека, ну понятно, конечно, а кого выбирать было?
    Наверно скоро все таки Петю попросят «на выход» — как Ельцина! Он нам на Новый Год скажет «Я сделал все что мог, я ухажу, вместо меня будет..? а вот это загадка. «

    Thumb up 18 Thumb down 10

  • хм..... пишет:

    cам на поезде езжу, никто никогда меня не досматривал,

    Вы мазохист конечно))).

    Хотя насчет рамки хотя бы в Киеве идея не плохая, а то «патриоты» периодически любят гранату кинуть…

    Thumb up 16 Thumb down 6