Главная » про Здоровье

Лечение онкологии в Германии


Поделиться в соц. сетях

2 декабря 2015 Нет комментариев

Лечение онкологии в ГерманииПрофессионализм немецких врачей и медицина в этой стране в целом, уже давно получила признание на международном уровне. Об этом свидетельствует хотя бы то, что ежегодно Германию посещает десятки тысяч пациентов, которые приезжают сюда, в надежде избавиться от заболеваний, перед которыми бессильны медики в их странах.

В частности клиника Бад Триссль лечение в Германии, является одним из крупнейших медицинских центров в Европе. При этом активное сотрудничество данной клиники с национальными исследовательскими учреждениями, позволяет специалистам клиники предоставлять пациентам самые современные и передовые методики лечения заболеваний.

Основное направление деятельности клиники БадТриссль, является лечение онкологических заболеваний, с использованием новых методов диагностики и лечения. Сотрудничество специалистов различных отделений клиники, обеспечивает процент излечения, превосходящий средний международный уровень.

При разработке методик лечения онкологических заболеваний, специалисты используют интенсивные фундаментальные исследования рака, совмещая их с предоставлением всесторонней онкологической помощи. В результате, это позволяет уже на ранних стадиях лечения использовать научные данные научных исследований.

Перед началом лечения, пациенты проходят обязательную консультацию. При этом специальная медицинская комиссия по онкологии рассматривает заболевание каждого пациента в индивидуальном порядке. Это позволяет предложить врачам самые эффективные методы лечения, которое будут учитывать все индивидуальные особенности пациента. И как мы сказали выше, эти методы лечения, в большинстве случаев, являются инновационными в рамках клинических исследований.

В распоряжении специалистов клиники имеется передовое диагностическое оборудование, и гордость клиники — отделение лучевой терапии, укомплектованное современным оборудованием, которое позволяет проводить процедуры облучения с невероятной точностью. Такая невероятная точность облучения, позволяет воздействовать только на опухоль, не задевая прилегающие здоровые ткани.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.