Главная » Новости

В «Правом секторе» пояснили ситуацию с «угрозами» мэру Лисичанска


Поделиться в соц. сетях

4 декабря 2015 19 комментариев

TelefonUgroza

В Лисичанский отдел милиции поступило заявление Лисичанского городского головы о том, что 3 декабря в 16.00 неизвестный мужчина в телефонном разговоре высказывал в его адрес угрозы физической расправы.

Кроме этого, в полицию поступило заявление депутата Лисичанского горсовета о том, что 3 декабря в 15.45 в помещении городского совета неизвестные в камуфлированной одежде, которые назвались представителями одного из политических движений Украины, угрожали ей физической расправой (реальных действий для выполнения угроз не употребляли).

Бойцы Правого сектора утверждают, что не угрожали городскому голове Лисичанска Сергею Шилину, а лишь предложили ему и еще одному депутату поехать на передовую и посмотреть, кто стреляет по украинским военным.

Словесная перепалка произошла на вчерашней сессии Лисичанского горсовета, где часть депутатов высказали обвинения в адрес добровольческих батальонов.

Боец Добровольческого украинского корпуса «Правый сектор» с позывным «Хорват» находится в городском отделении полиции.

«Мы с побратимами приехали сразу же после звонка правоохранителей и даем свои пояснения по этой ситуации. Никаких противоправных действий мы не совершали, но выполняем требования закона», — заявил он.

Также доброволец рассказал, что на вчерашнюю сессию их пригласил лично мэр, после предварительной встречи с ним, на которой обещал свою поддержку.

«Мы сидели и слушали выступающих, думали, что поднимут вопрос о выделении места под нашу базу», — уточнил «Хорват».

После допроса полицейские приехали в отель, где остановились бойцы ДУКПС. Добровольцы не препятствуют следственным мероприятиям.

/ Донбасс. Комментарии /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


19 комментариев »

  • хм..... пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 18 Thumb down 38

  • .................... пишет:

    Дуня решил поиграть с правосеками в »задорные игры».

    Thumb up 40 Thumb down 20

  • Патриот пишет:

    Та нехай собі ні в чому не відмовляють. Після війни розберуться.

    Thumb up 42 Thumb down 24

  • Сержант пишет:

    Шилин и депутаты от Жопоблока, как мне показалось, не любят Украину. Поэтому будут иметь проблемы с патриотическими силами, в том числе с ПС. Но они сами выбрали этот скользкий путь в прошлое. А значит получат свое!

    Thumb up 70 Thumb down 38

  • авиатор пишет:

    правосеки помогите лисичанским «депутатам» признать расею агресорам,ну очень ваша помощь потрибна.щиро дякуемо добродиям!!!

    Thumb up 81 Thumb down 45

  • Патриот пишет:

    Приєднуюся до авіатора. Заздалегідь дякую.

    Thumb up 59 Thumb down 40

  • рамирас пишет:

    авиатор/…не гарно, добродію, чужими руками вуглі грести…чим це відрізняється від «путинпамаги»?

    Thumb up 23 Thumb down 25

  • Патриот пишет:

    Рамірас, ти хочеш сказати заклик захищати Україну рівноцінний заклику влаштовувати в Україні рюський мир?

    Thumb up 26 Thumb down 15

  • хм..... пишет:

    Та нехай собі ні в чому не відмовляють. Після війни розберуться.

    Обычно понимание происходящего приходит, когда такие действия разворачиваются против тебя(заберут машину, гранату в толпу кинут, автоматом угрожают, на вашем заборе который вы усердно красили за свои кровно заработаные напишут птн пнх, а то и вовсе танком или кразом снесут и т.п.), вот тогда вы начинаете ныть по другому, и забываете что сами давали карт-бланш любые действия, включаете потерпевшего и обвиняете всех подряд…

    Есть жить всем по закону, то подобного не должно происходить, и если вы видете что власть нарушает его, то должны призвать к ее ответственности, а не нарушать закон в ответ.

    Thumb up 31 Thumb down 33

  • Освободитель пишет:

    если вы видете что власть нарушает его, то должны призвать к ее ответственности, а не нарушать закон в ответ.
    Хм.., дружище!Если бы мы ограничились в отношении команды Януковича только призывами к ответственности, то он бы уже давно всех активистов приговорил к ответственности, только уголовной. Они сами не жили по закону, и не давали жить другим. Пришлось выходить людям на Майдан и брать власть. И мне кажется, что такие местные майданы уже вполне реальны. Пример — Кривой Рог. Революция достоинства не закончилась и Оппоблок, если не изменит свою политику поддержки сепаратизма и соседа-агрессора, будет выброшен из власти, как была выброшена партия регионов с коммунистами. Пощады не будет!

    Thumb up 14 Thumb down 10

  • .................... пишет:

    Когда уже ее не будет, этой долбанной пощады!

    Thumb up 11 Thumb down 6

  • рамирас пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 1 Thumb down 8

  • Ваня пишет:

    Полностью поддерживаю рамираса. При чем здесь ПС? Лисичане сами должны избавиться от мразей из оппоблока. Хотя, если это будут жители города, которые состоят в ПС, то почему бы и нет?

    Thumb up 12 Thumb down 12

  • Патриот пишет:

    Ваня , виходячи з твоєї логіки українці з центральної та західної України повинні були чекати поки жителі східної України дозріють і самі проженуть рюській мир?

    Thumb up 4 Thumb down 7

  • рамирас пишет:

    Патриот/…еще раз прошу-не передергивай…просто есть, как мне кажется, некоторое различие между «помоги» и «сделай за меня»…сказку «двое из ларца» помнишь?

    Thumb up 4 Thumb down 4

  • Патриот пишет:

    У Лисичанський відділ поліції надійшла заява Лисичанського міського голови про те, що 3 грудня в 16:00 невідомий чоловік у телефонній розмові висловлював на його адресу погрози фізичної розправи. Також надійшла заява депутата Лисичанської міської ради про те, що 3 грудня в 15:45 в приміщенні Лисичанської міськради невідомі в камуфляжній одязі, які назвалися представниками одного з політичних рухів України, погрожували їй фізичною розправою (реальних дій для виконання погроз не застосовували). Дані факти зареєстровані. Проводиться перевірка.

    Не все так райдужно в колорадській обителі. Дах вже не тiй що був при Януковичі. Даремно він про міфічних ветеранiв турбувався і танк перефарбовував. Але напевно ще не пізно реабілітуватися і залишившихся Ленінів позносити.

    Thumb up 9 Thumb down 7

  • рамирас пишет:

    орки под горловкой пытаются прорваться!!!в новотроіцке …опа

    Thumb up 4 Thumb down 4

  • рамирас пишет:

    …и как всегда в «новостях»-тишина…перемирие мля…

    Thumb up 5 Thumb down 3

  • Патриот пишет:

    Орки можуть лише застрелитися.

    Thumb up 9 Thumb down 3