Главная » Новости

В Лисичанске и Северодонецке неизвестные напали на женщин


Поделиться в соц. сетях

6 декабря 2015 2 комментария

GrabitelSumkaВ Северодонецкий отдел полиции поступило сообщение от пенсионерки, 1938 г.р. о том, что по ул. Горького г. Северодонецка неизвестный, причинив телесные повреждения, открыто завладел ее сумкой, где находились деньги, пенсионное удостоверение и продукты питания.

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ст. 187 УК Украины «Разбой». Принимаются меры по розыску и задержанию лиц, причастных к совершению уголовного правонарушения.

Почти аналогичный случай произошел и в Лисичанске. По ул. Ватутина неизвестный мужчина, путем рывка, завладел сумкой местной жительницы, 1960 г.р., где находились золотые изделия и деньги. Данный факт внесен в ЕГР и квалифицирован по ст. 186 УК Украины «Грабеж». Принимаются меры по розыску и задержанию лиц, причастных к совершению уголовного правонарушения.

Сообщает Отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

/ Час Пик /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


2 комментария »

  • EdmondVor пишет:

    «Аварийная бригада обнаружила, что неизвестные при помощи экскаваторов демонтировали трубу на участке магистрального водовода между Дружковкой и Константиновкой. Они украли 20 метров трубы метрового диаметра», — сообщили в пресс-службе.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • Okcsanka пишет:

    На улице Горького в Северодонецке неизвестный мужчина напал на пенсионерку и отобрал у нее сумку. В ней находились продукты, удостоверение и деньги.

    Thumb up 0 Thumb down 0