Главная » Новости

Сумасбродство чиновников в Лисичанске во время рабочего дня


Поделиться в соц. сетях

6 декабря 2015 36 комментариев

Работники Лисичанского исполнительного комитета и городской голова Сергей Шилин 4 декабря в ресторане «Адриатика» отдыхали в разгар рабочего дня. Об этом пишет на своей странице в Фейсбук депутат Лисичанского городского совета Сергей Копылов.

«Сегодня (4 декабря) мы с нашими боевыми побратимами, совершенно случайно, зайдя в кафе «Адриатика» для заказа банкета посвященного празднованию праздника дня Вооружённых Сил Украины, в районе 15 часов дня наткнулись на работников Лисичанского городского совета, во главе с городским головой Сергеем Шилиным», — пишет Копылов.

В кафе завязался спор и вразумительного ответа от членов исполкома никто не получил. После этого Сергей отправился в Лисичанский городской совет: «Подъехав к исполкому через сорок минут мы были приятно удивлены наличием в холле встречающих нас представителей органов власти (успели приехать с кафе на рабочее место), а именно первого зама городского головы, секретаря исполкома и управ делами, правда от кого то из них разило спиртными парами, возможно от переживания настойку валерьяны на спирту употребляли».

Сотрудники исполкома принимали уже участие в банкете уже с 15.00, а рабочий день заканчивается 16.00: «Вот так слуги народа и нанятые менеджеры громадой выполняют свои должностные обязанности за деньги налогоплательщиков!».

Ранее сообщалось, что депутаты от «Оппозиционного блока» отказались признавать Россию страной агрессором и боевиков «Л/ДНР» террористами.

/ Трибун /

Новости наших партнеров :


36 комментариев »

  • Патриот пишет:

    Що тут можна сказати ? Вирішили, що життя вдалося , але це не так.

  • авиатор пишет:

    теперь все можно жопоблоку власть в городе в их руках. а население одобряет гуляние начальства- подопьет начальник подобреет и от барского стола холопам чего -то перепадет.ведь ужопоблока учителя-наставники регианалы— вспомните как янукович и окружение себя вело после «победы»на выборах.ГОСПОДА.ХОЗЯЕВА СТРАНЫ. и где теперь витек? тоже самое ждет и шилинасо сворой.

  • mari пишет:

    пир во время чумы

  • Яся пишет:

    Им кажется, что как и раньше — если у власти — значит Боги. А нет, господа власть имущие, отвечать будете за все поступки перед громадой. Народ — власть, а вы исполнители
    воли народа. Теперь будет так!

  • азиорос пишет:

    Есть у шахтеров такое нарушение трудовой дисциплины- ранний выезд. Кого впоймают — выганяют. Это когда со смены пораньше шахтеры стараются выехать на гора.
    Так трудяг за такое увольняют по статье — нарушение трудовой дисциплины.
    А эта свора исполкомовская бездельников чем лучше? Собралась толпа обнаглевших «слуг народа» и пошла бухать в рабочее время. Потому что МОРЕ ПО КОЛЕНО, ГОРЫ ПО ПЛЕЧОООООО!
    Уволить всех за нарушение трудовой дисциплины. Всех кто засветился за «ранний выезд», однозначно уволить.
    Где Шведов и прочие наши депутаты- запрос на прокуратуру и представление на увольнение всех прогульщиков.

  • рамирас пишет:

    авиатор пишет: …. и где
    теперь витек? тоже самое ждет и шилинасо
    сворой/…а вы таки неисправимый романтик…вот по сравнению с нами витек просто в шоколаде…да и «слуги народа Лисичанска» ложили на своих нанимателей-раз терпят-значит нравится…

  • .................... пишет:

    Правильно азиорос написал- если работягу за ранний выезд с работы увольняют за нарушение ирудовой дисциплины, то та же статья в этом случае на работников исполкома. Никакого отличия. Если мужики на балон пораньше выскочили, то их уволят, если то же самое -ранний уход на пьянку испокомовские, то их неуволят, а еще и премируют. В этом и разница….

  • Эн пишет:

    Шахтёрам зарплату не платят, премьер в своём выступлении утверждает, что зарплаты выплачиваются и задолженности нет, а наши руководители и представители громады кушунькают в рабочее время. Да срать они хотели на всех нас, на эту видеозапись, т.к. мы это всё прглотим, повозмущаемся как всегда и всё.
    А если нет, то пожалуйста заменить аппарат громады в наших руках и всё в рамках закона. Было бы желание.

  • Лисичка пишет:

    Сила привычки.

  • Правдолюб пишет:

    «Сегодня (4 декабря) мы с нашими боевыми побратимами, совершенно случайно, зайдя в кафе «Адриатика» для заказа банкета посвященного празднованию праздника дня Вооружённых Сил Украины… а это не пир во времЯ чумы?

  • азиорос пишет:

    Правдолюб — а что, у нас чума? Да типун тебе на язык, (проще хрен тебе в рот). Не дай Бог шоб у нас была чума, тогда всем пирдец окончательный.

  • за правду! пишет:

    праздновал народ назначение нового мера.В царские времена по 2 месяца гуляли после коронации.А если правду в глаза не чего страшного не вижу Корпоративная этика,в администрации тоже люди а отдохнуть хочется всем.

  • NIKA пишет:

    за чей счет банкет? за городские денежки? Да,Шилин с самого начала «взялся»,так сказать,»добросовестно» выполнять обязанности. Прям боюсь предположить что будет дальше. Что то аж страшно становится за город.

  • КАРТАС пишет:

    Спасибо ватным лисичанам, за «наших», за народных меров, серов и прочих …ов!!!Сосали Вы свои субсидии, и будете сосать, в вонючих своих хибарах, а избранники- в шоколаде!!! Вашими, товариСЧи, молитвами и благодаря Вашим же, параноидальным телодвижениям!!!

  • КАРТАС пишет:

    Савченко, новоперекрасившийся, недавний соратник Шведова, крассссиво прислуживает!!! Как быстро растут иные человеки!!!

  • авиатор пишет:

    рамирасу— не в шоколаде витек а в запое. да действительно спасибо лисичанской вате за шилина—ну а что вполне ожидаемый результат ,вспомните Бондаренко-мэра и покупку иномарок для исполкома в голодные для города времена.все идет по накатаной дорожкеи при полном молчаливом одобрении жителей.

  • азиорос пишет:

    Не Шилин выиграл выборы и не Дунаев, а Тука и Шведов не смогли ничего предложить Лисичанам.
    Никогда не вините своего соперника в своем проигрыше.

  • Сержант пишет:

    Чтобы бороться с ватной властью нужно объединиться всем проукраинским силам. Все должны быть вместе и отслеживать каждый шаг исполкома. Но пока нет такой личности, которая могла бы сплотить всех. Ее надо искать. Пока ни Шведов, ни другие лидеры в силу личных качеств этого сделать не могут. Срочно нужно создавать общественный совет с авторитетным лидером во главе. И на каждую сессию представителей всех патриотических сил в достаточном количестве. И все незаконные движения власти пресекать на корню.Всем нам пожелаем успехов, но нужен труд, тяжелый, каждодневный, продуманный и системный. Тогда победим всех врагов Украины.

  • .................... пишет:

    Для начала надо определить, кому в Украине как бизнесплощадка нужен Лисичанск. Это основной фактор. дунаев держится за город, т.к. это его бизнесплощадка, он связан с росиянами, т.к.здесь их НПЗ. Ит.д. для формирония серьезной украинской позиции в Лисичанске нужна настоящая корпоративная финпромопора. Почему у Шведова и его команды не получается? У них нет экономических целей в Лисичанске, только безсистемные бесцельные потуги.
    Для формирования украинской структуры надо правильно определить задачи, смысл которых должен сводится к банальной формуле получения прибыли. Тогда получится, когда участники заинтересованы в материальных результатах дела. Если людям не выгодно-ничего делаться не будет. Без материального подкрепления любое начинание не долго действует.
    Поэтому обьединятся украинским организациям надо с пониманием материальной выгоды, тогда получится все.
    В чем удачность Дунаева? В его способности материально стимулировать содействующих персон. И все. Простейше и легчайше. Надо проделать работу-купи эту работу. А за деньги наши продажные люди что угодно сделают. Родину предали за 200 !!!!¡!! Гривен на митинге, за 300 училки референдум написали. Дешевле не бывает.
    Сделай щас обьяву на митинг «за Украину, против ЛНР» и по 200 грн участникам- тысячи будут на площади.

  • Патриот пишет:

    Ніхто, нічого вкладати в прифронтове місто не буде. Про це можна забути до тих пір, поки не спалять Москву. Уподібнюватися ПР і платити гроші за підтримку України теж ніхто не буде. Кожен повинен робити те, що вважає за правильне і те, що він може робити. З часом все налагодиться.

  • хм.... пишет:

    Для начала надо определить, кому в Украине как бизнесплощадка нужен Лисичанск. Это основной фактор. дунаев держится за город, т.к. это его бизнесплощадка, он связан с росиянами, т.к.здесь их НПЗ.

    Вот это уже конструктивные мысли, способные принести пользу региону и городу. Давайте обсуждать что мы можем сделать, а не то что должны поломать. И я до чего то и договоримся.

  • хм.... пишет:

    Почему у Шведова и его команды не получается? У них нет экономических целей в Лисичанске, только безсистемные бесцельные потуги.

    Если они будут иметь такие цели, то превратятся депутатов — бизнесменов, как дунаев. Они должны работать в сцепке с бизнесом, но не иметь такого.

  • хм.... пишет:

    Ніхто, нічого вкладати в прифронтове місто не буде. Про це можна забути до тих пір, поки не спалять Москву.

    При создании необходимых условий и желании, можно развить бизнес и в аду.
    Как вариант: снизить налоги, оставшиеся налоги переводить напрямую, в городской бюджет и военные части региона. Тогда я как бизнесмен буду заинтересован в уплате налогов, потому что эти деньги будут реально защищать мой бизнес + бизнес будет успешно развиваться, потому что налоги будут занижены. Так же бизнес будет оберегаться военными, от внутренего вмешательства(бандиты, рекет и т.п.).Военные же тоже заинтересованы в получении денег от меня. В принципе это что то типа децентрализации, которую нам обещают. Но уже давно можно было в прифронтовых зонах перейти на такой расчет. Люди живущие и работающие своими налогами будут укреплять границу, и развивать бизнес.

    А площадка для бизнеса в лисичанске не плохая, промышленый район, с арендой промышленых помещений тоже проблем нет. Полно стоящих заводов, жд связь с центром. И самое главное дешевая рабочая сила.

    Так что при создании условий развитие будет.

  • .................... пишет:

    Хм… кому нужен Лисичанск в качестве бизнесплощадки?
    Что мы имеем сейчас — НПЗ, принадлежит Роснефти, которой он нафиг не нужен. лисичанскуголь с самым зольным и самым дорогим в МИРе углем, полуразворованный РТИ, несколько предприятий пищепрода, и Пролетарий стекольный.
    Если бы меня спросили- как быть, я бы ответил вот так:
    Лисичанск нужен его жителям. И никому больше. Значит только они могут стать его инвесторами. Нужен городской командитный фонд. Надо создать такой фонд, который займется выкупом расположенных на территории города предприятий.
    А деньги на это надо просить у Лисичан. Они дадут, если будут железобетонные гарантии, что деньги не разворуются, а будут вложены в экономику города, с дальнейшей прибыльностью. Это конечно нестандартно, но если все предприятия Лисичанска собрать в единую корпорацию, то это может стать мощнейшей многопрофильной компанией, пожалуй самой мощной в Украине. -с финоборотом в миллиарды долларов в месяц, только надо свою Гоф и ТЭС. -на своей электроэнергии, да разработав газ на кременских куполах можно зделать энергонезависимую корпоративную систему и на этой основе запустить остальные мощности.
    Только вот местные наши воры-деляги на такое неспособны- не хватит совести.
    А сделать это очень даже возможно. И Дуня на такое духом слаб, невыдюжит.

  • .................... пишет:

    Хм… кому нужен Лисичанск в качестве бизнесплощад ки?
    Что мы имеем сейчас — НПЗ, принадлежит Роснефти, которой он нафиг не нужен. лисичанскуголь с самым зольным и самым дорогим в МИРе углем, полуразворованный РТИ, несколько предприятий пищепрода, и Пролетарий стекольный.
    Если бы меня спросили- как быть, я бы ответил вот так:
    Лисичанск нужен его жителям. И никому больше. Значит только они могут стать его инвесторами. Нужен городской командитный фонд. Надо создать такой фонд, который займется выкупом расположенных на территории города предприятий.
    А деньги на это надо просить у Лисичан. Они дадут, если будут железобетонные гарантии, что деньги не разворуются, а будут вложены в экономику города, с дальнейшей прибыльностью. Это конечно нестандартно, но если все предприятия Лисичанска собрать в единую корпорацию, то это может стать мощнейшей многопрофильной компанией, пожалуй самой мощной в Украине. -с финоборотом в миллиарды долларов в месяц, только надо свою Гоф и ТЭС. -на своей электроэнергии, да разработав газ на кременских куполах можно зделать энергонезависимую корпоративную систему и на этой основе запустить остальные мощности.
    Только вот местные наши воры-деляги на такое неспособны- не хватит совести.
    А сделать это очень даже возможно. И Дуня на такое духом слаб, невыдюжит.

  • хм.... пишет:

    кому нужен Лисичанск в качестве бизнесплощад ки?

    Малый и средний бизнес специализирующийся на промышленость. Как минимум до революции я знал о существовании пары фирм, работающих на промышленость и россии и украины. Я сейчас не скажу что именно они выпускали, там работали приятели. Но зарплата была приличная как для нашего региона. По 6-7 тысяч зарабатывали доллар по 8 тогда был.

    Если тогда было кому то это интересно, то при создании необходимых условий это будет интересно и сейчас.

  • хм.... пишет:

    Если бы меня спросили- как быть, я бы ответил вот так:
    Лисичанск нужен его жителям. И никому больше. Значит только они могут стать его инвесторами

    Просить деньги у лисичан, под устные гарантии ,что не разворуем? Смешно).Честно.
    Во-первых что бы их дать, нужно сначала где то заработать.
    Во-вторых выборы уже показали, доверие лисичан к устным обещаниям))).

  • .................... пишет:

    И выборы показали, что лисичане верят в устные обещания, снова наступив на грабли Дунаева.

  • Молодцы пишет:

    Кстати, господа, я вас разочарую: Шилин и Ко праздновали в «Адриатике» совсем не День Вооруженных Сил Украины. Ну вы чудаки… если бы это был День ВС России — тогда да, лисичанские сеятели Рускаго мира могли бы и бухануть за победу путинской армии!
    Но в данном случае, лисичанские чиновники праздновали свой профессиональный праздник — День местного самоуправления. Так сказать, Шилин решил по старой шахтерской традиции «сплотить» коллектив. Раз стакан, два стакан. И слаженный споенный коллектив все как один, горой «за своего» мэра.
    Если так и дальше пойдет. то скоро в лисичанском исполкоме будут, как в шахте, выставлять трехлитровый по любому поводу: за отгул, за уход в отпуск, за приход из отпуска и т.д. А чё? Пусть городская власть будет ближе к простому люду!

  • азиорос пишет:

    Не важно, что они праздновали, они это делали в рабочее время, за это и претензия. Если шахтеры в рабочее время будут бухать их выгонят, если то же самое делают исполкомовцы, то они празднуют и дальше.
    Представьте себе бригаду проходчиков за два часа до конца смены сидящими вместо забоя в Адриатике с целью побухать профессио-нальный праздник.
    Я НЕ представляю!
    Всех прогульщиков уволить за нарушение трудовой дисциплины.
    Лацюги исполкомовские.

  • хм.... пишет:

    И выборы показали, что лисичане верят в устные обещания, снова наступив на грабли Дунаева.

    Ну процент пришедших на выборы очень мал. Это остатки верующих. К следующим выборам их будет еще меньше.

  • азиорос пишет:

    Ничего подобного — следующие выборы через!!! 4 года. А за это время столько воды в Донце протечет, что можно напоить Сахару. Через 4 года все будет по другому, а вот по какому никто не знает. И Хм тоже не знает.
    Вдруг проект «Витрина» именно замкнется на Лисичанске? Тогда 5 миллиардов инвестиций и двести тысяч новых рабочих мест с новой инфраструктурой, населением и т.д. или же город станет приграничным форпостом с кучей военных -красивых здоровенных. Появится Крепость, в общем поживем увидим.
    Лучшее, что могли бы сделать нынешние власти — расширить территорию за счет присоединения Попаснянского района к Лисичанску. ну и Горск и Золотое так же к Лисичанску присоединить. В общем все до линии размежевания надо присоединить к Лисичанску. Это наша территория, не Луганская.

  • хм.... пишет:

    Ничего подобного — следующие выборы через!!! 4 года. А за это время столько воды в Донце протечет, что можно напоить Сахару. Через 4 года все будет по другому, а вот по какому никто не знает. И Хм тоже не знает.

    Возможно будет по другому… возможно все останется как есть… шансов 50/50 , Так что исходя из этого, я и Вы правы (или не прав) всего лишь на половину)).

    Дай бог что все произойдет так как выговорите. Это было бы круто!

  • .................... пишет:

    Так иди к своему дунаеву и обьясни ему это, нас же он впринципе слушать не будет,т.к. мы же по разные стороны барикад. А тебя будет. Ты ему скажи,что нарыл идеи в интернете.

  • яяяяяяяяяяяя пишет:

    бригада кондомов не вовремя гудела и случайно зашли другие кондомы заказать во время их войны заказать буховей ай яй яй какая новость. а чо это было в октябре? все мы ща в гондурасе. однако я ЧЕЛОВЕК.а гавно в одном коллекторе!

  • .................... пишет:

    Яяяяя- это лисичанское наречие ласкает слух, пиши есчо в том же стиле, нравится.