Главная » Новости

Пришедший к власти в Лисичанске «Оппоблок» перевел коммунальные предприятия в «Сбербанк России»


Поделиться в соц. сетях

6 декабря 2015 30 комментариев

VodokanalНе откладывая в долгий ящик, народный депутат Украины от «Оппозиционного блока» Сергей Дунаев, как руководитель Луганской региональной организации партии и как «кукловод» «группы в полосатых купальниках», пришедшей к власти в Лисичанске под фигой «Оппозиционного блока», проявили свою сущность.

Потребители услуг КСП «Лисичанскводоканал» получили договоры на будущий год, где указано, что денежки необходимо перечислять на расчетный счет «Лисичанскводоканала» в «Сбербанке России».

Понятно, что переход «Лисичанскводоканала» на обслуживание из украинского банка в государственный банк России, в отношении которого введены мировые финансовые санкции, состоялся по команде Дунаева с безропотного согласия Лисичанского городского головы от «Оппозиционного блока» Сергея Шилина, его первого заместителя по финансовым вопросам от «Оппозиционного блока» Андрея Шальнева и его заместителя по вопросам ЖКХ, помощника народного депутата Украины Дунаева – Андрея Якимчука, также избранного в Лисичанский горсовет от «Оппозиционного блока».

По факту вольно и невольно подтвердились вынесенные в заголовок некоторых моих материалов накануне минувших выборов, когда «Оппоблок» в Лисичанске предлагает проголосовать за «шестерку» (Шилин был внесен в избирательный бюллетень под №6).

О реакции главы Луганской областной военно-гражданской администрации Георгия Туки, оппозиционных фракций Лисичанского горсовета и правоохранительных органов не сообщается.

/ Лисичанский наблюдатель /

Новости наших партнеров :


30 комментариев »

  • Патриот пишет:

    Ця контора під назвою Ощадбанк Росії повинна бути вигнана з України. Саме через цей банк проходить пуповина сепаратизму. До речі, в цей банк переводять пенсії щасливі пенсіонери, які переїхали в Росію. Тепер насолоджуються українськими пенсіями на території ворога. Це можливо тільки через цей банк . А взагалі, для отримання українських пенсій фізичне перебування пенсіонера на території України обов’язково .

  • азиорос пишет:

    Это политический троллинг.
    Давайте быть точными : Украинский Банк «Дочернее предприятие Сбербанк России», является юридическим лицом по законодательству Украины, учрежденным иностранным учредителем — государственным российским банком «Сбербанк России». Поэтому ни под какими санкциями украинский «Сбербанк России» не находится, никаких ограничений деятельности на территории Украины и других стран не имеет. Понятно, что он не лучше и не хуже остальных и открытие в нем счетов лисичанскими коммунальными предприятиями не более чем политический ход с использованием только названия этого банка со словом Россия. Это битва символов- синьожовтый танк «на Путлера» против Сбербанка России. Это политика противостояния.
    На сегодняшний день Закон не нарушен, а совести давно уже нет. Есть вариант у украинцев Лисичанска противостоять этой гадости? Есть! Но для этого надо каждое решение ГорСовета, Исполкома, Дирекции коммунальных предприятий , каждое действие обжаловать в судах. Тогда будет поиск компромисса — а так, как сейчас: шо они есть, шо их там нет — какая разница?

  • сепаратист пишет:

    в Лисичанске столько же украинцев как во львове русских, зрада

  • .................... пишет:

    Так во Львове и в Киеве и в Днепре и в Украине живут русичи, никаких русских в природе -нет. Они есть в возбужденном воображении людей, насмотревшихся Пудин ТВ в рубрике «кисельные рассказки». А в Московии живут московиты. Когдато при царе Цыгане хитрые московиты решили переназваться Руссией, что бы выглядеть более-мение пристойно, т.к. московия была скоморошим посмешищем перед всем миром, и Царю надо было выглядеть более породисто.
    русский татрин, крымский татарин, казанский татарин, кавказский татарин — вот от куда взято слово русский.
    Что бы сравнить Львов и Лисичанск то надо,что бы Лисичанск насчитывал миллион жителей. Если же сравнивать современный Львов с современным Донецком, то это небо и земля- процветающий европейский Львов и захудрыщенский прокацапский Донецк- бандитское гетто.
    При этом я верю, что все успокоится и Донецк станет не мение красавцем, чем до войны, потому что я его люблю. И аэропорт отстроится и мы еще услышим на футболе в Брилианте- Слава Украине и смэрть ворогам.

  • .................... пишет:

    Так во Львове и в Киеве и в Днепре и в Украине живут русичи, никаких русских в природе -нет. Они есть в возбужденном воображении людей, насмотревшихся Пудин ТВ в рубрике «кисельные рассказки». А в Мос ковии живут московиты. Когдато при царе Цыгане хитрые московиты решили переназваться Руссией, что бы выглядеть более-мение пристойно, т.к. московия была скоморошим посмешищем перед всем миром, и Царю надо было выглядеть более породисто.
    русский татрин, крымский татарин, казанский татарин, кавказский татарин — вот от куда взято слово русский.
    Что бы сравнить Львов и Лисичанск то надо,что бы Лисичанск насчитывал миллион жителей. Если же сравнивать современный Львов с современным Донецком, то это небо и земля- процветающий европейский Львов и захудрыщенский прокацапский Донецк- бандитское гетто.
    При этом я верю, что все успокоится и Донецк станет не мение красавцем, чем до войны, потому что я его люблю. И аэропорт отстроится и мы еще услышим на футболе в Брилианте- Слава Украине и Смэрть ворогам.

  • сепаратист пишет:

    губу подкати , то скоро до Вашингтона докатиться, а кричалки свои в психлечебницах или камерах кричать будете, когда законная власть вернется и наведет порядок в остатках ( некогда успешной страны и второй республикой по значимости в СССР) страны которую вот такие вот пацриоты и развалили.

  • Освободитель пишет:

    Никакая уже «законная» власть не вернется. Тем более страны,которой уже давно нет. Надо в будущее сепаратисту смотреть. А будущего у сепаров нет. Никому они уже не нужны,в том числе и тому, кто организовал кровавый беспредел на донбассе. Украина будет здесь всегда!

  • КАРТАС пишет:

    Сопливый деванный воин!!! Возвратилка у ТВОЕЙ ЗАКОННОЙ не выросла!!! Это у тебя скорые, архиреевы, скакуны и пр срань-законная власть???!!! Или марченко-ныне опущенный и сдавший все и всех с потрохами?!!!Жди, родимый, жди, обязательно вернется, обязательно все будет, как ты и загадывал! И губа твоя не треснит, и соплями не подавишься! Только дату прихода уточни! мы «каравай» приготовим!

  • Ал пишет:

    Да не расстраивайте беднягу, конечно вернуться-вперед ногами. Земля Всех принимает, и «освободителей законных» тоже..

  • сепаратист пишет:

    пуканы поберегите, а то уже от одной мысли неминуемого слюни брыжжут 🙂 Кстати «скакалки» с «бронированными» кастрюлями не помогут, когда у одного печень откажет, а другой морковку взращивать поедет , куда нибудь в Канаду, чьим гражданином и является…. Вот тогда и поскачите, в Европу, которой еще с 1994-го и на… не нужны

  • КАРТАС пишет:

    Дурилка ты картонная!!! Одна у тебя, видать, забава-«приход» не просрать, мечтай мечтай о чуде-чудном, несбыточном! а лучше жоп свой, запревший, с дивана сорви и прокатись по Россее-матушке. взгляни, как приемники сэсэсэра житуху-живут!!! Да не в Московию, а подале прокатись-ПРОЗРЕЕШЬ!!! Дальше хацапетовки рыло свое постное не высовывал, а об Америке и Канаде рассуждаешь!!! У твоих почитателей,на лик которых ты анонитуешь, все сбережения в валюте «за бугром», и бизнес у многих, и детишки в университетах обучаются, . Им НАСРАТЬ на тебя, для тебя у них кисель-ТВ, и соловей-радио! За Бахмутку поезжай, коль не забздишь, посмотри, как они там пи-письку под обещанным мармеладным соусом смокчат и на территорию, подконтрольную Украине «челночные» набеги совершают, чтоб своим соплеменникам все в три-дорога впарить!!!

  • азиорос пишет:

    Ну мнение сепаратиста понятно и оно устарело. Этими лозунгами можно было пользоваться в прошлом году. Сейчас уже эти страшилки не так актуальны. а через годик Вам будет стыдно за бестолковую бойню. Сепаратизм будет продолжаться, но уже за Доном. Вот там есть все предпосылки для создания шикарнявой Новадроции. от Дона до Каспия от Волгограда до Новороссийска! Вот где настоящая Новороссия или Середина и Прэзидент там Янукович уже есть и население там подходящее и местоположение — Блеск Моря и Простор Степей. До Дона- Украина, за Доном — Середина. И жители там будут — Серединцы, и речь Серединская — полумосковская\полуукраинская. Как Вам такая Держава Середина?

  • хм.... пишет:

    Ця контора під назвою Ощадбанк Росії повинна бути вигнана з України. Саме через цей банк проходить пуповина сепаратизму.

    Ну я думаю если это было доказано, то его бы уже закрыли. Думаю что за ним нужен особый контроль. Но, на данный момент это украинский банк, который платит налоги в Украине, и тем самым часть пенсионеров благодаря его отчислениям получают пенсии, некоторые деньги уходят на вооуружение и содержание армии.Вы только все уничтожить готовы, строить ни чего не хотите.

    До речі, в цей банк переводять пенсії щасливі пенсіонери, які переїхали в Росію.

    Украинская пенсия в россии — это скорее всего наказание, чем удовольствие.

    А взагалі, для отримання українських пенсій фізичне перебування пенсіонера на території України обов’язково .

    У Украинца есть право на свободу перемещения, он волен жить там где хочет. А за его рабочий вклад в течении жизни государство обязано выплачивать ему пенсию, независимо от его места нахождения. Важна прописка. Каким способом будет получать он пенсию не предусмотрено в законе. Поэтому перевод через этот банк абсолютно законен.

  • азиорос пишет:

    Раздражает конечно название «Сбербанк России»… представьте в Краснодаре или Ростове Ощадбанк Украины? или УкрГазБанк в Центре Москвы — невозможно? а наоборот возможно — в центре Киева полно отделений Сбербанка России.
    Двуличная политика Пороха.

  • хм.... пишет:

    Раздражает конечно название «Сбербанк России»…

    Название конечно режет слух, не для нынешнего времени…

    Двуличная политика Пороха.

    Олигарх воспитаный в ссср, что еще ожидать от него…

  • .................... пишет:

    От него ничего ожидать ненадо. Лалалалайло, но хоть свое, жидоукровское. Все же лучше, чем Бандюкович. И не сбежал, а хоть и хитрожопо, но лямку тянет. Пока Армию не восстановят- он вынужден прогибаться, еще года два-три, от тогда он станет хуже Путлера, как только почувствует в своих руках настоящую силу он за все расплатится- и за отрезанные яйца пленных укровских бойцов в том числе.

  • рамирас пишет:

    хм…./…пардон…поясните ваше: …а за его рабочий вклад в течении жизни
    государство обязано выплачивать ему
    пенсию, независимо от его места
    нахождения. Важна прописка?!!…/кому важна и на кой?

  • хм.... пишет:

    кому важна и на кой?

    Ну не пенсионер я, но вроде по месту прописки ты числишься в собесе. Эту важность я имел ввиду.

  • хм..... пишет:

    От него ничего ожидать ненадо

    Ну почему же, что же он делает… Хорошее или плохое это уже решает сам. А вот улучшения своей жизни я уже давно ни от кого не жду. Я ее сам улучшаю.

  • СОРРИ пишет:

    Хм. С какого перепугу ты взял что государство обязано платить пенсию.Пенсия у нас солидарная а не накопительная( дети работают и отчисляют % на пенсии родителям)а у нас дети или воюют против Украины или пашут на РАШКУ а за пенсионом родители бегут к фашистам…

  • хм.... пишет:

    С какого перепугу ты взял что государство обязано платить пенсию.Пенсия у нас солидарная а не накопительная( дети работают и отчисляют % на пенсии родителям

    То есть хотите сказать, что у пенсионного фонда нет обязательств перед людьми, всю жизнь отчислявших процент от зарплаты? Процитируйте часть этого закона пожалуйста, что бы я убедился что это так. Возможно я просто что то не знаю.

    а у нас дети или воюют против Украины или пашут на РАШКУ

    Ну если у вас так, то это ваши проблемы. У нас вот не так, наши дети воюют за Украину и пашут на нее же.
    И им нужны гарантии, что сейчас они делают отчисления в ПФ, а на основании ЭТИХ ОТЧИСЛЕНИЙ(а не инакомыслия), им будут выплачивать пенсии.

    Да даже вы сейчас работате, платите в ПФ, а старость решите купить себе дом на кипре и доживать остаток жизни там, судя по вашей логике Украина не должна вам выплачивать ничего? Свои отчисления вы просто подарите?

    Любое государство должно заботится о своих пенсионерах, иначе потеряет доверие будущих пенсионеров. Незнаю как сейчас, но раньше и Украина и Другие страны, перечисляли деньги для пенсионеров, живущих в других странах. В частности россия перечисляла пенсии для тех кто заработал их на крайнем севере.

  • .................... пишет:

    Плохо, что у нас общественные фонды страны управляются государством. Щас поясню : по Конституции все надра, дороги ит.д. принадлежат Народу, а по факту -государству. Это не одно и тоже. Как по моему должно быть? Есть недра. Например с каждой добытой тонны нефти добычник платит в казну плату. Так эти деньги должны идти не в казну, а на карточку банковскую каждому гражданину от 0 лет до смерти. Конечно в равной доле каждому. И с этих денег люди будут платить за товары работы услуги по мере надобности. Та же система и со всеми другими оплатами- за эфир -частоты, за аренду земли, за все. Это все народное добро и народ имеет право на компенсацию стоимости и ренту со своей собственности.
    А Государтсво должно получать 5% налог от расходов нормально обеспеченных граждан.
    Вот такой должна быть система в моем понимании. Иначе война не закончится никогда, т.к. от общего хлеба будут 10% иметь 90% , а 90% десятину. Должно быть общество равных возможностей вложения денег в свою страну, а не в чужую. в том числе вкладывать не только деньги но и рабочую силу.

  • .................... пишет:

    Плохо, что у нас общественные фонды страны управляются государством. Щас поясню : по Конституции все надра, дороги ит.д. принадлежат Народу, а по факту -государству. Это не одно и тоже. Как по моему должно быть? Есть недра. Например с каждой добытой тонны нефти добычник платит в казну плату. Так эти деньги должны идти не в казну, а на карточку банковскую каждому гражданину от 0 лет до смерти. Конечно в равной доле каждому. И с этих денег люди будут платить за товары работы услуги по мере надобности. Та же система и со всеми другими оплатами- за эфир -частоты, за аренду земли, за все. Это все народное добро и народ имеет право на компенсацию стоимости и ренту со своей. собственности.
    А Государтсво должно получать 5% налог от расходов нормально обеспеченных граждан.
    Вот такой должна быть система в моем понимании. Иначе война не закончится никогда, т.к. от общего хлеба будут 10% иметь 90% , а 90% десятину. Должно быть общество равных возможностей вложения денег в свою страну, а не в чужую. в том числе вкладывать не только деньги но и рабочую силу.

  • хм.... пишет:

    Плохо, что у нас общественные фонды страны управляются государством.

    Ну они и должны ими управляться. Для этого их избираем. Но вот подход у них к управлению, совсем иной. Они приходят и считают что теперь это все мое, не НАШЕ а именно его… поэтому и распоряжается с максимальной выгодой для себя. Те люди что должны их контролировать, с ними повязаны + депутатская неприкосновенность, которую они никогда с себя не снимут… Вот и получается что управляют они безнаказано как им выгодно.

  • .................... пишет:

    Да, Хм все ресурсы должны управляться Государством, но материальные средства-деньги за принадлежащие народу материальные ценности и весь доход от их использования должен идти напрямую на банковский счет каждому гражданину, ежедневно, еженедельно, ежемесячно на карту деньги каждому у кого паспорт Украины. А не в казну из которой получают только допущенных к корыту десяток свиней, разжиревших до опухоли, твари. Государство получит колосальный ресурс в виде 5% от каждой уплаченой суммы денег на таможеной территории Украины.
    Кесарю-кесарево, а слесарю слесарево.
    Конечно никаких пенсионных фондов при этом не будет. И пенсий тоже. Шахтер будет получать деньги в том числе и за спиленные в Карпатах буки, а Вуйко за добытый на Донбассе уголек. Наемный труд и зарплата остается как есть, но никаких начислений-только прямой платеж, зарплата без любых процентов- это же перераспределение прибыли компании.

  • хм.... пишет:

    Ну и правильно сделали, не в пб очкомойского хранить?

  • .................... пишет:

    Хм, а чем тебе Приватбанк неугодил? Аааааааа, ты туда деньги должен, я понял откель твоя злоба-ты банальный должник Приватбанка! Когда брал деньги — коломойский был -хароший, а как отдавать деньги так сразу- очкомойский, приват -пб. Все понятно- имеем дело с должником-банкротом. Хм — ганьба тебе, ганьба, ганьба, ганьба.

  • хм.... пишет:

    Хм, а чем тебе Приватбанк неугодил? Аааааааа, ты туда деньги должен, я понял откель твоя злоба-ты банальный должник Приватбанка!

    Так, я крайний свой комментарий написал, в 21.18 в другой ветке. После не заходил на сайт. В 21.44 появилось это

    хм…. пишет:

    Ну и правильно сделали, не в пб очкомойского хранить?

    очкомойского

    явно не слово из моего словарного запаса, я не позволяю себе таких вычурных оскорблений.

    А вот кто из коментирующих позволяет себе подобное:

    очкомойского
    Бандюкович,
    деляги, как шлюхи за хер,
    пудин-хло,
    депутата-жопника,
    жопоблоком,
    жопочленцы

    Не узнаете? частое употребление заднего места в оскорблениях — это ваша фишка. Не равнодушны наверно к этому месту. Ну да ладно это ваши проблеммы.

    Мне интересно другое как вы это сделали? Написали сообщение за меня. И зачем это сделали?

  • азиорос пишет:

    Хмырь он и в Африке Хмырь. Ну что это : «Я не я хата не моя» — значит поймал тебя точечник, деньги значит ты должен в ПриватБанк поэтому и сепарствуешь здесь со злобы.
    И вообще у Хмыря класичиское мировозрение вечного должника, когда его читаешь представляешь себе человека, который всё время пытается обмануть банк, беря кредиты в одном банке, что бы расплатится по займу в другом.
    Есть такая болезнь — вечный должник, пытающийся обмануть то соседа, то банк, то собственную жену, то сам себя. Болезнь звёздности, заканчивающаяся алкоголизмом. Хмы — ты должник, вечный и беспробудный. Тебе никогда не расплатится с банком, ты будешь вечно жить в долг, как казел.

  • рамирас пишет:

    азиорос/ну, положим, это не болезнь…это один из признаков гражданина ссср…пожалуй даже самый главный признак…