Главная » Новости

Боевики ЛНР продолжают обстрелы украинских военных на Луганщине


Поделиться в соц. сетях

8 декабря 2015 17 комментариев

Армия, блокпостБоевики НВФ «ЛНР» ежедневно из пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия продолжают обстреливать подконтрольную украинской власти территорию Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Луганской области.

Так, 6 декабря в период с 20.05 до 22.00 со стороны с. Смелое (подконтрольного НВФ «ЛНР») боевики из минометов обстреляли территорию вблизи с. Сокольники Новоайдарского района.

В тот же день в период с 20.50 до 21.00 со стороны с. Желтое (подконтрольного НЗФ «ЛНР»), боевики из минометов обстреляли территорию вблизи с. Желтое Новоайдарского района.

7 декабря боевики трижды из пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия обстреляли территорию Луганщины:

— В 13.40 со строны памятника «князю Игорю» (подконтрольного НВФ «ЛНР») боевики из гранатометов обстреляли окрестности с. Станица Луганская;
— В 14.00 со стороны с. Пионерское (подконтрольного НВФ «ЛНР») боевики из стрелкового оружия обстреляли территорию вблизи с. Болотенное Станично-Луганского района.
— Со стороны с. Раевка (подконтрольного НВФ «ЛНР») боевики из пулеметов обстреляли с. Желтое Новоайдарского района.

Информации о жертвах, пострадавших и разрушений не поступало. Данные факты внесены в ЕРДР и квалифицированы по ст. 258 УК Украины «Террористический акт».

Новости наших партнеров :


17 комментариев »

  • Патриот пишет:

    Напевно варто сказати декілька слів про троля ХМ. Не годуєте його. Якщо ви звернули увагу він змінив тактику, кидає вам назустріч пару дрібниць на зразок «Путiн звичайно не ідеал», а після завжди додає що-небудь на зразок «а Порох взагалі справжне чудовисько». Мета подібних висерiв відвернути увагу від зовнішнього, справжнього ворога, і перемкнути увагу на внутрішню незадоволеність.

  • хм.... пишет:

    Мета подібних висерiв відвернути увагу від зовнішнього, справжнього ворога, і перемкнути увагу на внутрішню незадоволеність.

    А вам не кажется, что вы прикрываете внутренние проблемы, внешним врагом?
    Не каждый может бороться с врагом внешним, а вот внести свою лепту в решение внутрених проблем может каждый. И внутрение проблемы являются ключевыми, избавление от них повлияет кстати на эффективность внешней борьбы с врагом.

    Для вас объясню более простыми словами. Если мы сегодня не наладим порядок внутри страны. Завтра солдату нечего будет есть и нечем стрелять. Внешняя помощь (европа, америка) не будет вечна. Как только они поймут, что их деньги нагло воруют, и они не влияют на развитие страны, то оставят нас на произвол судьбы.

    Я понимаю что ваша задача, выводить на первый план войну, и прикрывать своих хозяев, и их грехи войной. Извините, что нарушаю ваши планы). Но меня радуют ваше недовольство. Значит не прошли зря мои посты.

  • .................... пишет:

    Патриот, у нас досих пор война из-за внутренних проблем, а вернее из-за воровства. Разве возможно нападать на неразворованную, солидарную страну в корой. Действует система справедливости? Конечно- Нет.
    Вот сейчас бурно муссируют тему реформы налогообложения. И вместо реформы по сути публично обсуждается только цифра процента налогов, толи 20% то ли 15% но сама структура, идея налогообложения остается неизменной.
    Если в этом деле не установить справедливость, нас так и будут продолжать бить, пока мы не установим справедливый порядок общественных взносов, а не налогов.
    Но мы еще несозрели до спараведливости, значит нас продолжат бить, пока не поумнеем.

  • хм.... пишет:

    Патриот, у нас досих пор война из-за внутренних проблем, а вернее из-за воровства

    Не тот он человек, что бы это осознать. Как настоящий патриот он будет видеть только тех врагов, на которых ему указали, и винить во всех бедах их. Завтра укажут нового врага, не задумываясь будет винить во всех бедах его.

    Такой Эффект можно наблюдать в россии, у них коллективный разум довольно сильно развит. Сегодня враг у них Украина, завтра Турция, Египет, Болгария… все на что укажет путин и скажет фашисты.

    Ну соотвественно слепо веря навязанным ему идеалам, он будет считать врагом всех кто возразит ему. Он не сможет объяснить почему он считает так. Так как в основном живет не своими мыслями.

    Поэтому частый переход на личности, и попытки повесить ярлык «троля», «фсб агента», «рашиста» и т.п. это его основная тактика. То есть если ярлык проходит, значит все мои умозаключения являются враждебными.

  • .................... пишет:

    Хм.. тебя тоже надо бить, пока не поумнеешь и не перестанешь жалобиться, что тебя дислайкают. Раз люди минусуют, значит есть за что.
    Касаемо темы — плохо, что продолжается война. И пока непримут справедливую систему общественого платежа и понятный всем и каждому порядок расходования общих денег- будут бить,бить,бить.
    Война прекратится в тот момент, когда Прэзыдэнт и Зрада ухвалять ришэння выконаты вымогу Констытуции що до ривности прав та обовьязкив громадян.
    Все граждане имеют равные обязательства перед государством и обществом. Значит каждый должен отдавать равный процент в казну от своего достатка. Равный в процентах от своего потребления, а не в одинаковых суммах денег.
    А далее все просто- с каждого платежа взымается 5% от уплачиваемой суммы. Тратит шахтер в месяц 5000 гривен значит всего он уплатит 250 гривен налога, тратит Ахметов 5 миллиардов -уплатит 250 000 000 миллионов в месяц.
    Всего за год сейчас тратится 5 триллионов гривен- 5 % посчитайте сами, сколько будет денег в казне за год. Но при этом каждый гражданин уплатит только 5 % от своих платежей. Конечно при таком порядке никакие другие налоги ненужны. Ну и что бы наполнять казну валютой надо разрешить хождение доллара и евро в Украине, а импортеров обязать уплачивать 5% в валюте контракта. Фсе! Война кончится сразу и Россия рухнет т.к это будет колоссальный пример свободы и справедливости.
    Если так сделать, то не мы к комуто будем присоединятся, а к нам будут просится присоединится. Патриот- покажи эту идею правосекам. Пусть возьмут ее к себе на »вооружение» и они станут владеть этой страной т.к ничего лучше придумать невозможно. Абсолютная Справедливость.

  • авиатор пишет:

    патриот- я заметил такое изменение пропагандиских высеров во всех знакомых недоросов, такое впечатление что ими руководят из одного центра. сейчас им дано указание смягчить ненависть к Украине,но по прежнему расшатывать ситуацию в стране.

  • хм.... пишет:

    Хм.. тебя тоже надо бить, пока не поумнеешь и не перестанешь жалобиться, что тебя дислайкают. Раз люди минусуют, значит есть за что.

    А ну-ка покажите где я жалуюсь что меня диpлайкают?

  • хм.... пишет:

    А далее все просто- с каждого платежа взымается 5% от уплачиваемой суммы

    Генадий Балащов и партия 5.10, что то они вашими устами заговорили. Вы как то обвиняли меня, что я оперирую чужими мыслями, наверно по себе судили).

  • хм.... пишет:

    Хм.. тебя тоже надо бить,

    Ну так бей если раз тебе надо…

  • хм.... пишет:

    Война прекратится в тот момент, когда Прэзыдэнт и Зрада ухвалять ришэння выконаты вымогу Констытуции що до ривности прав та обовьязкив громадян.

    Более глупого предположения не слышал. Такое ощущение что война у нас из-за «ривности прав та обовьязкив громадян». Тоесть получается гражданская война, а российские солдаты и и их техника реально заблудились?

  • хм.... пишет:

    Патриот- покажи эту идею правосекам.

    Правый сектор — организация способная, руководить только с позиции силы. И ваши размышления глубоко до одного места. Если они будут у власти то вас просто заставят делать то что надо страни и нации, А «что надо» решат за вас. Ваше дело исполнять приказ.

  • Патриот пишет:

    Авіатор, радий що не помилився. Упевнений, що ХМ ніякий не бізнесмен, а батюшка московського патріархату. Якого саме приходу СБУ з’ясує . Тільки у кремлівського попа є час на такі довгі просторікуваті пости ні про що. Я вже не кажу про їх кількість. Та ж сама методологія забалтивання, людей відводять від реальності, в якій всі розуміють, що росіяни агресори, окупанти і вбивці українців і замінюють реальність на міфічну братерську близькість і третю силу яка намагається вбити клин між нібито братніми народами.

  • .................... пишет:

    Ну хмырь, ты мне назадавал.
    Партия 5.10 и Балашов мне не известны. Если они предлагают что то подобное, значит они тоже пришли к тем же выводам. Радует. Бить тебя буду обязательно за сепарство, Правый сектор как организация тебе хм.. неизвестны, тем более не стоит их отождествлять с понятным и известным тебе методом управления окупационных организаций.
    Я могу каждое свое предложение обосновать и с точки зрения закона и с точки зрения экономики. А ты можешь расписать цифры хоть под одно свое предложение? Да и есть ли они у тебя?

  • хм.... пишет:

    Если они предлагают что то подобное, значит они тоже пришли к тем же выводам.

    Я не верю что вы можете прийти к каким-то выводам, кроме оскорблений.Поэтому это не ваша мысль, уж много совпадений.

  • .................... пишет:

    Хм а никто тебя и не просит верить или неверить. Я сегодня открыл сайт твоей 5.10 и да, они пишут то же самое. Потому что любой здравомыслящий человек будет именно так думать. Я с ними согласен в большой степени, но я свои выводы сделал абсолютно самостоятельно, на основании имеющегося у меня опыта. И не один я, очень многие люди приходят к такому выводу, что в Украине правильно и полезно ввести долевое налогообложение, когда безакцептно снимается сумма 5% от любой суммы платежа в виде финансового взноса с перечислением в казну, а рентная и арендная плата за все ресурсы страны равно распределяется среди граждан минуя казну государства. Тогда еженедельное поступление средств на счета граждан составят 5000 гривен минимум. Еженедельно! Каждому! И ненадо никаких льгот и субсидий, ненадо пенсионных фондов и прочая прочая прочая чиновная дуристика.
    Все просто- единый расчетный счет для поступлений от ренты и аренды и сорокпять миллионов счетов для выплат. Деньги поступают на единый счет и раз внеделю расходятся по счетам получателей. Родился человек-сразу открывается счет для выплат, умер-сразу счет закрывается. Обычный сервер легко такую задачу осилит. Например сервер пенсионного фонда, который реформировать в единый фонд общественного обеспечения и регистрации имущественного и гражданского состояния. Я бы даже учредил единую Украинскую христианскую церкву и данный фонд именно такой церкви отдал бы в управление. Государство-отдельно, а церковь управляет общим фондом обеспечения и регистрации- все раздельно, принцип отдельности будет соблюден.

  • рамирас пишет:

    у ……………….. как и у 5.10 все правильно как для социализма (настоящего) расписано…ничего нового..суоми так живут уже не один десяток лет…дело за малым-что бы и украинцы ВСЕ!!! захотели бы жить по такому принципу, а это пока что процентов на 60-утопия(((

  • 100ЕВРО пишет:

    Всеравно мы придем к тому, что будет введена такая система, как предлагает точечник, или 5.10. Или американский вариант. Это следующий шаг развития общества, неизбежность. если в украине ввести справедливую систему общественного распределения денег — РФ рухнет, т.к. её пограничные с Украиной области будут ориентироваться не на высасывающую их московию, а на справедливую и зажиточную Украину.