Главная » Чтиво

В 2015 году продажи автомобилей Porsche достигли рекордного уровня


Поделиться в соц. сетях

10 декабря 2015 Нет комментариев

В 2015 году продажи автомобилей Porsche достигли рекордного уровняВ то время как продажи новых автомобилей в Украине падают, представители ведущих автомобильных концернов заявляют о росте спроса на свою продукцию на мировом рынке. В частности в 2015 году немецкий производитель статусных автомобилей Porsche, сумел продать рекордное для себя количество машин – более 200 тысяч автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба немецкого автоконцерна.

В частности в течение текущего года, силами представителей компании Porsche, которые работают практически во всех уголках земного шара, было продано 209,894 т. автомобилей. При этом стоит отметить, что по сравнению с 2014 годом, количество продаж в 2015 году выросло на 24% процента. Хотя справедливости ради стоит отметить, что и 2014 год также не прошел зря и стал рекордным для компании Porsche. Ведь тогда было продано почти 190 тысяч автомобилей.

Стоит отметить, что в Украине уровень продаж новых автомобилей этой марки более чем скромен. Тем не менее, желающих стать обладателями машин этой компании, все же немало. И судя по информации, которая размещена вот на этой странице status-auto.com.ua/porsche/cayenne сайта компании Статус-Авто, продавцы, готовы предложить покупателям большой ассортимент автомобилей, различного года выпуска, комплектации и различной ценой.

Комментируя достижения компании, представители Porsche отметили, что такой успех на мировом рынке, позволит концерну быстрее реализовать свои планы по развитию, который у них составлен до 2018 года.

Как и следовало ожидать, лидером продаж в 2015 году стал легендарный внедорожник Porsche Cayenne. Только в ноябре 2015 года, в мире было продано более 6,5 тысяч этих автомобилей, что на 39% процентов больше чем, уровень продаж машин этой марки в ноябре 2014 года. Но не только ноябрь текущего года стал рекордным. Как утверждают представители компании, Porsche Cayenne на протяжении всего года был самым популярным и самым продаваемым автомобилем этой компании. Только в 2015 году было продано 68,029 тысяч этих автомобилей, что на 14% процентов больше, чем в 2014 году.

В этом году, самыми востребованными автомобили Porsche стали в Китае. Именно там были проданы более 54 тысяч машин, что на 34% процента больше чем в 2014 году.

Кроме Китая, заметный интерес к продукции компании Porsche проявили и жители Ближнего Востока. Именно в этом регионе было продано почти 82 тысячи машин, что на 30% процентов больше чем в прошлом году. На третьем месте по количеству продаж находится европейский рынок, так как в 2015 году здесь было реализовано чуть более 70 тысяч автомобилей, что также на 30% процентов выше прошлогоднего показателя. На четвертом месте находится американский рынок, как сообщается, в 2015 году на территории США было продано более 57 тысяч автомобилей, при этом рост продаж в этой стране составил 9% процентов.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.