Главная » про Здоровье

Секреты, которые скрывают наши волосы


Поделиться в соц. сетях

12 декабря 2015 Нет комментариев

Секреты, которые скрывают наши волосыКрасота у женщины это не только способ получить эстетическое наслаждение и одарить им окружающих, но и великолепный инструмент, требующий не только ухода, но и умения им пользоваться. Немаловажной составляющей красоты любой женщины являются волосы. В принципе это простые секреты красоты, которые раскроются вам в этой статье.

Стоит отметить, что то, в какую причёску уложены волосы, зависит отношение к носящей её женщине. Самым бросающимся в глаза отличием в причёсках можно назвать различия по длине: короткие, длинные или средней длины.

От женщины, носящей причёску с короткими волосами, веет официальностью, ведь обладая стрижкой такой длины ей совсем непросто раскрыть свои душевные качества, излучать душевное тепло на окружающих. В то же время большая длина существенно облегчает контакт с окружающими, так как люди ощущают тепло и доброту исходящие от обладательницы таких волос.

Посредством волос передаётся и принимается много полезной информации, так что стоит ответственно подходить к выбору стиля, максимально соответствующего роду вашей деятельности.

Если ваша работа связана тесным общением с людьми и требует проявления доброжелательности, то длинные волосы – это то, что нужно. Ну а в делах связанных с техникой, когда требуется сосредоточиваться на предмете своей работы, а не окружающих, лучше короткой стрижки не придумать.

Таким образом, с помощью волос можно показывать свою эмоциональную составляющую или духовную (нужно отметить, что борода священнослужителя выполняет аналогичную функцию). Длинные волосы, если потребовалось придать себе официальный вид можно быстро убрать, уложив их в гладкую причёску.

Показывая открытый лоб, мы сигнализируем всему миру, что готовы к общению, сотрудничеству. Прикрывая лицо волосами, чёлкой скрываемся от людей. Это отлично подходит для 16-17 летних девочек, которые уже хотят замуж, и скрывают это от окружающих, придавая эффект загадочности. Таким образом, скрывается смущение и привлекается мужской интерес, ведь на подсознательном уровне у мужчин появляется желание узнать, как будет выглядеть девушка, если убрать чёлку.

Немалым влиянием обладает то, как уложены волосы, на карьеру. Прикрывающая лицо причёска не даёт наладить доверительные отношения с сотрудниками, хоть и, придавая загадочность, существенно повышает шансы на интересное знакомство. Так что если вы в поисках своей второй половинку, то с помощью прядей волос, прикрывающих лицо, и чёлки можно придать себе столь интригующую изюминку. В общем, стоит правильно расставлять приоритеты, решая, как будете укладывать волосы.

Труднее всего работать с волосами небольшой длины. В принципе, их можно объёмно уложить в парикмахерской. Модельные причёски стоит регулярно обновлять. Проще всего с длинными волосами, позволяющими вовсю развернуться фантазии. Наиболее стабильно находящимися в тренде являются волосы, уложенные в хвост. Повысить привлекательность можно приподняв волосы спереди, придавая объём причёске.

Всегда привлекательно выглядят волосы, заплетённые в косу. Вариантов подобной укладки множество, так что можно всегда выбрать подходящий именно вам способ плетения. Отлично смотрится обычная русская коса. Можно заплести французскую косу (она же коса плетёнка), добавив ленточку, существенно повысив свою привлекательность и выглядя значительно моложе.

В моду опять входит известная многим по школе «корзиночка». Ну и пройдя через века, не растеряла актуальности «бабетта», позволяющая выглядеть королевой во время вечернего выхода в ресторан или театр.

Отлично смотрятся волосы средней и большой длины, уложенные во «французскую ракушку». Уложить её можно различными способами, главное не забывать, что заворачивать ракушку нужно по направлению роста ваших волос. Она идеально подходит тем, кто должен выглядеть привлекательно, но не может тратить много времени и средств на укладку (скажем, врачи или учителя). Достаточно подобрать эффектную заколку, чтобы причёска стала выглядеть празднично. Можно уложить ракушку спереди, распустив часть волос сзади каскадом.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.