Главная » Чтиво

Ведущий на Новый год: как выбрать?


Поделиться в соц. сетях

12 декабря 2015 Нет комментариев

Ведущий на Новый год: как выбрать?До Нового года осталось не так уж много времени. Взрослые ждут этого праздника не меньше чем дети. Во многих организациях началась подготовка, поиск ведущих на предновогодние корпоративы. Те, кто уже сталкивался с этой задачей, понимают: то, как сложится праздник, полностью зависит от ведущего.

Есть мнение, что вести праздники сможет любой человек с чувством юмора, умеющий ясно излагать свои мысли. Но даже профессия актера и телеведущего не дает гарантий, что человек сможет качественно провести мероприятие. Ведь хорошо выглядеть на сцене и читать текст — это одно, а импровизировать в процессе, общаться с гостями, сгладить неловкость и управлять настроением публики — это уже совсем другие навыки, другой уровень работы.

В профессии ведущего можно практиковаться сколько угодно, но если нет природного таланта и харизмы, контакта с публикой не наладить. Праздник с таким «профессионалом» забудется на следующее утро.

Тамада на Новый год Киев

Как выбрать человека, который сделает новогодний корпоратив незабываемым? Сразу определитесь с финансовой стороной вопроса. Цена услуг тамады напрямую зависит от его востребованности, профессионализма. Подумайте, возможно лучше заплатить чуть больше профессионалу, чем отдать просто деньги за испорченный вечер.

Ведущие на Новый год выбираются с учетом пола и возраста коллектива. Если у вас женская компания, можете выбрать тамаду женского пола, чтобы не нарушать девичник. А может вам наоборот захочется чтобы праздник вел мужчина. Возраст тоже играет большую роль. Для коллектива, где молодежи немного, не стоит выбирать тамаду на двадцать лет моложе основного состава работников — вряд ли они найдут общий язык.

При подборе тамады обязательно просмотрите его рабочее видео. Если такового нет, можете смело отказываться от услуг. Если на видео не слышно и не видно ведущего, только пьяные гости — также откажитесь от услуг.

Из приглянувшихся вам кандидатов выберите хотя бы троих, проведите с ними встречу. Бывает что человек сразу располагает к себе, при общении с ним комфортно. Если нашли такого тамаду, то и праздник пройдет в теплой дружеской атмосфере.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.