Главная » Новости

В Северодонецке стартовал следующий этап отбора в патрульную полицию


Поделиться в соц. сетях

17 декабря 2015 Нет комментариев

ПолицияС 17 декабря, участники, которые уже прошли тестирование на проверку общего уровня знаний, проходят военно-врачебную комиссию. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Луганской области.

Все кто прошел предыдущее тестирование пришли в больницу Главного управления Национальной полиции в Луганской области для прохождения военно-врачебной комиссии. Медицинский осмотр будущих патрульных полицейских проводят врачи разных специальностей — офтальмолог, хирург, терапевт, невропатолог и т.д. Претенденты уверены в своем физическом здоровье и, общаясь между собой, больше выражают волнения относительно прохождения четвертого этапа — определение уровня физической подготовки.

«Для удобства и быстрого прохождения медицинской комиссии для кандидатов предусмотрены все условия. Выделен отдельный кабинет, где ребята получают акты медицинского осмотра и исчерпывающие консультации работников больницы и управления кадрового обеспечения ГУНП. Подготовлены специальные памятки, где четко определены все процедуры прохождения комиссии, номера кабинетов врачей, перечень медицинских документов, которые должны быть у каждого кандидата», — рассказывает председатель военно-врачебной комиссии Александр Федорович Пензов.

По окончательным результатам медицинской комиссии лучшие из лучших в дальнейшем продолжат борьбу за место в патрульной полиции Луганщины. Так что впереди у них новые испытания — физическая подготовка, психодиагностические тест, и наконец, индивидуальное собеседование.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.