Главная » Новости

В Лисичанске асфальт кладут прямо в грязь и в лужи


Поделиться в соц. сетях

21 декабря 2015 24 комментария

В Лисичанске асфальт кладут прямо в грязь и в водуВ Лисичанске уже несколько месяцев продолжается ремонт дороги по улице Первомайской. При этом дорожники производят укладку асфальта на мокрое и грязное основание, прямо во время дождя.

Данная технология укладки дорожного покрытия, вызывает недоумение у обычных жителей города, которые задаются вопросом: «как долго прослужит дорога? И не окажется ли, что выделенные из госбюджета деньги на ремонт лисичанских дорог, будут потрачены впустую?».


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


24 комментария »

  • .................... пишет:

    Это вот такой уровень технологии. Как могут….

    Thumb up 20 Thumb down 2

  • кореш пишет:

    Автор,ты решил этим удивить? Они как спецом ждали «подходящей» погоды!

    Thumb up 25 Thumb down 4

  • я пишет:

    Адресовано автору — ты эти данные в министерство транспорта, экономики и регионального развития покажи.яценюку покажи. Мы и сами видим — чи ни новости . туфта

    Thumb up 13 Thumb down 11

  • хм.... пишет:

    Повторюсь: голову поменяли у рыбы поменяли, а тело гниет дальше. По-моему только в русском языке у работы и рабства один корень. Практически все работяги родом из совка так работают,лишь бы смену отстоять. Да на миску борща заработать. Что после смены с их работой будет насрать… Пока не начнем думать, перед тем как что то сделать, будем жить в совке.

    Thumb up 20 Thumb down 14

  • .................... пишет:

    Хм, причем тут работяги? Им начальство сказало- вперде, они и кладут. А вот начальника, отдавшего такой приказ- на кол, хотя его тоже можно понять- когда деньги Сеня дал, тогда и кладут. Ежегодно та же дурня- под конец года остатки резерва бюджета осваиваются автодорами. Ну хоть так……

    Thumb up 18 Thumb down 4

  • .................... пишет:

    И ничего страшного в укладке асфальта на мокрую основу -нет, если через три дня по укладке не влупит мороз. Через 72 часа под новым слоем асфальта будет сухо, влага вступит в реакцию с веществами асфальтобетона и полностью абсорбируется. Но если влупит мороз, а абсорбция не завершится, то уложеный слой порвет трещинами. И то если мороз резко снизится до -15 . Поэтому ничего страшного в том, что сейчас происходит- нет. Разве что обывательский визуальный эффект раздражает население.

    Thumb up 11 Thumb down 7

  • О`Бама пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 7 Thumb down 12

  • хм.... пишет:

    Хм, причем тут работяги?

    Работяги как раз и причем, они последний этап стройки, они понимают что делают гадость, и все равно его делают. Интересно в европе или в америке работяга бы не выполнял такую работу? Уверен что нет, так как его деньги тоже учавстуют в ремонте этой дороге, и завтра он поедет по ней, нп своей машине.а начальника за растрату денег налогоплатильщиков посадили бы вобще.

    А с такими взгядами совковскими как у вас далеко не уедешь, привыкли так партия приказала нужно делать, а то что партия не далекого ума, и то что дорогой она в лисичанске не будет пользоваться. ни кто не думает. Даже те работяги которые свои машины будут по весне убивать, когда снег сойдет вместе с асфальтом.

    Сидите и ждете когда за вас кто то изменит жизнь к лучшему. А живете так же, делаете то же самое. Только показательно можете танк перекрасить или ленина завалить, а как что то в прок сделать — это начальство виновато… Партия не позаботлась. Убейте совок в себе сначала..

    Thumb up 10 Thumb down 10

  • хм.... пишет:

    И ничего страшного в укладке асфальта на мокрую основу -нет, если через три дня по укладке не влупит мороз.

    А декабрь месяц как раз располагает к летнему зною?

    Thumb up 8 Thumb down 10

  • [email protected] пишет:

    Тут такие приколы всплывают которые показывают на отмывание денег. Например, дорогу в Лисичанске «ремонтирует» Славянский дорстрой, а тем временем в самом Славянске «работают» работники Лисичанского дорстроя.Нормально!? Более того!Они там шляются по лесополосе и чистят ее от мусора. И это еще не все! Лисичанские работнички дорстоя «работая» на дороге на Славянск умудрились отвернуться и у них в прямом смысле угнали каток! В результате асфальт укатывать нечем!
    И еще оказывается, это вопрос к жэку. Работники жека получают зарплату, но бухгалтерия уже более 6 лет! не делает отчисления в пенсионный фонд и другие фонды. Получается в будующем работники не смогут получать положенную им пенсию. Как Вы думаете это комментирует погорелкина?-«у нас нету на это денег». И это никто не скрывает! Это нормально?

    Thumb up 18 Thumb down 0

  • .................... пишет:

    Помните кино » кавказская пленница» ? Там тов. Саахов нанимал украсть комсомолку Нину людей «людэй нэ из нашэга района, понимаешь?» , очень похожий на вышеописанный малдером » взаимообмен» .

    Thumb up 5 Thumb down 1

  • рамирас пишет:

    [email protected]/все это, старик, нужно документировать на будущее…уже по ходу всем понятно, что система «пожертвовала» януковичем и Ко. для самосохранения…далі буде…

    Thumb up 9 Thumb down 1

  • .................... пишет:

    Очень интересно обнародовать акт выполненных работ ( форму 2) с указанием использованых материалов и их стоимости. Это же не тайна! Если например Виталий Шведов запросит и обнародует такой документ, то можно будет четко сказать сколько украли. И хорошо бы отобрать образец укладываемого асфальтобетона, да проверить его на качество битума и пластификатора-из чего вообще изготовлена эта странная черная масса, укладываемая в грязь и лужи. С виду это на новый асфальт вообще не похоже, скоре переваренный старый.
    Тот, что содрали в Лисичанске переварили и укладывают под видом нового в Славянске, и наоборот-старославянский после переваривания кладут в Лисичанске. Цирк!

    Thumb up 11 Thumb down 2

  • рамирас пишет:

    ………………../чудик…что бы разобраться и найти нужно,как минимум профильное образование…да и то нелегко будет…априори понятно что в автодоре вор на воре сидит, а доказать то нужно железно, иначе по судам за…бут…типа «порочишь честь и достоинство»…а лучше конечно самый верный люстратор-«ак»…

    Thumb up 5 Thumb down 2

  • .................... пишет:

    Рам, ненужно профильное образование, нужно форма 2 в открытый доступ. Стоимость щебня, битума или индустриального масла, стоимость котельного топлива или куба газа известна. Но разве такой секретнейший документ комуто покажут? Это ж гостайна Лисичандии.

    Thumb up 3 Thumb down 1

  • хм.... пишет:

    Тут такие приколы всплывают которые показывают на отмывание денег. Например, дорогу в Лисичанске «ремонтирует» Славянский дорстрой, а тем временем в самом Славянске «работают» работники Лисичанского дорстроя.

    Стандартный развод государства по бумагам пройдут: суточные, командировочные, все возможные зачисления… Молчаливый работяга получит свою обычную зарплату, все остальное поделит начальство.

    По тем же причинам, водопровод, отопление все работы проводятся зимой, так как стоимость работ дороже по бумагам, а по факту работяга получает то же самое.

    Обычный развод НАС на деньги. Кинули работягу, кинули налогоплатильщика, кинули жителя города… А возмутиться никто не может), свои же и «заклюют», у почемуто так принято в коллективах, на словах все возмущаются, а когда доходит до дела, то «меня все устраивает» или «заткнись а то еще хуже будет» ….

    Thumb up 2 Thumb down 2

  • азиорос пишет:

    Есть надзирающие органы, они все прекрасно видят и понимают. Раз уж мы такие умные, неужто в кабинетах дядки сидят глупее нас? — Нет конечно! Они и по форме и по содержанию грамотнее нас, но как то им не очень хочется во всем этом копаться, кому то что то доказывать, обращать внимание, в общем если им пох, то и нам тем более пох. Это в нормальной стране на сигнал налогоплательщиков правоохранные органы мгновенно реагируют. Попробовали бы в Германии дорожники что то подобное очебучить, уже бы все сидели в тюрьме — от начальника фирмы до сторожа. У нас пока еще совсем не Европа, Азиопа у нас, беспробудная Азиопища.

    Thumb up 4 Thumb down 1

  • хм.... пишет:

    Единственная составляющая любой страны — это общество. Все остальное территория, хозяйство, дороги, реки — это собственность этого общества.

    Единственная составляющая общество — это человек, от него, от тебя, от меня, зависит общее благополучие общества -> страны.

    Если ТЫ личность не желающая терпеть обиды, унижения, и другие неприятности. Ни кто не сможет тебя заставить их переживать. Так как минимум ты их избежишь(убежишь, спрячешься). Максимум будешь противостоять им(бороться, воевать, и т.п.). Это два способа как по мне ведущие в никуда.

    В идеале ТЫ должен просто любить себя, уважать себя. И тогда все вокруг начинают уважать тебя. Уважать значит не давать себя обманывать, не давать жить себе в мусоре, в грязи, жить и строить СВОЕ благополучие. Когда большая часть общества развивается — соответствено развивается и общество.

    Наше нынешнее украинское общество хочет жить хорошо не не хочет ничего для этого делать. Мы все хотим что бы это сделали за нас, депутаты, президенты, европа, америка.

    А мы как и раньше будем ломать, ругать, мусорить, и строить хреновые дороги…

    Thumb up 3 Thumb down 2

  • Лис-Иц-Ин пишет:

    Сколько себя помню, всегда так укладывали асфальт. То, что будут укладывать по технологии, результата не даст, на первичном этапе, все «инградиенты» покрытия, уже не те. Т.е. своровано до того как асфальт привезли работникам. Ни, чего в нашей жизни не меняется и обозримом будущем не изменится.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • хм.... пишет:

    То, что будут укладывать по технологии, результата не даст, на первичном этапе, все «инградиенты» покрытия, уже не те.

    Если работа сделана по технологии, и продукт не соответствует качеству, то сразу видно кто в этом виноват… Если технология нарушена, то вина остается за исполнителем.

    Если вы купили дрель бракованую не работающую, и забивали ей гвозди, то никто не возместит вам за брак. Так как до вы нарушили технологию пользования…

    Возможно укладка в такую погоду и есть способ замести следы, того что украли на качестве покрытия. Привезли бригаду якобы с другого города, она нарушила технологию, весной сошел снег с асфальтом, бригаду уже не найти….

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • хм.... пишет:

    Сколько себя помню, всегда так укладывали асфальт

    А хороший асфальт помните? Вот и я нет… наверно все таки неправильно укладывали?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • Лис-Иц-Ин пишет:

    Почему ж не помню, есть такой по ул, Свердлова. На «бетонку» которая была, «Лисичанскуголь» уложили асфальт, сколько лет лежит???? Правильно, много, ни одной такой улицы нет, а вот, то что, за ним (дорожным покрытием) не смотрят и вовремя не устраняют — это уже другая история. И не просто так «бетонка» была до «пролетарского моста», вода все смывает, кроме бетона.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • Эн пишет:

    Самое интересное — чья компания выполняет работы, ООО Данко г. Макеевка, ул. Черняховского, 5. Одна из строительных компаний Б. Колесникова.

    Thumb up 0 Thumb down 0