Главная » Чтиво

Особенности ментальной арифметики


Поделиться в соц. сетях

23 декабря 2015 Нет комментариев

Особенности ментальной арифметикиАрифметика ментальная позволит сделать вашего ребенка более развитым. Пройдя курс занятий, он научится эффективно задействовать оба полушария головного мозга. Конечно, ваш сын или дочь будут более эрудированными. Им будет гораздо легче запоминать информацию, что благотворным образом скажется на учебе. Как правило, курсы такого рода рассчитаны на детей в возрасте 5—12 лет.

Если ваш ребенок еще не ходит в школу, самое время отдать его на курсы. Тогда к тому моменту, когда ему нужно будет сесть за парту, он станет подготовленным к значительным нагрузкам. Вы сможете не сомневаться в том, что ребенок будет учиться блестяще. Если же сын или дочь уже учатся в школе и имеют трудности с усвоением материала, эти курсы тоже будут им полезны. Педагоги удивятся, что они станут учиться гораздо лучше, чем раньше. Дети же не только будут довольны результатом, но и смогут избавиться от комплексов.

Если вас заинтересовала подобная методика, на сайте http://smartum.com.ua/organization-of-training/org-of-train-mental-arithmetic/ вы можете узнать о ней более подробно. После прохождения курсов дети смогут считать в уме. Ребенок будет мысленно представлять себе счеты, он научится применять на практике все возможности своего воображения, а затем вообще откажется от использования подручных средств — калькуляторов и т. д.

Такие дети умеют решать задачи на логику образно. Они для этого используют определенные ассоциации. После прохождения обучения у них улучшается концентрация внимания, память, они лучше воспринимают и анализируют информацию. Быстрота их реакции увеличивается, они учатся творчески мыслить. Конечно, в результате этого их самооценка существенно повышается, что тоже очень важно.

Стоит упомянуть о том, что детей нужно учить арифметике ментальной как можно раньше. Чем ребенок меньше, тем проще ему овладеть данной методикой и достичь потрясающего результата. Но даже если ваш ребенок уже школьник, не отказывайтесь от занятий. Они непременно принесут неоценимую пользу. Вы останетесь довольны результатом и не пожалеете о том, что оплатили обучение своего чада.

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.