Главная » Чтиво

Основные правила перевозки мебели от компании maxfort.kiev.ua


Поделиться в соц. сетях

24 декабря 2015 Нет комментариев

Основные правила перевозки мебелиПеревозка вещей – мероприятие весьма ответственное. Мебель бывает очень разной, стоимость ее весьма немалая, повредить ее неграмотным подходом к транспортировке очень легко. Поэтому попытаемся сформировать основные правила безопасной транспортировки мебели.

Правило 1. Перевозите мебель с помощью специализированного мувингового агентства. Машины для перевозки мебели в хорошей компании находятся в отличном техническом состоянии и оборудованы для погрузочно-разгрузочных работ, а также страховочными ремнями для фиксирования груза в кузове транспортного средства.

Правило 2. Старайтесь заранее планировать свой переезд. Это даст вам возможность хорошо подготовиться в плане сбора и упаковки вещей, а также обсудить с мувинговым агентством все детали переезда. Индивидуальный подход практикуют практически все солидные перевозчики (например, «maxfort.kiev.ua» — одно из них), и срочная работа их не остановит. В любую погоду и при любых условиях ваша мебель будет доставлена быстро и аккуратно, но лучше, если дата переезда будет назначена заранее.

Правило 3. Старайтесь реально оценивать свои возможности и к работам, в которых у вас отсутствует опыт, привлекайте специалистов. Перевозка мебели требует наличия знаний по особенностям ее упаковки и транспортировки. Заказать перевозку мебели с грузчиками, в случае когда у вас такие навыки отсутствуют, значит сохранить свою мебель, тем более, что эти услуги вполне доступны по цене.

Правило 4. Не экономьте на упаковочных материалах. Пузырчатая пленка, гофрокартон, стрейч-пленка, скотч – стоят эти материалы недорого и продаются в любом строительном магазине. По Киеву с его не везде ровными дорогами дополнительный фактор безопасности вашей мебели не повредит.

Правило 5. Аккуратность перевозки достигается в результате сочетания трех факторов: хорошего транспорта, квалифицированных водителей, грамотного размещения и закрепления правильно упакованного груза в кузове.

Надежные автомобили — обязательный инструмент мувинговой компании. Профессиональные водители должны безошибочно ориентироваться в таком большом городе, как Киев.

В Киеве, с его трехмиллионным населением, выбор мувинговых компаний, которые могут организовать вам перевозку мебели довольно много. Выбирая компанию, которой вы собираетесь доверить сохранность своего имущества, поинтересуйтесь, что о ней говорят люди, имеющие опыт сотрудничества с нею. Довольные клиенты — это лучшее доказательство эффективности работы компании.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.