Главная » Новости

Разоблачены лисичанские чиновники, которые пытались незаконно потратить 11 млн. грн


Поделиться в соц. сетях

24 декабря 2015 5 комментариев

GosZakupkiПрокуратурой города Лисичанска установлен факт заключения Управлением образования Лисичанского городского совета незаконного договора о закупке работ по проведению капитального ремонта здания за государственные средства.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Установлено, что открытые торги проведены с грубыми нарушениями требований Закона Украины «Об осуществлении государственных закупок», в частности участниками не представлено надлежащей документации в подтверждение наличия механизмов, транспортных средств, оборудования, квалифицированных специалистов для выполнения заказа.

В защиту интересов государства прокуратурой города Лисичанска в интересах Министерства экономического развития и торговли Украины в Хозяйственный суд Луганской области заявлен иск о признании недействительным решения комитета по конкурсным торгам и расторжения договора о закупке работ за государственные средства.

Исковые требования прокурора удовлетворены судом в полном объеме, в результате чего прекращено незаконное расходование 11 млн грн бюджетных средств.

/ Citynews.net.ua /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


5 комментариев »

  • А-:) пишет:

    Да ладно!) Второе раскрытие за сегодня, кто-то реально начал работать!?!?!) Неожиданно!)

    П.С. И если можно, чуть проще с терминами — кто, где пытался стырить не очень понятно!

    Thumb up 24 Thumb down 2

  • САНСАНЫЧ пишет:

    И снова ничего непонятно — кто-то где-то как-то у кого-то «цииифеееерка», так можно по 100 штук в день писать — имена в студию!

    Thumb up 26 Thumb down 5

  • Старшина пишет:

    «…. заявлен иск о признании недействительным решения комитета по конкурсным торгам и расторжения договора о закупке работ за государственные средства.

    Исковые требования прокурора удовлетворены судом в полном объеме, в результате чего прекращено незаконное расходование 11 млн грн бюджетных средств.» А где решение прокуратуры о возбуждении уголовного дела? Если ПРЕКРАЩЕНО расходование бюджетных средств, значит оно НАЧАЛОСЬ, если началось, то есть 100% основания для возбуждения уголовного дела.

    Thumb up 18 Thumb down 1

  • КАРТАС пишет:

    Имена? Пожалуйста!!! шилин и опричники-сессия 24 декабря—ПРЕМИИ, себе любимым, по 200 %! на «новопутьИНСКУЮ» лживую, косноязычную газетенку- 210 тысяч!!! ВСЕ!!! На остальное грошэй нэма!!! Гуляй электорат-Жопаблок рулит!!!

    Thumb up 18 Thumb down 7

  • Сержант пишет:

    Народ требует назвать имена виновных!

    Thumb up 6 Thumb down 2