Главная » Новости

В Лисичанске, Новодружеске и Приволье прекращена деятельность военно-гражданских администраций


Поделиться в соц. сетях

24 декабря 2015 6 комментариев

PoroshenkoUkazПрезидент Украины Петр Порошенко подписал Указ о прекращении деятельности 5 военно-гражданских администраций в Донецкой и Луганской областях. Об этом говорится на официальном сайте главы государства, передает УНН.

Согласно Указу, утратили силу некоторые положения Указа Президента от 5 марта 2015 года №123 «Об образовании военно-гражданских администраций» и Указа от 13 августа 2015 года №472 «Об образовании военно-гражданских администраций».

Как говорится в документе, положения упомянутых указов утратили силу в связи с прекращением деятельности военно-гражданских администраций города Угледар Донецкой области, города Рубежное Луганской области, городов Лисичанск, Новодружеск и Приволье Луганской области в день открытия первой сессии вновь избранных соответствующих советов.

Также подписанным Главой государства Указом поручено руководителю Антитеррористического центра при Службе безопасности Украины, председателям Донецкой и Луганской областных государственных администраций обеспечить осуществление мероприятий, вытекающих из настоящего Указа.

Указ вступает в силу со дня его опубликования.

/ УНН /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


6 комментариев »

  • САНСАНЫЧ пишет:

    Так я и не понял, что ВГА в лице Шведова сделала за полгода в городе, акромя басен (троллейбус помешал видимо и там много кто еще, права хоть отобрали?)

    Thumb up 43 Thumb down 9

  • .................... пишет:

    Скоро он подпишет о прекращении своей администрации.
    Напрасно….

    Thumb up 5 Thumb down 4

  • хм.... пишет:

    Так я и не понял, что ВГА в лице Шведова сделала за полгода в городе, акромя басен (троллейбус помешал видимо и там много кто еще, права хоть отобрали?)

    Так это же подстава была, не мог человек с «опытом экстремального вождения по минным полям» в троллейбус врезаться)))).

    Кстати Ваня обещал, решение суда выложить, и даже видео процесса. Что то молчит). Или процесса не было, или выкладывать не стоит).

    Thumb up 41 Thumb down 6

  • авиатор пишет:

    порох отдал на кормление рыгоаналам наши города.

    Thumb up 14 Thumb down 8

  • ТТ пишет:

    Отож, за два месяца поборол один троллейбус, и навел шухеру на фейсбуке. И усе.

    Thumb up 21 Thumb down 3

  • азиорос пишет:

    Обжегся властью. Власть это такая субстанция, которая греет и светит когда ты от нее на правильном расстоянии или когда ты сам являешься её источником. В остальных случаях она обжигает. Что сделал Шведов — он как мотылек полетел на свет, обжогся но выжил и взял свой уровень. Молодец, только много лишнего наговорил, а в политике слово иногда решает судьбы миллионов людей, даже если они произнесены шепотом.
    Порошенко отдал Регионалам наши города- ДА! А кому еще он мог их отдать? Вариант — регионалы или коммунисты. Он выбрал меньшее зло из двух.

    Thumb up 1 Thumb down 5