Главная » Новости

«За высокие показатели в работе». Мэру Лисичанска, его замам и секретарю горсовета в 3 раза увеличили зарплату


Поделиться в соц. сетях

24 декабря 2015 44 комментария

Tanci24 декабря 2015 года на заседании четвертой сессии Лисичанского горсовета принят проект, которым устанавливается премирование, установление надбавок и выплата материальной помощи городскому голове, его заместителям, секретарю горсовета и управляющему делами.

Несмотря на возражения депутатов трех фракций городского совета, благодаря голосам фракции «Оппозиционный блок» проект был принят.

Согласно документу премирование в 2016 году будет осуществляться в размере 100% должностного оклада. Установлена надбавка за высокие достижения в труде, разработку проектов нормативно-правовых актов и проведения экспертизы проектов таких актов в размере 100% должностного оклада с учетом доплаты за ранг и выслугу лет.

Также содержится пункт об оказании материальной помощи для решения социально-бытовых вопросов и помощь на оздоровление при предоставлении ежегодного отпуска в размере, не превышающем среднемесячной заработной платы и установление надбавки за работу в условиях режимных ограничений в размере 10% должностного оклада после оформления допуска и доступа к государственной тайне.

/ Час Пик /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


44 комментария »

  • ватник любит стекломой пишет:

    И как реагировать на эту новость, радоваться за этих жирных пиdаров, или плакать?

    Thumb up 43 Thumb down 9

  • .................... пишет:

    Завидовать будем. Они теперь втрое больше работать для нас будут. Во заживем..?
    Стесняюсь спросить, а источник финансирования от повышения производительности труда головы, пидголовок та головписаря? Йой здается мэни, шо Мойше Шиллинг решил немножко улучшить жисть в городе, и канечна начал с себе и своей свиты. А дальше сей почин распостранить слабо? Слабо поднять училкам и лекаркам? А?
    Если бы они подняли себе после всех, это было бы справедливо. А так- черти что. Своеволие.

    Thumb up 33 Thumb down 6

  • А-:) пишет:

    За сегодня узнал как собирались в Лисичанске стыбрить:
    — 250 000 грн
    11 000 000 грн
    — 500 000 грн
    ————— итого
    11 750 000 грн

    за что премии?

    Thumb up 33 Thumb down 4

  • kloun пишет:

    Эти повышения зарплат, положение о премиях и надбавках всегда называлось «ПРИКАЗ № 1».

    Thumb up 18 Thumb down 2

  • Лисичанец пишет:

    Огласите весь список пожайлуста!!! О какой сумме идёт речь в грн? 300% не показатель.

    Thumb up 17 Thumb down 7

  • Патриот пишет:

    Якщо дискусії повернулися до свого роду «битовухи», то напевно життя налагоджується.

    Thumb up 16 Thumb down 8

  • [email protected] пишет:

    Так жэ еще не все! Заместитель мера господин Головнев положил свою тещю (которой подарил на день рожденья статус почетного жителя города из за чего она вообще не платит за квартиру) в больницу и лечит ее бесплатно, за счет городского бюджета, т.е. за ваш счет.

    Thumb up 27 Thumb down 4

  • Юля пишет:

    Охренеть.. а мы, как всегда, тихонечко повозмущаемся и все? Может хотя бы в «люстратор» сообщить или «дістало»??

    Thumb up 23 Thumb down 3

  • Ваня пишет:

    Речь идет о конечной сумме, превышающей 10 тыс. грн. ежемесячно на каждого.
    Лица, которым премия:
    Сергей Шилин, мэр
    Эдуард Щеглаков, секретарь
    Андрей Шальнев, Андрей Якимчук, Максим Головнев, Игорь Ганьшин — заместители мэра
    Александр Савченко, управделами

    Thumb up 18 Thumb down 5

  • тыр пишет:

    ну и сколько это в гривнах? Не в процентах же они з/п получают. Огласите, людям ж интересно, скрин «документа» неплохо бы ещё прилепить. А то сайт тут за неделю на голом энтузиазме «разоблачил» столько хищений, шо аж страшно

    Thumb up 14 Thumb down 10

  • Ал пишет:

    Интересно, не страшно им лечится, если у медперсонала зарплата мизерная?

    Thumb up 17 Thumb down 2

  • Володимир Сосюра пишет:

    Обращение к ЩеглаковуЭ.И. (из этой когорты он производил впечатление умного и образованного): » Вы циник, трус или глупец? Неужели Вы считаете, что при существенной дыре в бюджете города, правильно начинать работу с повышения з/п себе любимым?» Надеюсь, что это было самовольство и Дунаев вам вправит мозги! И еще вдогонку -Гюстав Ле Бон сказал «в толпе у человека снижаются умственные способности и чувство личной ответственности за поступки»

    Thumb up 22 Thumb down 5

  • авиатор пишет:

    а что было ожидать от выходцев и воспитанников бандюков,только за себя любимых и беспокоимся.а избирателям обещания улучшения,пламенные лозунги ну и в виде поощрения грамотку с гвоздичкой.потому как баре должны жить на голову выше от стада,а стадо нельзя баловать.

    Thumb up 14 Thumb down 4

  • САНСАНЫЧ пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 8 Thumb down 16

  • Ваня пишет:

    САНСАНЫЧ, он же NED, он же Александр Савченко… тебе не стыдно получать эти деньги, а потом еще и рассказывать про налоги, при том, что большинство жителей города живет на зарплату в 1,5-2 тыс. грн.? Ты что там, так перетрудился на «ответственном» посту? Или перепил с Шилиным в кабаке? А чтобы сравнивать себя с пожарным… сходи потуши хоть один пожар, а не шастай по кабакам в рабочее время.

    Thumb up 20 Thumb down 8

  • ТТ пишет:

    На самом деле новость пустая, мер никогда на госслужбе не был, поэтому ставка у него минимум, и 100 % надбавки это плюс ещё пару минимумов з/п. Т.е. там чистыми при всем раскладе на руки тысяч шесть-семь, не более. Больше шуму. Воспринимайте это как мы его наняли, з/п дали — пусть работает !! А мы,громада, будем контролировать. Я бы на гос.службу никогда не пошёл, на копейки эти. Постоянный контроль, зачем оно надо, лучше сам на себя.

    Thumb up 15 Thumb down 19

  • Ваня пишет:

    ТТ, на самом деле у мэра ставка 3 тыс. грн. плюс к этому за ранг и остальные вкусняшки. Это то, что называется вами «голая ставка». А теперь премируем на 100%+100%+10% Его реальная зарплата будет за 10 тыс. грн. А у тех, у кого выслуга на госслужбе — Шальнев и К, еще больше. И это при том, что большинство лисичан живет на зарплату в 1,5-2 тыс. грн.

    Thumb up 17 Thumb down 9

  • mari пишет:

    Володимир Сосюра насчет Щеглакова-приспособленец еще тот….

    Thumb up 14 Thumb down 3

  • .................... пишет:

    Дело в том, что вся система оплаты всем управителям должна быть привязана к общему результату экономического результата работы города. Например к общей стоимости проданой за месяц продукции за территорию города минус общая стоимость приввезенных на территорию продукции. И с этой разницы они должны получить свою оплату. Тогда местная чиновня будет очччень заинтересована в развитии проммощностей и минимизации ввоза товара нелисичанского производства. — эх, если бы к Лисичанску присоединить Попасняский сельхозрайон.
    Тогда можно бы сделать внутригородской концерн и сделать город самым крутымпромцентром Украины. Можно было бы …. если бы не кровосиси дунька и его упыри.

    Thumb up 11 Thumb down 5

  • .................... пишет:

    Он уже год воюет, получает материальное содержание.

    Thumb up 4 Thumb down 3

  • Володимир Сосюра пишет:

    Не забывайте, что с 1 декабря 2015 г согласно постановлению Каб Мина № 1013 произошло повышение должностных окладов по всей сетке гос служащих на 25% . Учитывая ранг и выслугу у Щеглакова и Ганьшина, зарплаты будут очень даже ничего!

    Thumb up 8 Thumb down 1

  • Владимир ХАПЧУК пишет:

    любой,а особенно журналисты могут сделать информационный запрос о доходах чиновников

    Thumb up 11 Thumb down 2

  • САНСАНЫЧ пишет:

    Ваня, я не Савченко уж точно, не имею дел с госслужбою, а труд МЧСников уважаю, не то что твои потуги мыльные-надутые из пальца высосаные, ты бы лучше пояснил не как у градоначальника зп от ставки в 3000 увеличилась на 300% т.е. стало 10000грн, а разберем твоего любимого презилента и поясни нам (тыж разобрался полюбому и есть нам несведомым пояснения) как газ для населения увеличился на 950 (девятсот пятьдесят) процентов!!! доводы в студию 🙂 (76 копеек было, а стало 718 копеек за куб)

    Thumb up 14 Thumb down 15

  • САНСАНЫЧ пишет:

    кстати, совсем забыл, выложи-ка ты Иван нам свою декларацию с доходами- так ради интереса, у твоего Шведова машинка на «черточках» ездеет ведь (имею ввиду черточки из декларации) цельными днями ездеет «правозащитник», на какие шиши неясно, что кушает непонятно, видимо солнышком питается, а мож и ты подкармливаешь, как знать… (ни в коем разе не защищаю новых правителей)

    Thumb up 18 Thumb down 16

  • САНСАНЫЧ пишет:

    Кстати, за несколько дней расскрыли преступлений в хищении средств на много-много денег, только вот досада Шведов хвастался как эти деньги трудно выбивались им лично, и только прямые связи с Тукой да Прэзидентом помогли в ентом, голосуйте за меня и я смогу дальше так делать (риторический вопрос — кто стоит за этими хищениями?) я считаю — расследование журнализкое доверить Ивану! (просто достало — как в той передаче, потому так много накрапал)

    Thumb up 15 Thumb down 17

  • Ваня пишет:

    САНСАНЫЧ, самое смешное, что ты — Савченко. И как небезызвестный здесь когда-то ник NED (он же тоже Савченко), уводишь тему статьи в сторону. Привычка у тебя такая, соскакивать с темы и мотаться по кустам. Хоячешь поговорить не о своей зарплате, а о доходах президента? Создай тему и обсуждай этот вопрос там. А здесь идет речь о том, как бухающие в кабаках чиновники Лисичанска и ты Савченко в частности, увеличили себе зарплату в три раза на деньги жителей города. Вот это уж и поясни… чем ты так перетрудился?

    Thumb up 17 Thumb down 12

  • Ваня пишет:

    Савченко, очнись, тебя видать захватила «звездная» болезнь. Я не являюсь госслужащим, в отличие от тебя, чтобы тебе показывать свою декларацию 🙂 Если тебе так интересно, обратись в избирательную комиссию, куда я ее предоставлял.

    Thumb up 15 Thumb down 15

  • .................... пишет:

    Сансаныч, а покажи нам свою декларацию, а то у Шведова и Вани ты в их карманах посчитал, а покажи нам с чего ты хлебушек покупаешь? От Дуниных кровей небось зиждесся под солнцем, ась?

    Thumb up 15 Thumb down 7

  • САНСАНЫЧ пишет:

    ваня, мне не интересен твой савченко, дабы не оффтоп — 10тыс.грн в месяц это маловато для градоначальника!!! (мое мнение)
    — про дороги я конечно перегнул, шведова в такие дела за километр не подпустят (мал еще 🙂
    — доходы президента я не считал, я свои расходы считал на газ, которые возросли почти в 10 гребаных раз!!! про остальные подорожания молчу уже в тряпку, а нам с насмешкой нате 13% повышения к зарплате, а половине пенсионеров и того не дали (тупо кинули)
    — декларацию не заполняю, но в год на семью у меня приблизительно выходит 70-80 тысгрн дохода (и это капец как мало и с каждым днем все хуже и хуже)
    — и последнее, беситесь вы ваня со шведовым по причине простой — вас нигде к кормушке не подпускают, и никогда не подпустят, мож грамоту дадут, удостоверение какое-то, медаль и даже погоны, но только «свадебные» без полномочий (как например со шведовым уже поступили — президент расспустил игрушечную ВГА в Лисичанске, которую представлял воооон тот мальчик в форме, которому злые дяди запретили смелой тете чай готовить в исполкоме, вот где масштаб, вот проблема, представить не могу через что ему пройти пришлось, врагу не пожелаешь)

    Thumb up 18 Thumb down 17

  • Ваня пишет:

    Савченко, ты сам себе противоречишь. То есть зарплата в 10 тыс. грн. чиновникам Лисичанска, для тебя, это маловато, а вот то, что расходы увеличились, так это для тебя прям беда. А ты не задумывался, что доходы одних лиц, напрямую связаны с расходами других? И начинается это с сел, поселков, городов, а заканчивается в Киеве. И чем выше уровень чиновника, тем он жаднее. Это напрямую касается и тебя.
    И последнее. Да я и не думал беситься… Если честно, то ты Савченко, лично у меня, вызываешь только презрение. Не тот у тебя уровень, чтобы я бесился из-за тебя.
    Теперь по поводу «подпустить к кормушке». Ну, хочешь так считать, считай. Вот только в отличие от тебя, и я, и еще несколько человек, послали нах Дунаева, когда он нам делал предложение о сотрудничестве. А ты не смог послать… за кормушку уцепился… вот и вся разница между мной и твоей продажностью.

    Thumb up 17 Thumb down 16

  • Ваня пишет:

    Кстати, Савченко, задумайся 🙂 Тебя купили лишь после того, как не смогли купить нас 🙂 Вот и кто ты после этого? Ах, да… таких называют дешевками.

    Thumb up 16 Thumb down 18

  • Лисичанск пишет:

    ваня а почему твои дети в дет доме живут а не с тобой???

    Thumb up 12 Thumb down 14

  • Патриот пишет:

    Я бы на гос.службу никогда не пошёл, на копейки эти. Постоянный контроль, зачем оно надо, лучше сам на себя.

    Думаю ти погарячкував, попасти на держслужбу в будь-якій країні вважається за щастя. В першу чергу через додатковi соціальнi умови, які всім іншим громадянам доводиться оплачувати з власної кишені. Не маловажним є і той факт, що на держслужбі є можливість допрацювати до пенсії, а ось чи триматимуть в приватній фірмі електрика передпенсійного віку ще велике питання.

    Thumb up 11 Thumb down 8

  • .................... пишет:

    Зарплата уборщицы в Исполкоме должна быть 100 гривен в день. Это базовая ставка минимума для всех и вся. Голова — десять уборщиц, это зарплатный максимум. Все остальные — между ними.

    Thumb up 7 Thumb down 7

  • Ваня пишет:

    Лисичанск пишет: ваня а почему твои дети в дет доме живут а не с тобой???
    Ну вот… да здравствует оппоблок 🙂 Неуважаемые, а вы видели моих детей в детдоме? Если да, то в каком? Это первое. И второе, это сколько же лет моим детям в детдоме? Слышу про них с 2003 года, когда первые митинги на Лиссоде начал проводить. Это как, защитная реакция власти, когда сказать либо сделать она ничего не может?

    Thumb up 18 Thumb down 13

  • дмитрий пишет:

    Нашлись борцы за справедливость,ничего толкового сделать не могут и начинается демогогия,патриоты недоделанные вы лучше скажите через сколько лет уровень жизни вернется до уровня Януковича.

    Thumb up 14 Thumb down 16

  • Укропчик пишет:

    Дмитро, а ви це запитайте у оппоблока. Адже в Лисичанську жопоблок при владі. І в Сєвєродонецьку, і в Рубіжному. Відмінності між жопоблоком і партією Януковича знаєте? Ніяких немає відмінностей. Ось і зверніться до них з вашим питанням.

    Thumb up 15 Thumb down 10

  • Дмитрий пишет:

    Я понимаю,что оппоблок и ПР одно и тоже,но по истечению времени можно сделать выводы,что люди на майдане оказались наивным стадом,которые повелись на дешевый популизм,Украина стала привязанной к МВФ и эта организация диктует как нам жить,можно делать оправдания,что агрессор не дает нам развиваться и в следствие этого в нашу экономику не идут инвестиции,но у людей просто не осталось места затягивать пояса и ждать лучших времен,поэтому эмигрируют люди в поисках лучшей жизни.

    Thumb up 12 Thumb down 14

  • хм.... пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 6 Thumb down 14

  • тыр пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 4 Thumb down 16

  • хм.... пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 9 Thumb down 14

  • рамирас пишет:

    дмитрий/тобі, я гадаю за будь яких режимах років 500 до рівня януковича…і те ще за умови, якщо не сплачуватимеш комуналку і їстимеш лишень по святах….

    Thumb up 5 Thumb down 4

  • володимир сосюра пишет:

    http://censor.net.ua/resonance/368153/nardep_raspravil_plechi

    Thumb up 0 Thumb down 1

  • КАРТАС пишет:

    А Савченко-геррррой! Свои 30 тетрадрахм выслуживает по-полной! Истинный дунаевец! Настоящий шилинец!компартия горда своим питомцем!!!

    Thumb up 0 Thumb down 2