Главная » про Здоровье

Лечение «мужских» проблем со здоровьем


Поделиться в соц. сетях

25 декабря 2015 3 комментария

УрологияСвоевременно оказанная медицинская помощь – это залог эффективности медицинского лечения. Это актуально для каждой области, в том числе и для такого направления, как урология-андрология-сексопатология. К сфере деятельности этих специалистов относится:

  • — эректильная дисфункция,
  • — мужское бесплодие,
  • — искривление полового члена,
  • — преждевременная эякуляция,
  • — воспалительные заболевания мочеполовой системы,
  • фимоз и парафимоз,
  • — варикоцеле,
  • — стиктура уретры и прочее.

Обратившись к специалистам, вы сможете восстановить свое «мужское» здоровье и вернуться к полноценной сексуальной жизни.

Особенности лечения

Есть ряд заболеваний, поддающихся консервативному лечению, но нередкими являются случаи, когда без хирургического вмешательства не обойтись. Главное – довериться хорошему специалисту, обладающему достойными знаниями в данной области, имеющему внушительный практический опыт и клинику, оснащенную  инновационным оборудованием и передовыми материалами.

Современные врачи, являющиеся членами международных профессиональных ассоциаций, участвующие в конференциях и семинарах, владеющие полным спектром современных методик лечения широкого круга мужских заболеваний – это то, что вы ищите. Врач профессионально проводит такие оперативные вмешательства, как удлинение, утолщение и коррекция формы полового члена, стерилизация и т.д. Пройдите по этой ссылке http://kornyenko.com/ и вы сможете ознакомиться с полным перечнем услуг, предоставляемых одним из лучших специалистов в области урологии-андрологии-сексопатологии в Киеве.

Данная область достаточно широка, ведь она включает в себя массу заболеваний, схожих, но в то же время отличающихся между собой. Поэтому, если вы столкнулись с любой «мужской» проблемой, начиная от воспалительных заболеваний мочеполовой системы и заканчивая бесплодием, можно смело обращаться именно к этому специалисту. Первичная консультация будет включать в себя осмотр и уточнение симптомов, на основании чего диагностируется проблема. В ряде случаев потребуются инструментальные и лабораторные обследования, такие как: цистоскопия, уретроскопия, УЗИ мочевого пузыря, малого таза, предстательной железы, почек, яичек и их придатков, а также клинические анализ крови и мочи, мазки на флору, спермограмма и прочее.

Применение инновационных методик и высокотехнологичного оборудования в комплексе профессионализмом доктора является залогом эффективного и оперативного лечения. Уже по истечению пары месяцев после хирургического вмешательства пациент возвращается к полноценной здоровой жизни, в том числе и половой.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


3 комментария »

  • рамирас пишет:

    Nikki/…вибачте, але не зрозуміло…нащо вам той переклад?…

    Thumb up 2 Thumb down 1

  • Патриот пишет:

    Рамірас, воно сказало що тепер знає хто підливає масла у вогонь і продовжить за нами стежити. Gloire a l’Ukraine!

    Thumb up 1 Thumb down 1

  • MudryakVa пишет:

    Мужское здоровье, проблемы, лечение половой системы, диагностика, Челябинск медицинский центр, Магнитогорск обследование Сайт «Мы О Здоровье»

    Thumb up 0 Thumb down 0