Главная » Новости

Предприятия Лисичанска и Кременского района оставили своих работников без страхового стажа


Поделиться в соц. сетях

25 декабря 2015 2 комментария

SessijaKommunalshiki

22 декабря состоялось аппаратное совещания у председателя Луганской областной государственной администрации-руководителя военно-гражданской администрации, на которой одним из вопросов повестки дня рассматривалось состояние погашения задолженности по платежам в Пенсионный фонд Украины предприятий-должников, в том числе, которые подчиняются системе местного самоуправления, передает пресс-служба ГУ ПФУ в Луганской области.

«На совещании с докладом выступила начальник главного управления Пенсионного фонда Украины в Луганской области Шарунова А.В. Она отметила, что недоимка по платежам в Фонд по состоянию на 01.12.2015 составляет 468,9 млн.грн. Органами ПФУ области задолженность практически вся отработана, за исключением вновь созданного долга. Требует внимания задолженность предприятий коммунальной формы собственности. Сейчас 32 коммунальных предприятия имеют задолженность в сумме 28,2 млн.грн., Из них экономически активные предприятия — 15,5 млн.грн», — говорится в сообщении.

В течение последних 5 месяцев текущего года в Пенсионный фонд Украины вовсе не перечислялись средства такими предприятиями, как КП «Лисичанский городской рынок», КП «Лисичанское троллейбусное управление», КП «Лисичансктеплосеть», КП «Лисичанский городской рынок», КП «Лисичанскгорсвет», Государственное коммунальное архитектурно-планировочное бюро, Ритуальная служба специализированного КП «Специализированный комбинат коммунально-бытового обслуживания граждан» Рубежанского городского совета.

В связи с длительным непогашением задолженности в Фонд оставили своих наемных работников без страхового стажа предприятие КП «Лисичанский ЖЭК №3» на 7,5 лет, КП «Производственное управление водопроводно-канализационного хозяйства» в Кременском районе — более 2 лет.

/ ОстроВ /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


2 комментария »

  • Местный пишет:

    В Лисичанске засветились сплошные коммунальщики. Вот он конечный результат дунаевских «реформ», начатых при свержении Крысанова: долги за газ, свет, налоги, пенсионный.

    Если учесть, что теперь в Лисичанске самые высокие тарифы на коммуналку, а сами трудяги-коммунальщики работают за копейки да ещё и не полную рабочую неделю — Серёжа молодец!

    И вдвойне молодец, потому что долгов за поставленные материалы перед дунаевскими фирмами у коммунальщиков нет!

    И даже втройне молодец, потому что опущенные ниже плинтуса люди(и работяги коммунальщики, вкалывающие за гроши и жители города, оплачивающие космические тарифы) продолжают голосовать за Серёжу и @ппоблок.

    Thumb up 43 Thumb down 3

  • [email protected] пишет:

    Так это ж еще далеко не все! Например, директор ЛисСпецСтрой уже много лет вообще не платит заработную плату своим работникам (кроме себя и главного бухгалтера) и задолжал каждому из работников более 20000 грн.. И не собирается их отдавать. А горсовет почетно и радостно докладывает «задолженности по заработной плате и …… вообще нет!!!». Лгут беспросветно и деньги за это получают. Как Вам, нормально?

    Thumb up 22 Thumb down 2