Главная » Новости

Для «самых страждущих» экс-регионалов лисичанские оппоблоковцы выделили помощь


Поделиться в соц. сетях

25 декабря 2015 22 комментария

PodajteBivshemuDeputatuВ Лисичанске члены фракции «Оппозиционный блок» выделили деньги для почетных граждан в число, которых входят экс-регионалы Александр Ефремов, Юрий Бойко и Сергей Дунаев. Об этом на своей странице в Фейсбук написал депутат Лисичанского городского совета Виталий Шведов.

«Но еще интереснее смотрится выделение денег на почётных граждан Лисичанска, это при том что в перечне есть такие одиозные личности как А.Ефремов, Ю.Бойко, С,Дунаев и другие страждущие», — написал депутат.

В Лисичанске большинство голосов у фракции «Оппозиционный блок».

/ Трибун /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


22 комментария »

  • ТТ пишет:

    Интересная информация попалась, декларация Шведова за 2014 год, свободно размещена на сайте Луганской вга, доходов ноль, налогов ноль.http://www.loga.gov.ua/oda/lustration/perevirki/military/
    А за счёт чего он живёт ?

    Thumb up 22 Thumb down 15

  • ТТ пишет:

    Народ ну не смог удержаться, охренел от этой новости и зашёл нас сайт горсовета проверить о чем речь идёт. Опять нас дурят, там всего лишь газету местную выписали этим почетным гражданам, какой Ефремов, он не живает здесь, где он её получать будет.

    Thumb up 16 Thumb down 15

  • mari пишет:

    может нужно писать в высшие инстанции об этих дунькорыгов…

    Thumb up 16 Thumb down 10

  • авиатор пишет:

    отменить такое понятие как почетный гражданин.

    Thumb up 26 Thumb down 7

  • .................... пишет:

    Тт, шведов вообще то госслужащий, он воюет с врагом, официально. А там кормят, обувают-одевают, зарплату платят. А свою декларацию ТыТы обнародовать слабо? Считать гречку в чужом рту легче, чем в своем? Покажи нам за счет чего ТыТы кушает.

    Thumb up 20 Thumb down 18

  • рамирас пишет:

    авиатор/друже а навіщо?…достатьно скасувати усі пільги…залишити тільки «значок почетного гражданина»…тож такі різко поменшає бажаючих ставати почесними громадянами, бо для них весь сенс у «халяві»…
    ТТ/нехай то і перебільшення, але ж вони вже звикли під такі «мулькі» дерібаніти бюджет…доречі, перша справа «білої комірнички»- з кожної транзакції було знято усього лише по пів пенса-за декілька днів набігло понад 2500000 $…

    Thumb up 16 Thumb down 7

  • рамирас пишет:

    Є інфа…нові наступникі сєрьожі зайнялися своєю звичною справою-щось ріжуть за транспортним цехом на заводі РГВ…може хто знає більше-пишіть…

    Thumb up 17 Thumb down 5

  • [email protected] пишет:

    Здесь ничего нового нету, они ежегодно выделяют для бедных людей, нуждающихся простите «почетных» на год вперед. Только такие люди как кукурянные клялись бороться с этим, и что то я этого не вижу.

    Thumb up 13 Thumb down 3

  • правдолюб пишет:

    Люди живут, а вы бараны пилите рогама паметники, после нового года вообще жрать не чего будет!

    Thumb up 10 Thumb down 11

  • .................... пишет:

    Правдобрех, та ладно тебе злиться. Ты шо, ленина любишь? Памятник это то,что над захоронением, над могилой. А кто похоронен под Истуканом на площади- Никто! Какой же это памятник? Это элемент наглядной комунячей пропаганды.

    Thumb up 14 Thumb down 9

  • рамирас пишет:

    правдолюб/не буде чого їсти то приходь до блокпосту…чорної ікри не обіцяємо, але голодним не підеш…

    Thumb up 11 Thumb down 5

  • хм.... пишет:

    Памятник это то,что над захоронением, над могилой.

    Само название говорит за себя, ПАМЯТник — память это объект — напоминание о человеке или событии. На могилах не памятник, а на могилах надгробие.

    Thumb up 8 Thumb down 8

  • .................... пишет:

    Хмырь… вообщето памятник это памятный камень, который установлен на могиле как надгробие, на камне высекается имя и дата захоронения. Так что памятник-это и есть надгробие. А вот скульптура ленина на площади это не памятник, а агитационная декорация для пропаганды комунячества. Комунякам трудно поступиться симвлом, это понятно. Но пришло время других верований, это как искоренение язычества после крещения Руси. Тогда убирали Перуна, теперь ленина. Все это одно и тоже. Вот сдохнет Путлер и в эрэфии ему так же натыкают статуй.
    Ленин был таким же коротышкой полтораметра с кепкой, как и путлер, с чего бы ему такой огромную статую воздвигли, как бы он великан? сатана натуральный.
    Ты же поборник православья, хмырь, как же ты молящийся Христу-Богу завещавшему не сотворить идолов, так рьяно идола сатаны защищаешь? За сколько душу продал, несчастный?

    Thumb up 12 Thumb down 11

  • хм.... пишет:

    вообщето памятник это памятный камень, который установлен на могиле как надгробие, на камне высекается имя и дата захоронения.

    Ну пусть нас рассудит википедия, все она вам не внушает доверие, посмотрите тоже самое в словарях Даля или Ожегова.

    Монуме́нт (лат. monumentum «воспоминание; памятник», от monere «внушать, напоминать, воодушевлять») — значительный по размерам памятник искусственного происхождения.

    В архитектурном плане памятники организуют пространство, нередко памятники выполняют роль визуального центра площади или другого общественного пространства.

    На кладбищах устанавливаются надгробные памятники, часто воспроизводящие символы религии умершего (например, крест на христианских кладбищах).

    Все разнообразие памятников изучает общее памятниковедение, уделяющее особое внимание памятникам-символам.

    Thumb up 5 Thumb down 5

  • хм.... пишет:

    В итоге вывод Надгробие — это разновидность памятников, которая устанавливается на могилах. Но не памятник разновидность надгробий. А то судя вашей логики мы теперь должны убрать и все памятники Шевченко Т.Г. так как под ними нет останков , и они не являются могилой.

    Thumb up 9 Thumb down 5

  • хм.... пишет:

    Ты же поборник православья, хмырь, как же ты молящийся Христу-Богу завещавшему не сотворить идолов, так рьяно идола сатаны защищаешь? За сколько душу продал, несчастный?

    Я в шоке от вашего течения мыслей, такого хаоса я еще нигде не наблюдал).
    Покажите, пожалуйста, в моем посте, где я имел смелость указать вам ,что ваша формулировка памятника не верна, покажите там каким словом я выступил в защиту памятника?

    Хотя о чем я говорю, вы просто проигнорируете это… Вы уже сами знаете что подогнали формулировку под свои желания. Поэтому в конце своего поста и перешли на личностное оскорбление. Сместить фокус со своей ошибки. Ни чего нового… поступаете как обычно.

    Thumb up 5 Thumb down 5

  • азиорос пишет:

    Хм… ссылка на авторитетные источники должна добавить вашим словам правдивости? Истукан ленина на площади: если это памятник — то о чем? ленин в Лисичанске никогда не был, Ленин в Украине никогда не был, разве что он приказал ордам московитов оккупировать Украину в 1920 году : армия Муравьева. И это нам как напоминание оккупации и унижения, а колонистам как символ их преимущества, силы, вседозволенности, самоутверждения. Поэтому украинцы против монументов ленина, ворошилова и сталина.
    Да — это вызывает оскорбительные чувства у украинцев. Мы понимаем под этими символами смерть, грабеж, нищету, голод, рабство, унижение. И так же понимаем кому и почему такие скульптуры нравятся.
    В этом собственно и конфликт! Украинцы более не считают себя обязанными быть благодарными московитам и считают, что полностью исторический долг исполнен. Далее мы самостоятельно вернемся в ЕВРОПУ, ГДЕ И БЫЛИ ВСЕГДА ДО МОСКОВСКОЙ ОККУПАЦИИ. Хмельницкий в свое время сделал непостижимую глупость, подписав с Московитами какой то договор. Ту же глупость повторили в наши дни Кравчук и Кучма, разоружившись и подписавши с Московитами такой же никчемный договор.
    Хорошо, что Порошенко ничего с ними не подписывает, только Минск о перемирии. Кстати- после Лукашенко Беларусь тоже вернется в ЕВРОПУ, где всегда и пребывала.

    Thumb up 8 Thumb down 6

  • хм.... пишет:

    ссылка на авторитетные источники должна добавить вашим словам правдивости?

    То есть вы считаете, я должен Вас считать авторитетным источником, и принимать за правду вашу формулировку? Хотя все остальное человечество согласны с формулировкой данной в википедии?

    Thumb up 5 Thumb down 4

  • хм.... пишет:

    Истукан ленина на площади: если это памятник — то о чем?

    Ну вы сами дальше отвечаете на этот вопрос для вас он напоминание:

    И это нам как напоминание оккупации и унижения, а колонистам как символ их преимущества, силы, вседозволенности, самоутверждения. Поэтому украинцы против монументов ленина, ворошилова и сталина.

    Я поправил вашу формулировку относительно памятника. Указал что вы не правы, что памятник не обязан являться надгробием. Зачем вы пытаетесь мне теперь разъяснить очевидные вещи? О том что памятник не нужен, что это память о диктаторах? Я вам что возразил по этому поводу? Ответьте пожалуйста.

    Thumb up 2 Thumb down 4

  • О`Бама пишет:

    мистер ленин создал первые концлагеря, мистер ленин дал приказ отнимать имущетво у вех имущих. и теперь те, кто воспитан в духе ленинизма-бандитизма снова решили учудить в 21 веке криминэл револьюшн. им вэри-вэри помешали немного зажиточные сограждане и у них пропойцы и нарики решили отнять деньги, машины, имущество.
    То что сейчас происходит — это организованный бандитизм, а вот финансирование его имеет очень интересную природу и связано с богатенькими российскими дядьками, владельцами ТольяттиАзота. есть у вас ин Юкрэйн вэри интрэстинг пайп- ТрансАммиак. по сути вся война из за этой трубы и её украинского конца — Одесского припортового завода. Там расположен единственный в СНГ причал где аммиак можно перекачать в танкеры. Все заводы газохимии РФ выпускают иммиак и цистернами свозят его в Тольятти, что бы закачать в эту трубу. а аммиак это 80% прибыли газохимического завода , типа АЗОТ, все остальное- 20%. Со, я как Прэзыдэнт оф ЮЭСЭЙ отправил сесть на этот одесский «арм» мой хароший спец Михо Саакашвилия,главная задача которого четко бдеть за отправками российского аммиака и в нужный момент их перекрыть. А вы думали зачем я его туда пристроил? если перекрыть ТрансАммиак, а именно отключить его перевалку на пристани ПрипортовогоОдесскогоАЗОТа, то через 2 недели вся газохимия России прекратится как таковая, а с ней еще половина промышленности РФ.
    Ол географик ареа, Путин колс «Ньюрашия», полностью совпадает с локацией этой аммиачной трубы. — основной конкурент по аммиаку у РФ только один- США, которые объявлены главными врагами. ну и Украинские заводы, который в 2010 году все были «проданы» Фирташу и успешно остановлены в части прекращения выпуска аммиака.
    Вот и думайте — сколько людей поубили из -за корпоративного желания неких росмиллиардеров заполучить аммиачную трубу и завод с причалом-перекачкой аммиака.
    а то здесь некорый глупый идиотикс мэн рассказывают мне про каких то мифических ополченцев и прочие кремлевские глупости. — Рэйдерский наезд росбандитов на Украинский синдикат. Спланированный,подготовленный, профинансированный, и воякам оплатили, и спецслужбам и там сотни миллионов.
    Война прекратится как только порешают с Одесским припортовым заводом и Системой ТрансАммиак.

    Thumb up 2 Thumb down 6

  • Патриот пишет:

    А может и не надо его сносить полностью, оторвать ему голову и сделать памятник Т.Шевченко…. на пример. Лисичанск это Украина, и на нашей центральной площади должны стоять памятники выдающимся украинцам и лисичанам. Я так думаю….

    Thumb up 4 Thumb down 2

  • Патриот пишет:

    Потрібно, Федя, потрібно. Краще замість цього пам’ятника фалічний символ поставити, толку більше буде.

    Thumb up 3 Thumb down 4