Главная » Новости

Жители разрушенной в Лисичанске многоэтажки получат 25 млн гривен


Поделиться в соц. сетях

25 декабря 2015 14 комментариев

Tuka 03Жители разрушенного многоэтажного дома №17 в Лисичанске Луганской области получат компенсацию от государства. Об этом заявил глава областной военно-гражданской администрации Георгий Тука, сообщает телеканал ЛОТ.

По его словам, Кабинет министров Украины одобрил выделение денег жителям дома №17, который полностью выгорел после попадания снаряда летом 2014 года.

Жильцы получат более 25 млн гривен. Как будут распределять эту сумму, они уже определились.

/ Cxid.info /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


14 комментариев »

  • .................... пишет:

    Можно ли за 25 миллионов построить новый точно такой же дом? Нет. А можно ли за 25 миллионов купить в Лисичанске столько же квартир, с таким же метражем, — Да. Но впритык, и без ремонта.
    По моему компенсация недостаточна, ну хоть шось.

    Thumb up 18 Thumb down 5

  • Патриот пишет:

    Є квартири, на тому ж РТІ. Штук 20 знайшов, половина нижче 100000 гривень. Якщо продавці не піднімуть ціни, коли взнають, що у людей є реальні гроші, то можна розселити людей. Якщо просто порівну поділити гроші на кількість квартир, то виходить 240 тисяч на сім’ю.

    Thumb up 25 Thumb down 11

  • Алёша пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 20 Thumb down 30

  • Патриот пишет:

    А якщо люди хочуть до Лос-Анжелесу?

    Thumb up 31 Thumb down 18

  • Алёша пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 23 Thumb down 31

  • хм.... пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 13 Thumb down 41

  • mari пишет:

    а вообще пожарникам спасибо пусть скажут за то что побоялись тушить еу крартиру которая загорелась..и из за которой выгорели все остальные!!! вот смотришь видео из Сириии..там и под овстрелами тушат..а наши через дорогу сидели…но онемевшие и обездвиженные от страха )))

    Thumb up 23 Thumb down 20

  • азиорос пишет:

    Патриот — делить надо по количеству квадратных метров и только. К тому же за 10000 долларов можно купить квартиру только на РТИ. Или на Пролете. В общем это намного лучше чем вообще ничего, НО! Люди утратили не только квадратные метры, а и мебель, посуду, одежду, и т.д. — надо сумму увеличить вдвое, до 50 миллионов. Тогда можно сказать, что полностью компенсировали.

    Thumb up 16 Thumb down 19

  • Посмотрящий пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 16 Thumb down 23

  • Патриот пишет:

    К тому же за 10000 долларов можно купить квартиру только на РТИ. Или на Пролете.

    А пошкоджений будинок де знаходиться? У Києві, на Троєнщинi? З якого такого переляку, мешканці цього будинку повинні мати право претендувати на житло у іншому місці? Я не можу висадити у повітря свою квартиру через наявність живих сусідів, але готовий відмовитися від неї на користь біженців за умови що мені нададуть рівноцінну у Львові.

    Thumb up 24 Thumb down 17

  • Лисичанец пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 21 Thumb down 27

  • рамирас пишет:

    чомусь не бачу постів жодного мешканця цього розбитого будинку…може не треба за них тут рахувати?..вони, мабуть, самі здатні домовлятися із владою (губернатором)…тож не пхайте свого носа, куди собака … не сує

    Thumb up 13 Thumb down 9

  • мешканець пишет:

    компенсацию пока не выдали! ждем ! А на счет где купить жилье решит каждый житель отдельно! так,что давайте дождемся сначала результатов (то есть итого -сумму ГРН.-), а потом обсудим)!

    Thumb up 16 Thumb down 0

  • отвечу, что пишет:

    У меня в этом доме двое знакомых жило. Один теперь живёт у родственников вместе с ними в их квартире. А другой вообще пропал.
    Держите в курсе новостей.

    Thumb up 1 Thumb down 1