Главная » Новости

На Луганщине задержали боевика сбивший украинский самолет


Поделиться в соц. сетях

26 декабря 2015 9 комментариев

На Луганщине задержали боевика сбивший украинский самолетВ Суходольске сотрудники Службы безопасности Украины задержали совместно с полицией боевика, причастного к сбиванию украинского самолета и захвату пилота.ОБ этом сообщает пресс-служба СБУ.

Местный житель входил в т.н. «9 роту Суходольского оплаченния» боевиков. Он принимал участие в боевых действиях в районе населенных пунктов Изварино, Пионерское, Веселая Гора и Королевка. Именно его незаконным вооруженным формированием был сбит Украинский воздушный транспорт «АН-26», пилота которого террористы захватили и передали российским военным.

Боевик содержится под стражей, будет открыто уголовное производство по ст. 260 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


9 комментариев »

  • Кто то пишет:

    Боевика, пророссийского боевика … в первую очередь гражданина Украины напишите!

    Thumb up 25 Thumb down 9

  • азиорос пишет:

    Предатель Украины. Сцука. Заставить его сожрать украинский паспорт привселюдно и лишить гражданства.
    А за сбитый самолет — пусть платит по полной и пока не выплатит каждую субботу должен получать 50 розг привселюдно на Площади Победы.
    В тюрьму никого садить не надо.
    Надо писздить, писздить и писздить, пока не вернется народ в здравый смысл.
    Или вышибать из голов наглость и подлость простым способом :
    Собрали 200 казнокрадов, мошенников и прочих кровосисей. подержать их 3 дня в камере смертников, затем вывести во двор тюрьмы, раздеть и поставить перед пулеметом. Затем зачитать указ про расстрел. Затем из пулемета выпустить всю обойму поверх их голов. — Всё, в баню, подмываться. Но предупредить, кто сделает Стране ущерб — пойдет на повторную процедуру. Вот и все. повторно такое переживать никто не захочет. — И все живы, и воспитательный процесс пройдет доходчиво и в тюрьму никого садить не надо. Что то подобное было в фильме про одесского мента-еврея Бориса Марковича — Играл его Машков. там таким образом объясняли местным бандюкам что в городе надо сделать тихо и всевпорядке. И таки объяснили! Дошло!

    Thumb up 25 Thumb down 28

  • Посмотрящий пишет:

    азиоросу- а еще можно соседей сжечь на костре инквизиции, заодно и индульгенцию получишь. Диванный специалист гребаный. Довожу до Вашего сведения,что виновным в странах (не рабовладельческого строя) определяет только суд, а ваш высер- диванный пук, агонизирующего «псевдопатриота»

    Thumb up 35 Thumb down 10

  • alex пишет:

    а что интересно СБУ и полиция в Суходольске на окупированной територии делает. заблудились наверное и заодно задержали терориста. прям американский боевик.

    Thumb up 29 Thumb down 4

  • Юрья-5 пишет:

    Афтор-в школу,грамматику учить!

    Thumb up 8 Thumb down 0

  • Юрья-5 пишет:

    Азиорус-ружжо в руки ,и в АТО,на передовую.

    Thumb up 10 Thumb down 3

  • гвоздь пишет:

    С географией у автора туго

    Thumb up 9 Thumb down 1

  • авиатор пишет:

    город попутали,как это на окупированой территории работает СБУ и задерживает боевиков?

    Thumb up 3 Thumb down 3

  • Однако! пишет:

    Автор, похоже, не тех грибов покушал. СБУ в Суходольске ;)))))))

    Thumb up 3 Thumb down 2