Главная » Новости

В Славянске задержали соратника Гиркина


Поделиться в соц. сетях

28 декабря 2015 5 комментариев

В Славянске Служба безопасности Украины задержала одного из главарей боевиков, который в 2014 году захватывал город. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.
Активный участник террористической организации «ДНР» в апреле прошлого года в составе первой вооруженной группы российских наемников и местного криминалитета штурмовал Славянский горотдел милиции и другие здания органов власти.

На протяжении апреля — июля руководил боевиками, которые совершали преступления в городе. После освобождения Славянска, вместе с незаконными вооруженными группировками боевиков Гиркина и Пономарева убежал в Донецк.

Недавно злоумышленник тайно вернулся в город, скрывался от правоохранителей, однако был задержан сотрудниками Управления СБ Украины в Донецкой области.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


5 комментариев »

  • Кто то пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 8 Thumb down 18

  • хм.... пишет:

    Не первый случай… заставляет задуматься о том, как же хорошо наверно там, что все горе-защитники, предпочитают сюда бежать, заведомо зная что их здесь ждет срок… Наверно понимают что там их ждет только смерть от своих же….

    Thumb up 20 Thumb down 12

  • Кто то пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 6 Thumb down 11

  • Освободитель пишет:

    Все будут выявлены и наказаны! После второй мировой войны до 80-х годов отлавливали нацистских преступников.

    Thumb up 2 Thumb down 4

  • хм.... пишет:

    В видео он говорит СлавЯнск…, всегда этот город назывался СлАвянск, и только после агресси стали менять ударение, это был неплохой ход рашисткой пропоганды кстати. Но всегда мы называли его СлАвянск… может я просто ошибался? Поправьте меня если так. Или человека на видео уже так перевоспитали, что он свой город называет на новый лад?

    Thumb up 5 Thumb down 1