Главная » Новости

В Лисичанске местный житель пытался застрелить своего знакомого


Поделиться в соц. сетях

29 декабря 2015 Один комментарий

В Лисичанске местный житель чуть не застрелил своего знакомого
Сотрудники криминальной полиции Главного управления Национальной полиции Украины в Луганской области совместно с оперативниками Лисичанского отдела полиции разоблачили и задержали мужчину, который пытался убить своего знакомого. По месту жительства подозреваемого правоохранители изъяли оружие, боеприпасы и марихуану.

28 декабря 2015 в дежурную часть Лисичанского отдела полиции от диспетчера службы 103 поступило сообщение о том, что в больницу им. Титова доставлен 26-летнего местного жителя с огнестрельным ранением левого и правого предплечья и касательным ранением грудной клетки.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался ранее судимый местный житель 1971 г.р. По предварительным данным установлено, что во время распития спиртных напитков по месту жительства подозреваемого (ул. Свердлова м. Лисичанск), между мужчинами возникла ссора, в ходе которой подозреваемый возле дома совершил выстрелы из «АКСУ-74» у пострадавшего.

В ходе проведения санкционированного обыска по месту жительства подозреваемого правоохранители обнаружили и изъяли «АКСУ-74» калибра 5,45 мм, 189 патронов калибра 5,45 мм, три магазина к автомату, самодельный пистолет калибра 9 мм и две стеклянные банки с веществом растительного происхождения , с характерными признаками марихуаны, весом 200 гр. Изъятое направлено на исследование.

Данные факты внесены в Едрей и квалифицированы по ст. 15 ч. 1 ст. 115 УК Украины «Покушение на убийство», ст. 263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами», ст. 309 УК Украины Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта ».

Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения. Проводятся следственно-оперативные действия, в ходе которых предстоит установить источник приобретения подозреваемым огнестрельного оружия, боеприпасов и наркотического вещества.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Один комментарий »

  • orenkomp.ru пишет:

    По информации силовиков, 28 декабря от диспетчера службы 103 поступило сообщение о том, что в больницу им. Титова доставлен 26-летний местный житель с огнестрельным ранением левого и правого предплечья и касательным ранением грудной клетки.

    Thumb up 0 Thumb down 1