Главная » Новости

В Лисичанске сгорел мебельный салон


Поделиться в соц. сетях

6 января 2016 6 комментариев

Пожар в Лисичанске. Фото 16 января 2016 в 11:53 в Службу спасения «101» поступило сообщение о возможном пожаре в административном здании по адресу: г.Лисичанск, ул. Свердлова, д. 273. По словам очевидцев со второго этажа здания шел дым.


 
Немедленно к месту вызова был направлен дежурный караул. По прибытию, во время разведки, было установлено, что горит мебель на втором этаже четырехэтажного здания. Всего к тушению пожара было задействовано 3 пожарных автоцистерны и 10 человек личного состава. Пожар был локализован в 12:15, в 12:20 — ликвидирован.

Пострадавших и погибших обнаружено не было, продолжается дознания по пожару.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


6 комментариев »

  • Rambler пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 0 Thumb down 10

  • Rambler пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 1 Thumb down 11

  • Rambler пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 6 Thumb down 18

  • .................... пишет:

    Это здание идеально подходит для того, что бы в него собрать все городские абонстолы, жэки, собезы, и прочих народомучителей. Только теперь, после пожара его надо ремонтировать капитально.

    Thumb up 14 Thumb down 4

  • ЛисичанРпишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 3 Thumb down 8

  • азиорос пишет:

    Для чего строить? Для кого? В создании чего либо должна быть цель, смысл.
    А строить «чего ни будь» — нах нужно. Теперь все свои деньги считать будут, а не «че нить строить». Построили уже, хватя!. Больше в Лисичанск я ни кирпичины не вложу. Неблагодарное подлое население, вечно не наевшееся колбасы и недополучившее каких то денег, волком смотрящее на любого , кто кто своими собсвенным умом и трудом живет немного лучше, чем акоголики-шахтари ( а они практически все- алкоголики) или всегда «недополучившие» денег НПЗовцы.
    Город населен завистливыми людьми, желающими свое рыло выдать за приличную харю.
    Я больше в этот город ни кирпича, ни доски, ни копейки ни цента не вложу. Я старался быть в Лисичанске полезным, кое что общественное построил, некоторые объекты мною были придуманы и я нашел кому это объяснить. В общем дай Бог, что бы каждая тварь, схватившая в городе автомат и назвавшая себя «ополченец», смогла сделать для города по 10 % от того, что смог сделать я, то город был бы намного привлекательнее. Но я в 2014 году увидел злобное рыло лисичанское, беззубое с перекошеными мордами тварей. Все! Пока это сброд будет в этом городе — никто из вменяемых не даст им никаких денег. Насрали людям в душу, скоты, теперь живите скотски, твари.
    Я уезжаю от Вас навсегда и больше ни на сайте ни в городе не участвую. Гут бай. Переезжаю в Европу. Всё.

    Thumb up 7 Thumb down 5