Главная » Чтиво

Шоу «Династия Золотой Маски» в Театре OCT не имеет аналогов в мире


Поделиться в соц. сетях

9 января 2016 Нет комментариев

Golden Mask Dynasty Beijing«Династия Золотой Маски» в Театре OCT – одно из лучших шоу в мире, которое можно посетить только в Пекине. В основу шоу легла древняя китайская легенда. История повествуется как красивая сказка, переносящая зрителя в эпоху вымышленного, но Великолепного Века. «Династия Золотой Маски» в Театре OCT, в Пекине – фееричное шоу с элементами балета, кунг-фу и акробатическими трюками, от лучших драматургов, дизайнеров и постановщиков Китая. Свой вклад в представление внесли всемирно известные композиторы и тренеры Поднебесной.

Не упустите возможность посетить представление, если Вы путешествуете в Пекине. Неповторимость шоу Театра OCT «Династия Золотой Маски» кроется в уникальной конструкции и громоздкости его грандиозных декораций, перенести которые не представляется возможным.

Непередаваемая атмосфера шоу достигается также благодаря непревзойденной акустике, профессиональному освещению и чудесам современного мультимедийного искусства, которые невозможно воссоздать в любом другом театре мира.

«Династия Золотой Маски» в Пекине (по-английски: Beijing Golden Mask Dynasty Show)  – это не только потрясающий спектакль, но и не имеющее аналогов водное шоу с настоящим наводнением просто во время шоу. Театр OCT (Overseas Chinese Town), где происходит представление, был построен в парке развлечений Пекина «Долина Счастья» (Beijing Happy Valley), специально для грандиозных в своем масштабе шоу, как «Династия Золотой Маски». Театральная сцена движется, и ее можно установить на любой желаемой высоте и под любым углом.

Впервые шоу поразило зрителей своим масштабом в августе 2012. Размах представления поражает – это не только грандиозная сцена, высококлассная постановка и одаренный актерский коллектив, для шоу было изготовлено более 500 костюмов в традиционном китайском стиле тех времен, которые восхищают своей красотой даже искушенного зрителя. Преимущественные цвета нарядов – голубой и золотой, символизирующие «Инь» и «Ян», мужское и женское начала. В строительство театра и на разработку сценария шоу организацией Overseas Chinese Town (OCT) было потрачено свыше 200 миллионов юаней.

Условно, шоу «Династия Золотой Маски» можно разделить на двадцать фееричных танцевальных номеров, представляющих собой сражение, или любовный танец. Это вымышленная, но прекрасная история. Сюжет состоит из восьми частей, каждая из которых делит рассказ на определенные этапы: «Война», «Тутовая плантация», «Ковка», «Торжественная церемония», «Под луной», «Паводок», «Жертвоприношение», «Волшебное превращение». События в сказке происходят во времена, когда империей правила династия Золотой Маски. Главой династии была загадочная, мудрая и терпеливая правительница, которая носила золотую маску. В основе волшебной истории лежат война, любовь и тайны и интриги Императорского Двора. Молодая королева проходит полный испытаний и приключений путь, создав великую Империю и став основоположницей правящей Династии Золотой Маски. Благодаря ее мудрости, любви и терпению удалось уберечь Империю от мощного разрушительного наводнения. Также, она создает непобедимую армию, которая выстояла и победила в битве с войском Императора Синей Маски.

Особую роль в «Династии Золотой Маски» в Театре OCT играют специальные эффекты и мультимедийные чудеса. Все это делает шоу незабываемым и реальным, поражая зрителя до мурашек под кожей. Огромное количество положительных отзывов, качественная постановка и детали, продуманные до мелочей, делают шоу обязательным для посещения всех гостей Пекина. «Династия Золотой Маски» широко известное представление, которое уже потрясло воображение сотен тысяч зрителей из разных стран.

Шоу «Династия Золотой Маски» в Театре OCT, Пекин, не имеет аналогов нигде в Европе и мире. Сбоку от сцены видны субтитры, но для понимания сюжета они практически не нужны. Синтез всех элементов шоу, от движущейся сцены и декораций, до умопомрачительных спец-эфектов с водой, акустикой и светом, удерживает зрителя в состоянии непрерывного удивления и восторга.

Опытные туристы и знатоки китайской театральной жизни, рекомендуют данное шоу для посещения, как первостепенное и обязательное к просмотру. Шоу «Династия Золотой Маски» в Театре OCT в Пекине ни на что не похоже и не имеет аналогов. Один тот факт, что представление невозможно вывезти из Пекина подтверждает мысль, что пропускать его никак нельзя.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.