Главная » Новости

Лисичанская прокуратура открыла уголовное дело по факту надругательства над флагом Украины


Поделиться в соц. сетях

12 января 2016 13 коммент.

ФлагНедавно в интернете была распространена информация, что один из сторонников боевиков в городе Лисичанск сорвал с флагштока и сжег Государственный Флаг Украины.

Безотлагательно, по инициативе прокуратуры Луганской области, Лисичанским ОП ГУНП в Луганской области в Единый реестр досудебных расследований внесены данные об уголовном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 338 УК Украины (надругательство над государственными символами).

Проводятся неотложные следственные (розыскные) действия направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Процессуальное руководство досудебным расследованием осуществляется Лисичанской местной прокуратурой.

Ход расследования находится на контроле прокуратуры Луганской области. Справка: санкция ч. 1 ст. 338 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Напомним, что в середине сентября 2015 года бойцы 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады высокомобильных десантных войск ВСУ на одном из городских терриконов установили большой государственный флаг Украины.

Если вы ищите надежного подрядчика для выполнения ремонтных работ помещения, тогда рекомендуем воспользоваться услугами компании ЕВЕР БУД. Будьте уверены, что ремонт офисов от Евер Буд это всегда высокое качество и приемлемые цены.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


13 коммент. »

  • 4iPushilin пишет:

    А где сорвали?

    Thumb up 3 Thumb down 6

  • .................... пишет:

    Не 3 года, а расстрел. Но не насмерть, а понадголовой. Шоб всрался и асцался. А затем в душ, стрижка налысо и домой без права оттуда выходить. Ненужны тюрьмы, нужны профилактические мероприятия и изоляция от общества.

    Thumb up 34 Thumb down 23

  • Мишаня пишет:

    Действительно откуда снял и откуда инфа??

    Thumb up 4 Thumb down 8

  • Макс пишет:

    Жаль что не видно мордашки «героя» попался бы в на улице правильным пацанам, так и судить не пришлось бы!

    Thumb up 28 Thumb down 25

  • Марина пишет:

    Когда ехать дизель поездом с Волчеяровки до Переездной, то перед Переездной не доезжая гимназии метров 700-600 на старом толи тереконе, толи просто бугре висел флаг здоровенный, потом он пропал, сейчас опять висит. Может это про него пишут.

    Thumb up 8 Thumb down 3

  • tina пишет:

    геннадий томбовский волк тебе брат,вас здесь никто не ждет стройте там свои недореспублики.а лисичанск это украина!!!

    Thumb up 36 Thumb down 16

  • хм.... пишет:

    Потерпите еще маленько, потеплеет придем вызволим вас из под хунты

    Куда вам! Если холод воевать мешает, то против украинцев лучше вобще не тягатся. Славяне всегда выигрывали войны во время зимы, а вы их жалкое подобие, вы даже зимой воевать не можете!

    Как вы там братья славяне?

    Хуже нет оскорбления для Украинца, когда его сосед-рашист братом называет!

    Thumb up 34 Thumb down 15

  • REANT пишет:

    Не устраивает страна в которой вы живете? Никаких проблем — и дуйте в РФ, Америку или Гондурас по вашему выбору. Не надо говорить что здесь ваша родина. Ваша родина — мифическая страна новороссия придуманая вашим любимым Пу, а вы сказочные существа ее населяющие. Украина тут была до вас и после вас будет. Новороссы Пу евы.

    Thumb up 32 Thumb down 17

  • .................... пишет:

    Геннадий, приходи с поднятыми вверх лапами. Есть программа СБУ по возвращению сумасшедших в семью. Воспользуйся. Может таким образом останешься в живых и даже на свободе. Если же ты больной русскимиром из раши-то езжай домой, и там освобождай от хунты свой унитаз. Сливом .

    Thumb up 28 Thumb down 8

  • БМВ пишет:

    Радует количество патриотов..в родном городе!

    Thumb up 26 Thumb down 10

  • .................... пишет:

    Хм. А почему москали всех кого хотят бить сначала братьями называют?
    Выражение — » ты че братуха, охххууу ел» и после кулачный выброс я знаю давно.
    Завалиш с трех ударов такого агрессора, он пытается вставать, а ему под колени подсечку с разворота и на жопу. Затем плачет и обещает парезать всех. Руские не любят, когда их бьют, очень им это не нравится. Обижаются горделиво, пытаясь сохранить остатки порушенного достоинства.
    В Украине русские получили исторический урок облома. Теперь что бы сохранить достоинство они будут бить тех, из-за кого они опозорились- жопочленцев и рыгоналов. Скоро всех жопников и рыгов москали будут отстрелевать. Для них местные предавчики- не люди, а расходный материал. Низшая каста. Шудры.

    Thumb up 12 Thumb down 7

  • СОРРИ пишет:

    смешно только то-. что доблестная прав. служба только делает вид что кого-то ищут.Вот если бы хвосты «прещимить» ПС или Торнадо- это они херои.

    Thumb up 6 Thumb down 8

  • Лис пишет:

    появилась информация что сбу нашла того кто это сделал!ссылки не выкладываю потому что писал уже пару сообщений с ссылками(на группу в контакте)-но их почему то не опубликовывают!

    Thumb up 0 Thumb down 1

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>