Главная » Новости

Руководство области встретилось с жителями разрушенного дома № 17 в Лисичанске


Поделиться в соц. сетях

13 января 2016 7 комментариев

Лисичанск. Разрушенный 17-дом в Районе РТИСегодня, 13 января, на заседании Кабинета Министров Украины будет рассмотрен вопрос о выделении средств для оказания помощи гражданам, потерявшим жилье в результате разрушения жилого дома № 17 в городе Лисичанске.

Первый заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Елизавета Пушко-Цибуляк вместе с заместителем председателя Луганской облгосадминистрации Юрием Клименко накануне рассмотрения вопроса встретились с жителями поврежденного дома.

«Ваша просьба, чтобы вам не выдавали квартиры, а компенсировали деньгами, удовлетворена. Сегодня на заседании Кабмина будет рассматриваться полный пакет документов, в том числе по суммам по каждому человеку. Как только будет решение правительства, после чиновничьих процедур, надеюсь, вы получите деньги до конца месяца», — отметила Елизавета Михайловна.

Общий объем средств для компенсации жителям дома № 17 Лисичанска Луганской области составляет более 26 млн гривен. Жители дома поблагодарили руководство области за содействие в решении проблемного вопроса.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


7 комментариев »

  • комент пишет:

    ну вот, так уже лучше.

    Thumb up 13 Thumb down 0

  • ДНВ ПНХ пишет:

    А ШОЖ СЕРОЖА????
    ОНОЖ ВИСЕЛО НА ТЕМЕ???
    ДНВ ПНХ!

    Thumb up 20 Thumb down 10

  • ................... пишет:

    ВСЕ ДЕНЬГИ ПРОСРУТ. ВСЕ ДО ЕДИНОГО.
    А затем снова будут рассказывать, что им мало дали и требовать дать еще.
    Недвижимость надо страховать обязательным страхованием, как автоцивилку.
    Тогда очень много проблем можно избежать. Причем такие полисы, такая ответственность, должны быть перестрахованы в хороших западных страховых компаниях, что бы пострадавший при любых ситуациях получил совю компенсацию ПОЛНОСТЬЮ.
    А самое лучшее — пустить на Украинский рынок настоящие западные страховые компании, с честной репутацией и столетним опытом. Потому что все наши украинские страховые компании — это конторы по продаже «филькиных грамот», а 90% деятелей этих контор мошенники-аферисты.
    Ситуация с 17 домом — это по сути СТРАХОВОЙ случай. Т.е. в нормальной стране эту компенсацию выплачивает страховая компания, люди получают полные деньги и приобретают себе равноценное имущество, движимое и недвижимое. И вся проблема была бы б.

    Thumb up 8 Thumb down 7

  • независимый сусдья пишет:

    хорошо рассказывать когда сидишь в тепле и добре, вы интересовались хоть сколько стоит полная страховка на все случаи жизни? такое познается только по произошедшему жизнь вас научит, а пока закончите школу

    Thumb up 11 Thumb down 4

  • КАРТАС пишет:

    «Независимый»! Расставь все знаки препинания,коль школу закончил. Не все в тепле-добре, но с достоинством и жизнью ученые поболее! А то, что «просрут»-факт! И «рассказывать» будут!

    Thumb up 3 Thumb down 4

  • Ирина пишет:

    Это не страховой случай. Потеря имущества в результате военных действий не страхует ни одна компания мира.

    Thumb up 5 Thumb down 0

  • независимый сусдья пишет:

    А где же жить тогда если «просрать» компенсацию, с таким успехом каждый должен давно уже продать свою квартиру и вся Украина была бы «засрана»

    Thumb up 2 Thumb down 0