Главная » Новости

В Лисичанске начнут перерасчета стоимости услуг отопления в зависимости от температуры на улице


Поделиться в соц. сетях

18 января 2016 3 комментария

Отопление, теплоКП «Лисичансктеплосеть» сообщает, что 19 декабря 2015 года вступило в силу Постановление КМУ от 30.10.2015г. № 1037 «О введении перерасчета стоимости услуги централизованного отопления в зависимости от температуры наружного воздуха».

Согласно Постановления КМУ от 30.10.2015г. № 1037, в случае отсутствия в квартире и на вводах в многоквартирный дом приборов учета тепловой энергии, начисление платы за услугу по централизованному отоплению с 19 декабря 2015 года будет производиться согласно установленным нормам потребления из расчета за 1 м² отапливаемой площади квартиры и с учетом фактической температуры наружного воздуха и фактического количества дней предоставления услуги по централизованному отоплению в месяце, который является расчетным.

Средняя фактическая температура наружного воздуха в расчетном периоде определяется на основании официальных данных Луганского областного центра по гидрометеорологии по температуре наружного воздуха в каждых сутках расчетного периода, в течение которых фактически предоставлялась услуга по централизованному отоплению.

Размер оплаты за отопление может быть больше нормативного, если температура наружного воздуха превышает нормативную температуру, которая взята в расчетах тарифов на услугу централизованного отопления для КП «Лисичансктеплосеть».

КП «Лисичансктеплосеть»


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


3 комментария »

  • водоканал пишет:

    Ну и как? Кто-нибудь считал — дешевле выходит для человека или нет?

    Thumb up 4 Thumb down 1

  • хм.... пишет:

    Нам как то скинули 100 гривен, которые я бы заработал если не взял отгул на работе.что дождаться человека с градусником)

    Thumb up 2 Thumb down 1

  • Юрий пишет:

    у нас в Рубежном пересчитали за декабрь — вместо действующего тарифа 19.74 грн. за 1 кв. м насчитали 17.44 грн. за 1 кв. м. То есть из-за того, что было тепло скинули 2.30 на 1 кв. м — то есть дешевле на 11.6 %

    Thumb up 7 Thumb down 0