Главная » Новости

Мэру Лисичанска вручили протокол о совершении коррупционного деяния


Поделиться в соц. сетях

18 января 2016 15 комментариев

ShilinСегодня, 18 января 2016 года, мэру города Лисичанск Луганской области Сергею Шилину, состоящего в партии «Оппозиционный блок» вручили протокол о совершении коррупционного деяния. Об этом сообщается на сайте «Наш Лисичанск».

Представители военной прокуратуры составили протокол о коррупции на Сергея Шилина за то, что 17 ноября 2015 года он принимал участие в голосовании во время принятия решения на сессии «О присвоении ранга должностного лица местного самоуправления и условия оплаты труда Лисичанского городского головы».

Прокуратура составила протокол на него по статье 172 (7) КоАП Украины «Нарушение требований по уведомлению о конфликте интересов». За это мэр Лисичанска может заплатить штраф в размере десяти до ста пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан ( от 170 до 2 550 грн.).

/ Трибун /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


15 комментариев »

  • .................... пишет:

    Фигня какая то. В попу поцеловали. Ему насрать на это, абсолютно насрать.

    Thumb up 34 Thumb down 9

  • рамирас пишет:

    ………………../…згоден…усі статті пов’язані із корупцією мають нести,принаймні,відсторонення від посади і заборону займати місто держслужбовця хоча б роки на три, а ще краще пожиттєво…

    Thumb up 34 Thumb down 10

  • Местный пишет:

    А отменять премии и надбавки у этого перетруженного, установленные в результате этих самых деяний будут или нет?

    Thumb up 33 Thumb down 6

  • хм.... пишет:

    Фигня какая то. В попу поцеловали. Ему насрать на это, абсолютно насрать

    Не делается ничего — вы недовольны, что то делается — недовольны… только стрельба поверх голов, да обосраные штаны радуют вас наверно).

    Thumb up 20 Thumb down 6

  • Демонтажник пишет:

    штраф смешной за коррупцию то

    Thumb up 20 Thumb down 5

  • ................... пишет:

    Помните древнегреческую притчу, когда Господин пожаловался своему Рабу, что по пьяни пообещал на спор своим друзьям выпить море! И теперь, протрезвев, он понимает, что не сможет выполнить своё обещание и вынужден все, что имеет отдать как долг за проигранный спор. Раб сказал, что научит Господина, как ему выйти из трудного положения. Но взамен потребовал грамоту про освобождение от рабства. Господин выдал такую грамоту Рабу, сделав его Свободным. Раб научил Господина, что бы тот затребовал у своих друзей перекрыть реки, впадающие в море, т.к. Господин обещал выпить только объем имеющегося моря, но без дополнительного поступления воды. Это было нереально и пока друзья не перекроют реки обязательство выпить море не было обязательным. В споре случился Форс-Мажор, по современному.
    В тот же день Раб напился и что то разбил в Храме, кого то побил в общем отвязался на Свободе. Стражники схватили его и привели на суд к Его Господину.
    Тот предложил бывшему Рабу, что бы тот подтвердил, что он Раб и тогда Господин оплатит за его дебош и вновь отпустит его. Раб отказался. Один день на Свободе ценнее чем вся жизнь в рабстве — сказал бывший Раб. Стражники увели его и наказали плетьми. Бывший раб был счастлив! Он был наказан, как свободный человек!
    С тех пор прошло уже почти три тысячи лет.
    Это я к тому, что Раба может наказать только его Господин и никакие стражники ничего ему не сделают. Поэтому Шилину на все НАСРАТЬ, никакие бумажки, протоколы и т.д ему нестрашны. И прочим рабам из горсовета тоже НАСРАТЬ. Они знают, что по настоящему их может наказать только их Господин. Он заплатит за все, если надо.
    Хотите их наказать? Сделайте их Свободными.
    Это для них самое страшное наказание. Они умеют быть Рабами, но не умеют быть Свободными людьми.

    Thumb up 24 Thumb down 7

  • .................... пишет:

    Персонально для Хм… для тебя страшнее Хозяина твоего только смерть Хозяина. Страшно тебе остаться без перста указующего, живот твой щадящя еси.
    Свободный человек сам за себя платит, за Раба платит Господин. Хм.. ты как- за ся задати моген? Али не рад бош?

    Thumb up 5 Thumb down 9

  • рамирас пишет:

    ………………./…гарна казка, але вводить в оману…раба ніколи не зробиш вільним…свобода не зовні…вона-всередені…

    Thumb up 13 Thumb down 7

  • ................... пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 2 Thumb down 7

  • рамирас пишет:

    ………………./…не тре виправдовувати цих покидьків…намагання за будь яких обставин уникати відповідальності не є захворюванням, а тим більше психічним…

    Thumb up 3 Thumb down 6

  • .................... пишет:

    Рамирас, а как наказать придурка? В сиарые времена очень эффективно пороли розгами. От придури первое дело. Может ненадо садить никого в тюрьмы, а вновь ввести порку?
    Представь- СУД Рiшення, террористу Иванову присудити щотижнево 50 ударiв розгою на протязi 5 тижнiв. Щоденно 7 ударiв, у недiлю 8. Сплатити штраф 2000000 гривень протягом 5 тижнiв. Як що не сплатить — продовжити удари розгими, поки сплатить. До вязницi не вiдправляти.

    Thumb up 3 Thumb down 7

  • рамирас пишет:

    ………………../…отак розмірковують ду-у-у-же релігійні особистості московського патріархату…і вже років зо двадцять практикують донські недокозаки…оті ряжені опудала, які розповсюджують усюди заразу «рюського міра»…

    Thumb up 6 Thumb down 5

  • .................... пишет:

    За то ненадо тюрем. И еще надо сравнить, что лучше-дать розгпми по сраке и с позором отпустить во свояси или содержать тюрьму, культивируя воровство как культуру.
    Наказание вопрос очень жеткий. И несправедливое наказание повлечет противодействие и месть.

    Thumb up 1 Thumb down 2

  • хм.... пишет:

    отак розмірковують ду-у-у-же релігійні особистості московського патріархату

    А так же гопники и другие криминальные личности. Но только до тех пор, пока сами люлей не отгребут. Потом когда в сравнении сил они оказываются ниже , то говорят совсем иначе… геройство и желание творить справедливость кнутом пропадает.

    Thumb up 0 Thumb down 1

  • .................... пишет:

    Хм… а если они оказываются сильнее , то девушки типа Вас очень резко соглашаются на все, что им прикажут.

    Thumb up 1 Thumb down 3