Главная » Новости

В Лисичанске началась перерегистрация жителей


Поделиться в соц. сетях

18 января 2016 7 комментариев

UlicaDomВ Лисичанске, Новодружеске и Приволье стартовала перерегистрация жителей в связи с переименованием улиц в соответствии с Законом Украины «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики».

Об этом сообщает пресс-служба Лисичанского горсовета.

«Согласно ч.2 ст. 10 Закона Украины «О государственной регистрации юридических лиц и физических лиц-предпринимателей», административный сбор не взимается за проведение государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридических лиц, а также изменения местонахождения юридического лица, места жительства физического лица в связи с изменением названия (переименованием) скверов, улиц, переулков других объектов топонимики населенных пунктов», — говорится в сообщении.

Как было отмечено, юридическим лицам рекомендовано обратиться к государственным регистраторам (срок обращения не установлен) с целью проведения бесплатного изменения местонахождения, указанного в Едином государственном реестре юридических лиц и физических лиц-предпринимателей.

Также было добавлено, что физическим лицам с паспортом гражданина необходимо обратиться в миграционную службу (срок обращения не установлен) для проведения аналогичной бесплатной процедуры.

/ Восточный корреспондент /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


7 комментариев »

  • Патриот пишет:

    И когда нефть дешевеет — сразу же оказывается, что никаких других «скреп» нет. Что россиян не могут сплотить ни общий язык, ни религия, ни территориальные амбиции. Что альтернатива отсутствию денег — только хаос.

    Вийшло декілька цікавих статей Віталія Портникова: «Вечная гибель нефтяной империи», «В Москву, в Москву!» и «К друзьям-москалям». Ваті читати не рекомендується.

    Thumb up 45 Thumb down 33

  • физлицо пишет:

    И где она, эта миграционная служба для «физических лиц»? Почему не просто паспортный стол?

    Thumb up 18 Thumb down 5

  • слово пишет:

    Когда собаке делать нечего — она яйца лижет. Когда переименовывали — меня не спрашивали,вот теперь пускай сами и проводят свои процедуры перерегистраций — мне некогда прымхы бухого шоколадника реализовывать…

    Thumb up 64 Thumb down 55

  • Патриот пишет:

    Сподобалося: Каждому западному коллеге я советовал бы бросать офис и ехать в Москву — если, конечно, ему нужна настоящая карьера и настоящая катастрофа. Россию ждут такие великие потрясения, такие испытания, такие жертвы, такое вырождение, которые журналистика не имела возможности описать с начала ХХ века.

    Thumb up 19 Thumb down 10

  • Патриот пишет:

    — Аліса, а ми в 2016 році на Марс полетимо?
    — Ні, ви чавитимете гусаків і палитимете книги.

    Thumb up 18 Thumb down 8

  • Демонтажник пишет:

    кто нибудь уже выяснил где эта служба куда надо обращаться гражданам?

    Thumb up 3 Thumb down 3

  • Україночка пишет:

    Міграційна служба — це «паспортний стіл» туди йдемо для зміни реєстрації на нову вулицю. Цікаво а в ЦНАПі це можно зробити?

    Згідно Закону України » Про державну реєстрацію юридичних осіб, фізичних осіб- підприємців та громадських формувань» від 01.01.2016 року адміністративний збір становить :
    0,3 мінімальної заробітної плати — за державну реєстрацію змін до відомостей про юридичну особу, що містяться в Єдиному державному реєстрі, крім внесення змін до інформації про здійснення зв’язку з юридичною особою;
    0,1 мінімальної заробітної плати — за державну реєстрацію змін відомостей про прізвище, ім’я, по батькові або місцезнаходження фізичної особи — підприємця.
    В законі від 01.01.2016 року немає звільнення від адміністративного збору у зв’язку з декомунізацію.
    ТОБТО ЛЮБІ ПІДПРИЄМСТВА ТА ПІДПРИЄМЦІ ВСІ БУДУТЬ ПЛАТИТИ АДМІНІСТРАТИВНИЙ ЗБІР.

    Thumb up 2 Thumb down 1