Главная » Чтиво

Складское и производственное оборудование от компании Bito


Поделиться в соц. сетях

18 января 2016 Нет комментариев

СтеллажЗанимаясь проектированием и организацией работы склада, крайне важно уделить внимание выбору стеллажного оборудования. Все дело в том, что в процессе эксплуатации, стеллажные конструкции будут подвергаться большим нагрузкам, а значит, качество стеллажей должно быть на высшем уровне. И по мнению многих экспертов производитель оборудования для склада — БИТО может предложить своим заказчикам именно такие надежные и качественные стеллажи.

Международная компания Bito была основана в 1845 году и вот уже многие годы занимается производством и поставками складского оборудования, которое соответствует наивысшим стандартам качества европейского уровня. Компания Bito одна из первых взяла на вооружение новейшие технологии производства стеллажной продукции, начиная от фронтальных стеллажей и заканчивая сложными мезаннинными конструкциями. Собственная производственная база, состоящая из двух заводов в Германии и одного завода в Индии, позволяет решать задачи любой сложности исходя из потребностей заказчиков. А благодаря широкой дистрибьюторской сети, стеллажную продукцию компании Bito знают и ценят во всем мире.

Стоит отметить, что производственные заводы компании Bito, укомплектованы самым передовым оборудованием, при этом в производстве используются самые новейшие технологии, а все готовые изделия подвергаются жесткому контролю качества.

Именно поэтому полочные стеллажи складские, а также любая другая продукция данной компании, отличается от продукции конкурентов, повышенной надежностью и способностью справиться с любой нагрузкой. Кроме того, в отличие от других производителей, стеллажное оборудование компании Bito отличается повышенной долговечностью, а значит, заказчикам не придется тратить деньги на ремонт и восстановление стеллажей. Для подтверждения этих слов, достаточно проанализировать конструкцию элементов предлагаемой стеллажной продукции, отличающиеся повышенной жесткостью, которая обеспечивает невероятную нагрузочную способность и надежность всего стеллажного оборудования в процессе эксплуатации.

Что же касается монтажа стеллажных конструкций, то на этот счет у заказчиков также не должно быть никаких опасений. Ведь одним из основных достоинств продукции компании Bito, является простота монтажа предлагаемых конструкций, а значит, все работы могут быть проведены силами заказчика, без привлечения сторонних специалистов. Но если по каким-то причинам заказчик не может выполнить монтаж самостоятельно, то вы должны знать, что компания предоставляет весь спектр услуг, начиная от монтажа и заканчивая услугами сервисного обслуживания. А это означает, что при необходимости, компания может предоставить своих квалифицированных специалистов, которые произведут монтаж стеллажных конструкций с последующим вводом их в эксплуатацию.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.