Главная » Чтиво

Европейский сервис, домашний уют, вид на море – GagarINN


Поделиться в соц. сетях

19 января 2016 Нет комментариев

Отель в ОдессеСреди приморских городов Одесса занимает особое место. Легендарный город с уникальной историей, самобытной многонациональной культурой и архитектурой привлекает туристов ещё и в качестве черноморского курорта. Поскольку Одесса город портовый, в ней кипит бурная деловая жизнь, едут сюда не только на отдых, но и по делам.

Разнообразие одесских отелей, гостевых домов и хостелов в 2014 году пополнил новый, современный бизнес-отель «ГагарИНН», возведённый в престижном районе города, Аркадии. Выгодное расположение позволяет легко добраться как в исторический центр Одессы, так и на её знаменитые пляжи.

Размещение и сервис

Новый Отель Одесса – это современное, в 19 этажей здание из стекла и бетона, возвышающееся над Гагаринским плато, его видно издалека. Своих постояльцев ждут 257 прекрасно отделанных номеров, различного уровня комфортабельности:

  1. Двести номеров класса «Стандарт»;
  2. 45 шикарных «Люксов»;
  3. Одиннадцать оригинальных номеров – студий;
  4. Номер категории VIP удовлетворит запросы самой придирчивой персоны.

Дизайнеры, разрабатывавшие интерьеры помещений, сделали их максимально уютными, без излишеств и помпезности, в стиле минимализма. Тёплые тона, эргономичное расположение мебели, мягкой и комфортной, высококачественная сантехника в душевых и ванных комнатах не оставят гостей отеля равнодушными.

Каждый из номеров в гостинице «GagarINN» оснащён следующим оборудованием:

  • — Современной плазменной ТВ-панелью с подключенным пакетом кабельного телевидения;
  • — Кондиционером;
  • — Городским телефоном, с возможностью совершать междугородные звонки;
  • — Бесплатным Wi – Fi;
  • — Мини-баром и сейфом;
  • — Качественными стеклопакетами с повышенной звукоизоляцией, для комфортного отдыха.

Площадь номеров и их оснащённость зависят от уровня комфортности. Так номера «Стандарт», а также «Улучшенный», имеют площадь 21 квадратный метр, на которой расположены все необходимые элементы мебели. Номер – студия имеет площадь 42 кв.м. Комната зонирована на спальню и гостиную, гардероб расположен в прихожей. Помимо стандартной мебели есть мягкий диван. Номер «Люкс» — это 2 комнаты с шикарной и уютной обстановкой.

Услуги бизнес-отеля

Конференц зал в ОдессеГостей отеля «ГагарИНН» ждёт сервис европейского уровня, начиная с удобной парковки и услуг прачечной, заканчивая фитнес – центром и конференц – сервисом. Все подробности о комплексе конференц–залов отеля можно найти по ссылке на официальный сайт бизнес – отеля.

На третьем этаже отеля находятся 3 конференц — зала, предназначенные для проведения мероприятий различного формата, от семинаров и тренингов, до форумов и съездов. Их вместимость: 50 мест в малом зале, 150 мест – средний зал, 200 – большой зал и 280 в зале «Гранд холл».

При проектировании бизнес – отеля не забыли и об отдыхе. В гостинице есть роскошный ресторан, вмещающий до сотни гостей. В его элегантном интерьере можно провести бизнес – ланч или масштабное корпоративное мероприятие. В дополнение к ресторану имеется и небольшое уютное кафе для отдыха в спокойной обстановке.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.