Главная » Чтиво

Коллекции наград


Поделиться в соц. сетях

22 января 2016 Нет комментариев

ordena-i-medalКоллекционирование антикварных предметов является распространенным хобби. Собирать можно все, что угодно начиная с ценнейших подлинников предметов изобразительных искусств, до крышечек от пивных бутылок. Здесь важен не предмет собирательства, а тот азарт, с которым коллекционеры выискивают недостающие составляющие своих бесценных коллекций. Именно этот азарт и является основным ключом к счастью собирателя, его положительными эмоциями, которые так необходимы организму для сохранения здоровья. Чаще всего мужчины предпочитают собирать все, связанное с военной тематикой, ведь каждый из них хранит в себе доблестного воина и рыцаря. Поэтому они собирают коллекции оружия, наград, отличительных знаков и всех остальных военных атрибутов. Собрав полную коллекцию, люди могут продать ее за баснословную сумму или передать в наследие потомкам, подарив ее государственному музею.

Приобрести коллекцию или ее составляющие можно на страницах каталога сайта www.ria.com. Здесь предлагается широчайший ассортимент орденов, медалей и военной атрибутики, не только времен Великой Отечественной войны, но и царские кресты и почетные наградные ленты, немецкая свастика и награды, раритетные значки советских времен, выпущенные минимальным тиражом и другие ценные антикварные предметы. Продажа наград на ria.com осуществляется по ценам, назначенным владельцами коллекций, с минимальной наценкой сайта за услуги реализации. Поэтому стоимость может быть чисто символичной, ведь сдающие коллекцию наследники самого коллекционера могут не знать ее истинной стоимости. Для начинающих собирателей, приобрести такую дешевую коллекцию является прекрасным шансом.

Постепенно коллекция будет пополняться новыми экземплярами, что значительно повысит ее ценность. Кроме того, существует целое сообщество людей, объединенное целью собирательства антиквариата. Вступая в его ряды, каждый коллекционер приобретает интереснейшую аудиторию для общения, обмена раритетами и знаниями, что дает ему возможность завязывать дружеские отношения со своими единомышленниками. Сам процесс собирательства доставляет людям настоящее психоэмоциональное удовольствие, помогает скоротать свободное время и предоставляет интерес к жизни. Что совсем немаловажно, ведь жизнь в современном цивилизованном обществе сопряжена с огромным количеством негатива.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.