Главная » Новости

Председателя Лисичанской избирательной комиссии осудили за коррупцию


Поделиться в соц. сетях

22 января 2016 8 комментариев

KravchenkoПредседателю Лисичанской избирательной комиссии Натальи Кравченко, которая с недавних пор стала занимать должность директора городского троллейбусного управления, присудили штраф за коррупцию.

Лисичанский городской суд признал в действиях Кравченко коррупционную составляющую и присудил ей выплатить штраф в размере 3400 гривен. Об этом сообщает Владимир Хапчук на странице «Лисичанск STOP коррупции» в Фейсбук.

С решением Лисичанского городского суда по админстративному делу № 3/415/859/15 можно будет ознакомиться в Едином реестре судовых решений после его внесения в реестр судьей А.Г. Березиным.

«Напомним. Суть составленного протокола о коррупции сводится к тому, что возник конфликт интересов: председатель комиссии Н.Кравченко подписав договор, взяла на работу в избирательную комиссию в качестве нанятого работника (компьютерщика) своего мужа Андрея Геннадьевича Михайлова, при этом не сделала как начальник соответствующих заявлений о конфликте интересов», — сообщает Хапчук.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


8 комментариев »

  • ................... пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 8 Thumb down 16

  • СОРРИ пишет:

    ей пожизненное надо а не штраф…

    Thumb up 21 Thumb down 17

  • МАРИЯ пишет:

    вы сначала разберитесь в чем дело, а потом выводы свои делайте

    Thumb up 18 Thumb down 14

  • .................... пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 8 Thumb down 16

  • ................... пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 6 Thumb down 14

  • Освободитель пишет:

    Там, где кадры оппоблока — жди коррупцию. Они привыкли так.

    Thumb up 9 Thumb down 11

  • .................... пишет:

    Жопоблок сам по себе — Спрут. Если туда вошел, выйти только вперед ногами.

    Thumb up 5 Thumb down 6

  • ................... пишет:

    И еще мне бы хотелось узнать, на основании чего Кравченко назначена директором троллейбусного управления. Разве был конкурс? Разве вакантную должность объявляли в центр занятости. Это назначение — произвол и самоуправство. Она никакого отношения к транспорту не имеет. Опыта работы в данной сфере не имеет. Технически безграмотна. — на основании каких «плюсов» была отобрана её кандидатура?
    Это очень плохое назначение. Сапожник должен делать сапоги , а пирожник пироги. Юридическое образование это одно, а управлять коммунальным предприятием это другое. Ну разве что у города это предприятие украсть, и в частную собственность переписать, тогда — ДА! Для этого нужен юрист с опытом поглощений и слияний. Тогда можно сказать точно, что девушка на своем месте. исключительно для выведение троллейбусного управления из коммунальной собственности и перевода его в частную. Т.е. для воровства. Ну или «привлечения частного инвестирования» — что одно и тоже.

    Thumb up 4 Thumb down 1