Главная » Новости

Лисичанские депутаты опять хотят премировать мэра за «хорошую» работу


Поделиться в соц. сетях

26 января 2016 12 комментариев

подайте, нищие, мэр28 января на сессии Лисичанского горсовета планируют принять решение об установлении в январе 100% премии и 100% надбавки к окладу Лисичанскому городскому голове С. И. Шилину (теперь такие решения будут принимать ежемесячно). Об этом на своей странице в Фейсбук сообщают активисты общественно организации «Сприяння розвитку Лисичанська».

Депутаты фракций «Самопомощь», Радикальной партии и «Солидарность» еще в декабре не поддержали принятие решения о премировании мэра, так как пока рано говорить о результатах его работы. А есть ли хорошие результаты в январе? Заснеженные или скользкие дороги (в зависимости от погоды), каток на тротуарах и во дворах, в результате переполненные травмпункты, десятки поломанных рук и ног…

Предлагаем громаде прийти на сессию и высказать свое мнение, должен ли глава города получить премию и надбавку в январе.
Начало сессии в 14.00.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


12 комментариев »

  • Профессор пишет:

    Когдаж он нажрется???Лучше в городской приют детям деньги отдали !

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • авиатор пишет:

    шилин выдели со своей и депутатской премий денег на песок и дороги посыпте. на фига вас выбрали —гады вы и паразиты на теле города.

    Thumb up 38 Thumb down 5

  • ................... пишет:

    Дунаев и Шилин и вся жопская шобла, временно схватившие управление в городе ничего для города делать не будут. Их главная цель дождаться момента, когда можно будет все утилизировать в металлолом. Затем сняв неслабый сармак денег они покинут город в полностью разрушенном состоянии, оставив глупых жителей на произвол. Все так же как сделал их паргенос Янукович. Ничего другого не произойдет.
    Ни один из жителей города никакому Дунаеву или Шилину не нужен, им нужно время выдержать, что бы народ был покорен и не бунтовал до момента вожделенного металлического хапка, когда можно будет полностью вырезать все-все-все. Это сотни тысяч если не миллионы тонн металла — и чермета и цветного. Вот их главная задача. Шакалы, терпеливо ждут смерти промМамонта Лисичанск. А затем его разорвут на металлические куски.
    Если это не так- тогда ваша версия тотального безделья и сумасбродства? Камо придеши?

    Thumb up 5 Thumb down 2

  • хм.... пишет:

    Их главная цель дождаться момента, когда можно будет все утилизировать в металлолом.

    А это не они в соседних ветках, вашими устами, призывают порезать НПЗ и АЗОТ?

    Thumb up 1 Thumb down 1

  • ................... пишет:

    НЕТ Хмырь, это не они. К сожалению коменты не проходят. Я не призывал резать действующее, но стоящее и более неспособное все равно вырежут, не зависимо от моих или твоих коментов. Поэтому я призывал и призываю как бы трудно не было, заводы надо хоть немного запустить в работу, как раз для того, что бы их не порезали. Действующее предприятие резать не будут, власть тогда имеет право запретить порезку действующего предприятия.
    А если предприятие НЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЕ,СТОЯЩЕЕ — тогда у Власти нет права запретить его утилизацию, т.к. собственник обосновывает утилизацию окончательным износом основных фондов или прекращением производственной деятельности — тогда продается все по остаточной стоимости — как барахло.
    Поэтому спасение города в том, что бы предприятия начали производственную деятельность, если и дальше будет все стоять — все повырежут.
    Они же для этого и блокируют работу предприятий. Любым способом и под любым предлогом. Демонтажка тут только и распинается, что — невозможно, немыслимо, незззя, минометом беня стрельнет, и т.д. Вот кто — Демонтажка и Хмырь устами своими приговоры талдычат -работать нининини, что бы не лишится возможности сделать то, ради чего они еще тут в Лисичанске высиживают-выжидают. Циркачи-клоуны.
    Не знаю я как Тука это все видит, или не видит, но подходит момент, когда ему придётся применить свои властные полномочия и устроить неимоверные маски-шоу. Сколько еще можно смотреть на откровенный саботаж и провокационные 200% премии? пока все предприятия Лисичанска по «реке проплывут»? Вместе с людьми?
    Шо уважаемый ПАН ждет? манны небесной? Шоб ту манну Бог дал — принесите скрижали и лупите тех, кто их не выполняет. Тогда и Боженька оглянется и ниспошлет манну а может и рыбы даст на всех досыта. Бог за вас ту работу делать не станет, но Вам в той работе поможет наилучшим образом. Тока вот делать придется самим. Вот так Уважаемый ПАН.

    Thumb up 3 Thumb down 1

  • хм.... пишет:

    и Хмырь устами своими приговоры талдычат -работать нининини,

    Покажете где я так сказал, или опять поклеп и вранье?

    Thumb up 1 Thumb down 1

  • хм.... пишет:

    Чет я не пойму… если вы зовете резать не рабочее — это норм? а если резать будет кто то другой это «зрада»? Мне обно кажется что у вас есть какой-то интерес в этом?

    Шо уважаемый ПАН ждет?

    А вы информированы так же как и он? Вам на диван приносят, туже самую информацию? И вы в состоянии увидеть всю картину целиком? Не уверен).

    Зрадофилы такие зрадофилы)))

    Вы кстати заметили я с вами даже не спорю, просто указываю на вашу ложь, или не стыковки в ваших словах, подкалываю короче. А вы на г…. изводитесь. Я реально ржу с этого). Хотя может это «болезнь» и грешно смеятся над такими людьми? Вы скажите если болеете, я больше не буду))))))).

    Thumb up 1 Thumb down 1

  • Демонтажник пишет:

    хм… 🙂 грех смеяться над больными людьми, хотя после его совершенно дурацких оскорблений «клоуны»»циркачи»»козлы» и пр. его любимые друзья и клички. Кстати для …….. -никто нигде не сидит и ничего не ждет уже более 4х лет- опять твой «проницательный разум» дает сбой. Может тебе врача посоветовать? таблеточки попьешь,нервишки полечишь!

    Thumb up 1 Thumb down 1

  • ................... пишет:

    Демонтажка и Хмырь — вы как всегда ходите парой. Идите в Мордор или его новоМордор. — подальше от людей, дикари лохматые. А еще лучше в АД лизать языками раскаленные сковородки, брехуны.

    Thumb up 1 Thumb down 2

  • хм.... пишет:

    брехуны

    Доказать можете? Или как обычно? )))

    Thumb up 1 Thumb down 1

  • хм.... пишет:

    Демонтажка и Хмырь — вы как всегда ходите парой.

    Да нет, что вы такое говорите!!! Мы одна женщина — блондинка!))) Это вычислил один очень «ЧЕСТНЫЙ» человек!!!))))

    Thumb up 1 Thumb down 1

  • Демонтажник пишет:

    🙂

    Thumb up 1 Thumb down 1