Главная » Чтиво

Обзор системы тендеров TenderPlus


Поделиться в соц. сетях

27 января 2016 Нет комментариев

Обзор системы тендеров TenderPlus
В настоящий момент очень многие люди хотят заработать на тендерах. Особенно это касается компаний малого и среднего бизнеса в Казахстане. Это важно для того, чтобы развиваться, получать новые заказы. Естественно, необходима платформа, на которой смогут контактировать субъекты экономических отношений. И она есть, она называется TenderPlus. Давайте рассмотрим ее более подробно.

Основные сведения о платформе

Ежедневно появляется большое количество новых тендеров. Если вы хотите принять участие, то вам необходимо просто зарегистрироваться. После этого включите удобный для вас поиск. Можно активировать поиск по областям. Также можете запросто воспользоваться критериями, к примеру по стоимости или категории. Смотрите, какие условия готовы предложить конкуренты. Если вы готовы предложить более выгодные, то обязательно выставьте свой лот. Это очень просто, процесс регистрации занимает считанные минуты. Благо, что система TenderPlus хорошо продумана, а пользоваться ей сможет практически любой желающий.

Также можно узнать существующие тарифы на рынке в специальном разделе. К слову, имеется возможность сотрудничества с российскими компаниями, правда для этого вам понадобится оформить подписку. Она бесплатна только некоторое время. Но, если будет приносить вам прибыль, почему бы не заплатить небольшую сумму денег?

Создатели биржи хорошо все продумали. Вам не нужно будет задумываться над электронными протоколами и сертификатами, вычислять комиссии. Все суммы вы видите в режиме реального времени. Конечно же, действует круглосуточная служба поддержки. Здесь вам обязательно ответят на интересующий вас вопрос, помогут оформить тот или иной протокол, разобраться в функциональности сайта. Хотя скорее всего это не понадобится, ведь платформа интуитивно понятна. Вам будет дана гарантия, что все сделки будут проведены в полном соответствии с законодательством. Изменения производятся оперативно, стоит лишь какому-то новому закону, затрагивающему тендеры, вступить в силу.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.