Главная » Новости

Лисичанские оперативники задержали еще одного боевика «ЛНР»


Поделиться в соц. сетях

27 января 2016 13 комментариев

Лисичанские оперативники задержали еще одного боевика Сотрудники Лисичанского отдела полиции задержали ранее неоднократно судимого местного жителя, который в 2014 году находился в составе антиукраинского незаконного вооруженного формирования «Призрак».

Так, в ходе оперативно-розыскных мероприятий, оперативники Лисичанского отдела полиции разоблачили и задержали 45-летнего ранее судимого мужчину, который находился в розыске как участник незаконного вооруженного формирования так называемой «ЛНР». Также после освобождения города Лисичанска от боевиков, по месту жительства подозреваемого, правоохранители обнаружили и изъяли две гранаты и около 100 патронов.

Установлено, что подозреваемый вступил в ряды боевиков в июне 2014 года, когда город Лисичанск был захвачен представителями НВФ. Мужчина дежурил с автоматическим оружием в руках на блокпостах. В обязанности боевика входила проверка документов граждан и осуществления досмотра транспортных средств.

Покинув ряды боевиков, злоумышленник тщательно скрывался от правоохранительных органов неоднократно меняя свое местонахождение. Но, ему все же не удалось уйти от ответственности.

Данные факты внесены в ЕРДР и квалифицированы по ст. 263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами» и по ст. 260 «Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований» Уголовного кодекса Украины. Сейчас к судебному разбирательству подозреваемый помещен в изолятор временного содержания задержанных и взятых под стражу лиц Лисичанского отдела полиции.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


13 комментариев »

  • Нормалек пишет:

    Красавчег!!!

    Thumb up 21 Thumb down 10

  • 123456 пишет:

    Бл…дь, а сейчас на блокпостах стоя святые люди,без автоматов и с хлебом-солью в руках — да? Сайт города постепенно превращается в помойку!

    Thumb up 50 Thumb down 50

  • Ал пишет:

    Помойка в твоей голове, в вашей любимой россии, за попытку противостоять центральной власти, просто отстреливают. Обьявляя террористами. А теперь пан кадыров предложил оппозицию приравнивать к врагам народа. Почувствуйте разницу..

    Thumb up 54 Thumb down 32

  • ватник любит стекломой пишет:

    Кумир ватников сталин, сказал бы так: РАССТРЕЛЯТЬ

    Thumb up 37 Thumb down 17

  • юра пишет:

    123456- сейчас на блок постах стоят украинские солдаты давшие присягу на верность УКРАИНСКОМУ народу.шо тебе ватник не полнятно??? боже когда настанет такое время когда вот такие как ты 123456 и тебе подобные покинут нашу украинскую землю.???

    Thumb up 50 Thumb down 38

  • авиатор пишет:

    123456 — это помойка городская.

    Thumb up 27 Thumb down 22

  • Сергей Дудаев пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 17 Thumb down 34

  • КАРТАС пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 20 Thumb down 27

  • ................... пишет:

    И выйдет он по всеобщей амнистии, и ничего ему не будет.

    Thumb up 14 Thumb down 9

  • сергей пишет:

    А укропские добровольческие группировки? они законно созданы? и оружие у них законно? и на основании какого закона?

    Thumb up 40 Thumb down 30

  • .................... пишет:

    Все украмнские добровольческие группировки созданы законно. Они входят в состав ВСУ или НацГвардии
    .В какую официальную структуру входят жопочленцы? -ОПГ. -официально.

    Thumb up 28 Thumb down 27

  • .................... пишет:

    Сергей- что значит укропские? Ты разве без паспорта живешь? А там в паспорте написано, что ты Укроп. Не так ли? Спали свой украинский паспорт, стань свободным- а шо такое? Шо значит -Да щас?
    На блокпостах с Украинской стороны находятся официально служащие Нацональной Гвардии Украины. Украина- признаное всеми государство, член ООН, и даже член СовБеза ООН. — со стороны Украины все правильно. Все добровольческие формирования Украины являются подразделениями ВСУ или НГУ. -есть еще партизаны, но они никому не подчиняются и действуют на оккупированной территории. Если Сергей хочет определить статус жопочленцев , то очень просто- жопочленцы все вне закона, бандиты. И ни одного законного акта про них нигде нет, кроме статей уголовного кодекса Украины.
    Сергей тоже в том кодексе прописан. Как минимум- пособник террористов, распостраняющий антиукраинскую агитацию. Пиши есчо. Давай, давай.

    Thumb up 35 Thumb down 24

  • Лис пишет:

    Урок в школе Донецка. Учитель говорит: — Я Дмитрий Иванович, я новоросс. А теперь все вставайте по очереди и представляйтесь так же как и я… — Меня зовут Маша, я новоросска. — Меня зовут Вова, я новоросс. — Меня Вася, я украинец. — Вася, почему это ты — украинец?! — Моя мама украинка, и мой папа украинец, мои друзья украинцы, вот и я украинец… — Вася, а если бы твоя мама была проституткой, твой папа зеком, а друзья наркоманами — кем бы ты тогда был?!! — Тогда бы и я был новороссом…

    Thumb up 17 Thumb down 7