Главная » Новости

В Лисичанска мужчина ранил одного и убил другого местного жителя


Поделиться в соц. сетях

29 января 2016 6 комментариев

УбийствоВ Лисичанский отдел полиции поступило сообщение от диспетчера скорой медицинской помощи о том, что неизвестному мужчине нанесено ножевое ранение в живот.

Выездом на место происшествия полицейские установили, что 28 января в 00.30 возле кафе на ул. Постышева г. Лисичанска неизвестный мужчина совершил ссору с 21-летним местным парнем, который является военнослужащим ВСУ и сейчас находится в отпуске. Во время ссоры мужчина нанес ножевое ранение в ногу военнослужащему после чего пытался скрыться с места происшествия.

Свидетелем этого события стал товарищ военнослужащего — 17-летний местный житель, который попытался догнать и задержать обидчика. Догнав мужчину в районе мемориала по пр. Ленина, получил от него ножевое ранение в правую часть грудной клетки между 7-8 ребром. В результате полученных телесных повреждений парень скончался на месте происшествия.

В ходе проведения оперативно — розыскных мероприятий в совершении преступления полицейские разоблачили и задержали местного жителя 1977 г.р. Подозреваемый задержан на основании ст. 208 УПК Украины.

Пострадавшего военнослужащего с диагнозом колото-резаное ранение верхней трети правой голени госпитализирован.

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицированный по ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство». ст. 296 УК Украины «Хулиганство». Проводятся дальнейшие следственные действия.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


6 комментариев »

  • Нормалек пишет:

    В половине первого ночи возле кафе? Пора вводить сухой закон в Лисичанске. Тем более в «знаменитом» бомба баре «Подвальчике»…

    Thumb up 35 Thumb down 0

  • рамирас пишет:

    Нормалек/…вибачте а що хтось скасовувал розпорядження ще, дай Бог пам’яти, Москаля про заборону продажу спиртних напоїв після 22.00 ?…

    Thumb up 13 Thumb down 4

  • Нормалек пишет:

    Пусть ещё и Тука напишет, что это даст? Чтобы распоряжение выполняли надо показывать силу и контроль. Пример, позавчера в 21-00 заходят три товарища в АТБ двое в камуфляже ВСУ и один в штатском. Вместе выбирают спиртное (несколько бутылок) и на кассу идёт «гражданский» и потом вместе уходят.

    Thumb up 23 Thumb down 5

  • хм.... пишет:

    Когда военных будут наказывать, как и штатских ,тогда возможно будет какой то порядок. Пока им все сходит с рук… ни какие запреты не помогут.

    Thumb up 22 Thumb down 7

  • .................... пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 3 Thumb down 9

  • хм.... пишет:

    Военного может наказать его командир или военный трибунал.

    У нас тоже может, но не хочет… в этом то вся и проблема.

    Ты это- рамсы не путай

    Что это из вас гопота поперла? Хотя что тут удивительного… я всегда подозревал что вы «волк в овечьей шкуре».

    Thumb up 9 Thumb down 3