Главная » Новости

На Луганщине продолжают находить схроны с оружием и боеприпасами


Поделиться в соц. сетях

1 февраля 2016 Нет комментариев

На Луганщине продолжают находить схроны с оружием и боеприпасами. Фото 1В Попаснянском районе, который граничит с оккупированными территориями Луганской области, правоохранители обнаружили и изъяли арсенал оружия и боеприпасов. Об этом сообщает пресс-служба национальной полиции в Луганской области.

29 января сотрудники Государственной пограничной службы совместно с полицейскими, в районе АЗС в г. Золотое, обнаружили схрон боеприпасов. Из схрона изъято около 19 000 патронов различного калибра, два выстрела ВОГ 25 семь гранатометов, девять выстрелов и шесть маршевых двигателей к гранатомету «РПГ-7».

На следующий день, 30 января, в нежилом доме по ул. Ворошилова с. Нижнее Попаснянского района, сотрудники СБУ совместно с полицейскими обнаружили боеприпасы: три гранатомета, 440 патронов калибра 7,62 мм, три выстрела и трех маршевых двигателя до гранатомета «РПГ-7».

Изъятое направлено на исследование. Данные факты внесены в ЕРДР и квалифицированы по ст. 263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами».


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>