Главная » про Здоровье

Что такое биоревитализация?


Поделиться в соц. сетях

2 февраля 2016 Нет комментариев

Что такое биоревитализация?Если вы считаете, что ваша красота и молодость – это то, что будет с вами до конца дней, то вы глубоко ошибаетесь. Начиная с 25 лет, кожа человека начинает стареть: становится более сухой, теряет эластичность и упругость. Предположим, до 35 удастся сохранить ее в хорошем состоянии при помощи «бабушкиных» средств и специальных кремов, масок. Но что делать потом, когда процесс старения усиливается, и все ресурсы, попадающие в организм, расходуются на поддержание иммунной системы и работу внутренних органов. Что же делать?

Биоревитализация вас спасет

Что же такое биоревитализация? Это косметологическое вмешательство в человеческий организм путем введения (через инъекции) гиалуроновой кислоты под кожу. Не нужно бояться сложных слов, на деле все куда проще, чем кажется. В первую очередь, вам нужно понимать, что собой представляет гиалуроновая кислота. Это вещество, которое человеческое тело вырабатывает до 25 лет в достаточном объеме, чтобы поддерживать молодость кожи. Отвечает оно за регулирование межклеточной жидкости: грубо говоря, задерживает влагу там, где она нужна. Можно сказать, что из-за того, что данное вещество перестает вырабатываться организмом, запускается процесс старения.

Стоит также отметить, что гиалуроновая кислота не несет опасности для человеческого организма, и не вызывает аллергическую реакцию. Исходя из этого, решиться на введение намного проще.

Вещество впитывается через кожу, хотя и дает куда менее эффективные результат. Это очень удобно, попробовать введение гиалуроновой кислоты не через инъекцию, а через поры кожи. Это не абсолютно безболезненно, хотя эффект не так заметен и куда более кратковременный.

Биоревитализация куда более безопасна, чем инъекции с ботоксом. В основном, это связано с тем, что вещества по-разному действуют на человеческий организм. Если ботокс – это белок, который может вызвать заболевания, типа ботулизма, то кислота не несет разрушение в организм, поэтому большинством применяется именно биоревитализация. Биоревитализацию в Киеве уже давно полюбили и активно используют ее для возвращения коже первозданных свойств.

В итоге можно сказать, что жить мы будем не вечно, но каждому хочется выглядеть красиво, как в 20 лет, так и в 40, и в 60. Сегодня есть огромное количество возможностей добиться этого, но самым безопасным можно назвать именно биоревитализацию.

 


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.