Главная » Новости

Дунаев защищал боевиков «ЛНР» от штурма в апреле 2014


Поделиться в соц. сетях

5 февраля 2016 10 комментариев

lug_sbuЗадержанный сотрудниками СБУ бывший командиру армии «ЛНР» Сергей Корсунский, рассказал правоохранителям о том, как депутат Украины Сергей Дунаев защищал от захвата своим мандатом боевиков «ЛНР».

В частности Корсунский сообщил, что официальные представители Киева не вели переговоры с боевиками, в то же самое время в захваченное здание СБУ с визитом приезжал Сергей Тигипко в месте с Дунаевым, который пробыл в здании СБУ более 6 дней. По словам Корсунского, основная задача Дунаева состояла в том, чтобы прикрываясь мандатом народного избранника Украины защитить боевиков в здании СБУ от штурма правоохранителей.

«Около 6 дней он (Дунаев — ред.) был там. Со своей стороны пытались повлиять на людей. Во-первых, была угроза штурма, поэтому пошли хоть какие-то месседжи в Киев, что здесь находится народный депутат Дунаев, чтобы не было штурма».

При этом Корсунский отметил, что в захваченном здании СБУ Дунева никто не удерживал и это было его личным решением.

Напомним, что в 2014 году о том, что Дунаев защищает боевиков от штурма сообщал и сам Сергей Тигипко


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


10 комментариев »

  • юра пишет:

    курву треба за грати .

    Thumb up 75 Thumb down 23

  • СОРРИ пишет:

    А СБУ на счет Дуньки опять глухое и слепое…

    Thumb up 65 Thumb down 17

  • Укроп пишет:

    Что толку что вы тут дунаева обсираете???? Он как рулил городом так и рулит, хоть сепаров героями называл хоть защищал их их один Х…Й никто и ничего ему не сделает. Эту мрвзь только грохнуть нужно,тогда поможет;) Тука тот тоже только языком горазд трындеть, а толку от его слов….. Рука руку моет, поэтому никто никого никцда не денет в нашей стране продажных гондонов!

    Thumb up 50 Thumb down 14

  • .................... пишет:

    Сколь веревочке не вится, а конец придет. Но не при этом Президенте. Порошенко учредитель рыгоналов, он им ничего не сделает в ущерб. Максимум- снимут с дунаева недотрканисть и наденут электронный браслет под домашним арестом. И то это в самом худшем для него случае. Расстреливать или сажать в тюрьму никто его не будет. Пример — Ехремов, так этот намного больше нашкодил, и ниче,

    Thumb up 29 Thumb down 7

  • Сергофил пишет:

    Чтобы эта мразь кого-то защищала, да еще собой прикрывала?!?! Никогда не поверю. Вот то, что уголовные дела в СБУ на себя любимого уничтожал — это гораздо больше на правду похоже!

    Thumb up 31 Thumb down 5

  • .................... пишет:

    Хотите знать имя отчество и фамилию будущего Президента РФ 2018 года. По моему это будет Асланбек Андарбекович Дудаев, известный как Владислав Юрьевич Сурков.
    Этот чечен всем кацапам затемпокажет, кто их хазяин, поставивши раком поднявли с колен.

    Thumb up 3 Thumb down 6

  • хм.... пишет:

    Хотите знать имя отчество и фамилию будущего Президента РФ 2018 года.

    Владимир Владимирович Х……………….ЛО, доносите эту информацию через свои новостные каналы, на тут все равно перед кем вы наколянх стоите. Своих проблем хватает, что нам еще за ваши переживать?

    Thumb up 1 Thumb down 5

  • Патриот пишет:

    Ніхто не буде президентом Росії. По одній простий причині — через відсутність такої країни. А хто очолюватиме нові ханства вже буде не важливо.

    Thumb up 9 Thumb down 8

  • .................... пишет:

    Патриот, на это рсчитывать можно в отдаленной перспективе. Я на одном форуме прочитал , что один очень русский предложил, что бы Украина вернулась в границы 1654 года, я ему в ответ предложил московии вернуться в границы 1654 года. Ему непонравилось. Обругал меня. Но я сделал вывод, что надо желать им то, что они желают другим и называть их так, как они называют других. Им это очень не нравится, носить свои ярлыки.
    Что касается нашего местного управителя, то без вмешательства центральных властей ничего ему никто не сделает, власть у него не отберут. Потому что действует система отношений. Пока Дунаев может управлять кадрами и деньгами его власть неограничена и практически абсолютна на територии Лисичанска. У него сотни исполнителей, от низа до верха все управленцы будут четко выполнять указания. Никакие законы, распоряжения, постановления здесь действовать не будут. Есть только один закон- указание Дунаева. Формально здесь действуют законы Украины, фактический порядок и деяния — от Дунаева. Даже если его в тюрьму посадят, всеравно он и от туда будет управлять. Потому что управленцы инстинктивно будут знать, что если они не выполнят его указание, а он вернется, то уволит с работы.
    Так по всей Украине. Феодализм натуральный. Области — герцогства, города-графства, районы тодже графства. Везде есть свой Дунаев, который фактически управляет. Другую систему никто не дал.

    Thumb up 10 Thumb down 5

  • Oxxxymiron пишет:

    А о чем базар, простите, речь? Для кого-то новость, что Дунаев был в Луганском СБУ? Так он сам об этом тогда и говорил. Еще и каких-то мэров рядом с собой сажал — те тоже рассказывали.
    Дядя на видео сказал, что из-за того, что там был Дунаев отложили возможный штурм. А что он там делал? Судя по словам дяди — узнавал, чего хотят люди, в числе которых был дядя. То есть занимался тем, о чем Тигипко тогда сказал: переговоры вел. Так что сенсация, на самом деле, такая себе.
    Тут другое интересно: кто сделал захват СБУ возможным?
    А то, как люди говорят, тот начальник СБУ луганского, который был при Яныке,все оружие в Старобельск вывез во время «Евромайдана» — а тот, которого после него поставили всякие турчиновы, все назад вернул и ключ от оружейки захватчикам чуть не на подушке красной вынес.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>