Главная » Новости

ГПУ открыла уголовное дело на активиста обвинившего в коррупции лисичанского прокурора


Поделиться в соц. сетях

5 февраля 2016 11 комментариев

ИльченкоО том, что генеральная прокуратура Украины открыла уголовное дело, на своей странице в Фейсбук написал сам автор статьи Константин Ильченко. В частности Ильченко сообщил, что прокуратура обвиняет его в незаконном использовании в публикации материалов расследования:

«Странная реакция прокуратуры Луганской области на мою публикацию под названием «Лисичанская мафия» (http://nbnews.com.ua/ua/blogs/171809/), где речь шла о руководителе местной мафии, в лице прокурора города В. Лазуренко.

Теперь по порядку…, я в тот момент был на передке, звонит телефон, в трубке реальный голос реального начальника, который в приказном порядке мне предлагает явиться в прокуратуру на допрос.

Оказывается прокуратурой открыто целое дело по якобы незаконному использованию в моей публикации материалов расследования. Судя по всему мне это и инкриминируют.

Бред конечно, поскольку адреса незаконного приема металлолома в Лисичанске знает каждый бомж, а то что на одном из этих пунктов был убит человек стало известно из сообщения граждан.

Так где тут секретная информация или такая, которую нужно хранить в тайне? Отчего прокурорские чиновники так заволновались и запаниковали?
А причина такой неадекватной реакции кроется в том, что неопровержимые факты коррупционных действий со стороны прокурора Лисичанска были мною обнародованы и стали достоянием общественности.

Более того, статья «Лисичанская мафия» в первую очередь является заявлением о совершенном преступлении должностного лица В. Лазуренко и если бы в органах ГПУ служили честные люди, то приглашение на допрос получил бы не я, а коррупционер — В. Лазуренко.

Однако, методы прокуратуры в борьбе с честными гражданами остались прежними, поэтому требование явиться на допрос есть не что иное, как попытка меня запугать.

Мне смешно…, как можно запугать того, кто воюя на восточно фронте и так еженощно общается с вечностью. Поэтому, я предложил звонившему выписать себе командировку и приехать ко мне сюда на передовую и здесь в блиндаже, в ожидании очередного прилета допросить меня по полной форме. В ответ тишина…

После этого звонка я сказал себе, что как только появится возможность я обязательно приеду в Северодонецк и встречусь с этими охамевшими прокурорами.

Общественная комиссия по борьбе с коррупцией и злоупотреблениями должностных лиц в Луганской области продолжит свою работу и с еще большим усердием начнет выворачивать на изнанку оборотней в погонах. Всё только начинается, господа казнокрады! Я не шучу!», — написал Ильченко.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


11 комментариев »

  • юра пишет:

    молодчинка ильченко!!! респект и уважуха тебе воин.твои слова да до бога насчет оборотней в погонах….

    Thumb up 69 Thumb down 8

  • Юля пишет:

    Интересный поворот. Оказывается, наши органы могут работать и быстро! Правда, это только если дело касается их задницы

    Thumb up 64 Thumb down 5

  • Сергей пишет:

    Ну вот человека уже пытаются взять за жопу. А мы все еще сидим на жопе ровно, пока в прокурском кресле сидит реальный коррупционер. Каких то действия от нашей демократической части городского совета, от прошлой оппозиции и сегодняшней власти, также не слышно. Ау, ребяты, надо что-то делать! Я не знаю что, но возможно кто-то другой знает.

    Thumb up 49 Thumb down 5

  • авиатор пишет:

    ильченко молодец. приезжайте с солдатами и разгоните эту дунаевскую гопоту и покровителей в погонах. слава Украине.

    Thumb up 50 Thumb down 10

  • вашингтон-пост пишет:

    авиатор детский лепет правый сектор помоги всу спаси а самому слабо навести в городе порядок

    Thumb up 19 Thumb down 16

  • авиатор пишет:

    вашингтон -мне не слабо а с кем ты поможешь ?

    Thumb up 14 Thumb down 12

  • вашингтон-пост пишет:

    авиатор лично тебе нет слабоват для лидера

    Thumb up 8 Thumb down 9

  • авиатор пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 5 Thumb down 10

  • вашингтон-пост пишет:

    авиатору увы я не ведущий я ведомый но я пойду за человеком будучи уверенным что мы найдем взаимопонимание и на 100% что он не свернет и не бла бла бла

    Thumb up 8 Thumb down 5

  • 777 пишет:

    Ильченко МОЛОДЕЦ! Лазуренко взяточник!

    Thumb up 13 Thumb down 3

  • авиатор пишет:

    вашингтону -счастливого пути на 100%

    Thumb up 4 Thumb down 7

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>