Главная » Новости

В Лисичанске полиция поймала самогонщиков


Поделиться в соц. сетях

5 февраля 2016 3 комментария

СамогонСотрудниками сектора превентивной деятельности Лисичанского отдела полиции установлен адрес, по которому осуществлялось изготовление самогона.

Как сообщают представители Лисичанской полиции, в местах изготовления самогона очень часто происходят преступления. Именно по этой причине, Лисичанским отделом полиции, вопросу борьбы с самогоноварением уделяется значительное внимание.

Поэтому, Лисичанский отдел полиции обращается с просьбой к жителям городов Лисичанска, Новодружеская и Приволье предоставлять информацию о лицах, которые варят и продают самогон, обращаясь по телефонам «горячей» линии 066-692-16-43 и дежурную часть 050-662-92- 33, 068-567-76-81. Конфиденциальность гарантируем!


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


3 комментария »

  • Зло пишет:

    Синька зло. Перестаньте употреблять этиловый спирт — узаконенный наркотик. Он по своему составу — наркотик. Да ещё и люди потом становятся агрессивными, матерей убивают.

    Thumb up 18 Thumb down 8

  • Электрик пишет:

    Это была блестательная спец операция наших силовиков! Бабулю наверно впоймали, а настоящие самогонщики, у которых самогон идёт потоком, которые деньги отстёгуют «копам», не трогают!

    Thumb up 40 Thumb down 4

  • Ирина пишет:

    Валите этих самогонщиков! Надоели пьяные и опухшие рыла, употребляющие доступный дешёвый алкоголь.

    Thumb up 2 Thumb down 4