Главная » про Кино

Монстры на каникулах 2


Поделиться в соц. сетях

9 февраля 2016 Нет комментариев

Монстры на каникулах 2Веселые приключения в невеселом месте под названием отель «Трансильвания» так понравились зрителям, что создатели мультипликационного фильма «Монстры на каникулах» решили вновь порадовать поклоников и выпустили на экраны продолжение своего первого творения «Монстры на каникулах 2».

Как вы знаете из первой части франшизы, чудаковатый смертный, по имени Джонни, случайно, в качестве туриста забрел в отель для настоящей нечестии, где управлял делами кровожадный граф Дракула и его обаятельная дочь Мэвис. С этого момента, жизнь обитателей отеля резко изменилась. В результате, люди перестали бояться монстров и даже смогли с ними подружиться, а главные герои Мэвис и Джонни полюбили друг друга, и это не смотря на те козни, которые на протяжении всего фильма устраивал владелец отеля граф Дракула.

Во второй части франшизы, Мэвис и Джонни становятся супругами, и на радость всем обитателям отеля у них появляется чудесный малыш, в котором его дед граф Дракула души не чает. Все бы ничего, но Дракуле не дает покоя тот момент, что любимый внук, является полной копией своего отца смертного Джонни и при этом ничего не унаследовал от легендарного семейства вампиров. Малыш не умеет летать, клыки у него не растут, а забавы человеческого детеныша с монстрами, и вовсе опасны для малыша. Это вызывает немало беспокойства у его мамы Мэвис, которая все чаще задумывается о переезде семьи в обычный человеческий город, где мальчик смог бы расти в окружении себе подобных. Стоит ли говорить, что такие мысли приводят в ужас графа Дракулу, который считает, что внуку и его родителям место не в городе среди людей, а в отеле «Трансильвания». Удивительно, что и отец малыша также не хочет покидать Трансильванию, где он нашел не только любовь, но новых надежных друзей.

В результате граф разрабатывает хитрый план, и для его осуществления берет в союзники Джонни, Мумию, Франкенштейна, Оборотня и Невидимку. План прост: оправить маму малыша вместе с Джонни в поездку, а тем временем, сделать все, чтобы у его внука проявились признаки настоящего маленького вампира. Как это у него получилось? Смотрите Монстры на каникулах 2, и все увидите, тем более, что вторая часть франшизы, получилась не менее веселая чем первая.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>