Главная » Чтиво

Ведение бухгалтерского учета для Предприятий


Поделиться в соц. сетях

9 февраля 2016 Нет комментариев

НалогиНовации налоговой службы в 2016 году принесут немало хлопот частным предпринимателям – владельцам предприятий. Меняющееся налогообложение, введение новых налоговых счетов и процентов волнует сегодня всех субъектов хозяйственной деятельности Украины. А поскольку открытых разъяснений для предпринимательства пока так и не появилось, многие вопросы остаются открытыми.

Переложить проблемы переходного налогового периода можно, доверив ведение бухгалтерского учета в Киеве специальным фирмам. Сдача отчетов на новых формах за 2015 год юридическими лицами (предприятиями) продолжается, хотя сроки тоже изменены. Бухгалтерские услуги в Киеве выполнят всю хлопотную работу по сдаче отчетности при заключении договора на обслуживание нашей компанией. У нас вы найдете все ответы! Мы проконсультируем по «трудовой» квоте — нормативному трудоустройству граждан, которым положены по закону дополнительные гарантии в содействии приема на работу к владельцу частного предприятия.

Воспользовавшись бухгалтерскими услугами в Киеве, вы получите полный комплекс выполненных работ согласно пунктам договора. Выполнение работодателями квоты, там где предприятие имеет штат работников численностью более 20 человек, обязывает отчитывается во избежание претензий, подавая в центры занятости специальный отчет. Бухгалтерское сопровождение в Киеве обеспечит своевременную подачу необходимой информации про занятость и трудоустройство граждан, которые имеют дополнительные гарантии в содействии трудоустройству – до 1 февраля 2016 года. Отчетность за 2016 год требует применять новую форму декларации (приказ № 560). Внимание: заполняя декларацию используются две единицы измерения (читайте сноски в самой ее форме). В ней гривну приводят с копейками (двумя знаками после запятой), а гектары — до м2 (с четырьмя знаками после запятой). Позвольте бухгалтерским фирмам Киева заботиться о вашей бухгалтерии и удовлетворять запросы контролирующих органов в отношении законных требований. Сегодня нередко пользуются услугами бухгалтера в Киеве для расчетов по определенным операциям – начисления заработной платы сотрудникам предприятия, включая расчет по больничным листам. Или, к примеру, на оприходование товара, расчетов с контрагентами, занесение налоговых накладных в электронную базу и др. Такая возможность экономит денежные средства предприятия на содержание бухгалтера в своем штате. Пользуясь удаленными бухгалтерскими услугами в Киеве, предприятию гарантируются соблюдение конфиденциальной информации о финансовом положении. При бухгалтерском сопровождении предприятия в Киеве, возможно пользоваться грамотным аудитом предприятия, прохождением фискальных проверок (камеральных включительно), открытием филиалов предприятия, участием в ведении международной экономической деятельности предприятия (бухгалтерский учет по международным стандартам).


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.