Главная » Новости

В Лисичанске двое неизвестных избили и ограбили местного жителя


Поделиться в соц. сетях

10 февраля 2016 Нет комментариев

МилицияВ городской отдел Лисичанской полиции поступило сообщение от сотрудников травмпункта Лисичанского ЦГБ «им. Титова» о том, что в данное медицинское учреждение, в алкогольном опьянении был доставлен избитый 38-летний местный житель. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

Мужчине был установлен диагноз: ушибы, ссадины лба слева, кровоизлияние правой половины лица (щеки). После оказания медицинской помощи мужчина самостоятельно покинул медицинское учреждение и его местонахождение было неизвестно.

Позже местонахождение потерпевшего установили полицейские и при опросе последний пояснил, что 8 февраля двое малоизвестных мужчин, находясь в районе медико-оздоровительного комплекса по ул. Свердлова г.Лисичанска, причинили ему телесные повреждения (били руками и ногами) и открыто завладели принадлежащим ему имуществом (мобильный телефон, деньги и паспорт). Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицированный по ст. 186 УК Украины «Грабеж». Принимаются меры по розыску и задержанию лиц, причастных к совершению уголовных преступлений.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.